温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
紧急通知!加拿大Costco新规严查:进门要做这事
www.bcbay.com | 2024-03-11 13:40:18  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论

如果在未来一段时间,你发现Costco门口大排长龙,人们在手忙脚乱的翻包,那么不要惊讶,因为Costco正在各地测试实施多种新的会员政策。

几天前,就有加拿大华人网友发帖表示:“Costco刷卡要bi一下了才能进。”

据了解,该温哥华网友发现,现在Costco进门就要在刷卡机上刷卡,这和以往的出示卡片不太一样。

Image

图源:@吃西瓜小能手

小红书网友@吃西瓜小能手说:“Costco进门要刷卡,刷的是我会员卡背面的条码。刷完看了一眼机器屏幕,我的大脸赫然出现在ipad上…”

Image

图源:@吃西瓜小能手

小红书网友@安耐晒晒也说:“Costco进门需要刷卡啦,app,实体卡都OK。刷完一张大脸就在屏幕上了。”

Image

图源:@安耐晒晒

除了温哥华,渥太华也有华人网友表示遇到了相同的情况。

Image

图源:小红书

值得注意的是,早在今年年初,就有Reddit网友曝出:美国Costco的一些地点已经开始在入口处扫描会员卡。

Image

当时这篇帖子迅速在全网疯传,许多评论者指出,他们曾亲眼目睹顾客因出示他人的会员卡而被拒之门外。 

而现在,加拿大Costco的入口处竟然也有了刷卡机。

Image

由于扫描卡时,其会员卡照片的放大版本会出现在屏幕上,不少网友觉得有点尴尬:“我的Costco卡照片拍得很丑,不想去了……”

Image

“照片这么丑⋯大型社死现场。”

Image

“真的那天我去惊呆了。”

Image

美食广场严禁这类人

Costco的美食广场传统上一直是会员和非会员的天堂,但是,对非会员来说可能这样的好日子很快就会结束了。

从历史上看,Costco的美食广场一直很宽松,允许非会员无需持有Costco会员卡即可品尝美食。这是一个双赢的局面——潜在会员可以体验到Costco的产品,而公司也有机会吸引他们成为正式会员。

然而,改革之风正在吹起,据报道Costco正在加强对美食广场准入的控制。

根据Reddit上的一篇长文,从4月份开始,美国拥有Costco会员资格将成为享受美食广场美食所需的金券。

Image

Daily Hive已联系Costco Canada寻求评论并确认加拿大各地是否也将实施更严格的美食广场要求。

此举与Costco早期的做法背道而驰,当时,进入美食广场被视为获得会员资格的潜在途径。这一变化可能归因于Costco强大的会员基础,截至2023年11月,持卡人数量达到惊人的1.295亿,涵盖7200万个家庭。

Image

Costco目前有不同的政策。例如,在温哥华,美食爱好者不需要会员资格即可进入美食广场并购买商品,但卑诗省的其他地区强制要求会员才能购买食物。

现在出现了一个大问题——仅仅为了进入美食广场而获得Costco会员资格是否值得?Costco基本会员资格每年60元起,高级会员资格每年120元起,具体决定取决于您的购物习惯和偏好。

Image

如果您去Costco主要是为了吃一顿快捷实惠的午餐,并且只是为了购买巨划算的1.5元的热狗,那么会员资格可能不合算。但是,如果您预计能从Costco的一系列家居用品、杂货和汽油优惠中受益,那么成为会员就成为一项潜在的省钱活动。

美食广场政策的转变成为Costco爱好者的一种平衡之举。

从4月8日开始,会员资格将成为您进入美国美食广场的门票。

如果说失去Costco美食广场美食的机会是一场烹饪灾难,那么获得会员资格可能是打开一个节省开支和满足美食的世界的关键。

对于这个做法,有些网友认为合理,有些则极力反对,看法不一:

紧急通知!加拿大Costco新规严查:进门要做这事

Costco确实有灵活的取消政策,让您可以无风险地踏上这个充满风味的冒险之旅。

那么,Costco会员资格是否能让您既饱腹又省钱呢?

   0


24小时新闻排行榜
1 BC省长宣布:BC将实行永久夏令时 但有一前
2 加、美赴华再增班 移民局:华人回国注意这
3 网友亲历:美国飞上海,入境全部开箱检查
4 票价崩盘?加拿大往返中国机票$1220起
5 加航70%飞行员威胁要离职 500人正办赴美工
48小时新闻排行榜
1 BC省长宣布:BC将实行永久夏令时 但有一前
2 报告,已成功揪出三害:清华、莫言、农夫山
3 赵安吉死因曝光!误操作特斯拉!最后几分钟
4 加、美赴华再增班 移民局:华人回国注意这
5 华裔老人打太极被赶出唐人街商场 一年后情
6 加拿大失业率升至5.8%,新一轮工作危机到来
7 老树又逢春!92岁默多克第六度订婚!邓文迪
8 网友亲历:美国飞上海,入境全部开箱检查
9 票价崩盘?加拿大往返中国机票$1220起
10 渥太华灭门案最新细节:凶嫌与受害家庭关系
最新专稿 更多>>
1 加、美赴华再增班 移民局:华人回国注意这
2 恐怖:两名飞行员一路昏睡!机上载159人
3 老树又逢春!92岁默多克第六度订婚!邓文迪
4 赵安吉死因曝光!误操作特斯拉!最后几分钟
5 这个学不上也罢!加拿大两所大学出事 学生
6 加省长警告特鲁多:再加碳税 下次大选会被消
7 Costco金条卖到爆!又开始卖银币!背后有深
8 突发!波音飞机冲出跑道!轮子掉落、引擎起
9 味游魁北克 咸甜交集 枫树糖浆做主角
10 加航官宣增航 一站中转中国30城
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.