温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
快抢!1元买地!10元买房!加国这些小镇放大招
www.bcbay.com | 2024-03-08 13:26:44  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

在如今加拿大房价和通货膨胀不断上涨的背景下,你是否幻想过拥有1加元的土地呢?也许你认为这简直是天方夜谭。

好消息是,这个梦想在加拿大的一些省份和地区已经实现,这些省份和地区提供了引人注目的搬迁激励措施,以解决人口下降、住房危机和负担能力问题。

以下是多年来加拿大的房产和土地,这些房产和土地以低价出售,或者有其他优惠措施,让人不免心动。但是大家请注意,其中一些优惠可能已经过期或售罄。

Cochrane, Ont.

安大略省北部的一个小镇Cochrane正在以10加元的价格出售土地,以吸引开发公司建设住房并促进该镇的发展。

Cochrane说,有多达1,500个符合条件的地块,购买者将负责在未经开发的地块上开发基础设施,并承诺进行此类开发。

热切的买家蜂拥而至,有3000多个电话来自对打折土地感兴趣的个人和公司。

对买家来说,另一个好处是房产税减免。

Cochrane市长Peter Politis上周在接受CTV新闻采访时表示,该镇需要为老年人、低收入者或无家可归者提供住房。

Politis表示,这项将于5月推出的激励计划最终将通过提供足够的住房和促进竞争来帮助降低成本。

Politis称,雇主也在制定激励计划,吸引各行各业的工人来填补住房空缺,重塑安大略省南部z世代拥有住房的梦想。

Brandon, Man.

曼尼托巴西南部的一处房产以仅1元的价格出售,以帮助该市解决负担得起的住房和无家可归的需求。

这处房产位于215 12th St. N.,将出售给非营利组织、政府机构或合作机构,将其改建成为无家可归或处于不稳定住房状况的人提供负担得起的住房单位。

“我们拥有少量土地,但我们希望利用这些土地为社区内最需要的人创造机会,建造住房,”Brandon市规划和建筑部门主任Ryan Nickel说。

Nickel指出,该市进行了住房需求评估,并确定Brandon最弱势群体的住房短缺。

他补充说,在过去的几年里,Brandon的无家可归率有所上升,这一发展将为那些最需要的人提供更多的住房选择。

“作为一个社区,我们为需要住房选择的人们提供的选择越多,我们就会越好,”他说。

“在基本层面上,我们需要为那些直接经历无家可归或处于危险中的人提供选择。所以这就是这项发展的目的。”

在无家可归问题日益严重的背景下,该市的计划包括建设55个单位,每个单位面积在150到200平方英尺之间。房地产买家不必按照市政府提出的规划方案来建设。

该房产在该市的网站上挂牌出售,潜在买家必须在4月1日之前向市政府提交意向书。

Saskatchewan

Saskatchewan省为高等教育毕业生提供高达20,000元的退税,以支付那些在该省居住或考虑搬到那里,并提交所得税申报表的学生的学费。

补贴金额取决于所支付的学费,一到四年制课程的学费从3000元到2万元不等。

符合条件的个人必须从批准的高等教育课程毕业,并在毕业后七年内申请。硕士和博士研究生不符合条件。

Reston, Man.

曼尼托巴西南部的农村社区Reston提供了价值10元的住房地块,该计划始于十多年前,当时有24个地块,截至2020年只剩下两个地块。

据说这个计划是为社区创造负担得起的休闲场所的机会,为那些在其他地方可能买不起房子的个人和家庭打开了大门。

Pipestone, Man.

曼尼托巴西南部的一个小镇提供价值10元的市政住宅。

买家必须在Pipestone每个地块上支付1,000元的押金,如果在90天内不采取行动,押金将被没收。

如果在报价后的90天内开始建设,并在一年后完工,该镇将向买家返还990加元。

Mundare, Alta.

Mundare在Main Street上以1元的价格出售地块,但附带条件。

买家必须获得开发许可证,在一年内开始施工,然后在一年内完成项目。

根据该镇的说法,其目标是让该镇市中心商务区进行商业发展。

根据该镇的官方网站,所有可用的土地都已售出。如果之前的买家选择不继续购买土地,有兴趣购买土地的人会有一个等待名单。

该镇还在其网站上概述了该地块禁止使用的内容。

Vancouver

2018年,温哥华的一位企业家提出,为后院有空间的房主免费建造后院房屋,希望从租户那里收取租金,为期12年。

Duane Laird当时告诉温哥华CTV,每套公寓的租金将在每月1200至1500元之间,并在四个月后完工。

Laird声称他会找到租户,收取租金并维护该地区。12年后,房屋将被检查、粉刷,并移交给业主——对于那些不想等待整个12年的人,也可以选择全部买下。

Cape Breton Island, N.S.

2016年,一个四口之家在Cape Breton Island的小镇Whycocomagh开始了他们的新生活,他们接受了一份免费的两英亩土地和工作。

在卑诗省拥有一处房产的Walkins一家,看到当地一家企业在Facebook上的广告后,提出了申请,然后搬进了这处树木繁茂的房产上一辆30英尺长的拖车里,计划在他们的土地上建房。

唯一的条件是在农场主女儿的市场工作五年,并支付将土地转移到新主人名下的2000元法律费用。

2018年,在Cape Breton Island,一家免费的当地矫形器公司也在公开发售,此前该诊所的老板宣布计划搬出该地。

McAdam, N.B.

2019年,新不伦瑞克省的一个小村庄以1元的价格提供16块土地,以恢复1250人的人口目标。

那一年,McAdam有5个地块可供选择。该村表示,他们接到了600多个电话,最远的来自埃及、迪拜和巴基斯坦。

买家既有年轻家庭,也有退休人员,但大多来自外省。

Saint-Louis-de-Blandford, Que.

位于魁北克市西南约一小时车程,一个人口不多的社区决定采取一种创造性的方法来增加人口。

该镇购买了一大片土地,并将其细分为40块,从2013年开始免费赠送给任何愿意搬到那里建房的人。

该镇的政策要求买家支付1000元的首付款,并承诺在一年内建造一栋价值12.5万元的房子。市政府随后会退还首付。

Crown Lands, Yukon

通过该地区的农业用地计划,北极地区的土地在2015年免费用于农业目的,供足够坚强的人在寒冷的温度下发展。

International offers

Italy

2021年,意大利的Calabria地区向愿意搬到人口不超过2000人的宁静村庄的人们提供了最高达三年的长达3.3万元的补贴。这些村庄位于靠近海边和山腰的地方。

托斯卡纳(Tuscany)的圣菲奥拉(Santa Fiora)和拉齐奥(Lazio)的里埃蒂(Rieti)提出,如果有人决定搬到这里长期远程工作,他们将支付最高50%的租金。申请人必须有一份“活跃”的工作,并且精通技术,可以在任何地方工作。

Life at Sea cruise

2023年3月,Miray推出了“海上生活”(Life at Sea)概念:在一座漂浮的公寓楼里航行1095天,环游世界。

票价从每人每年3万美元起,包括住宿、食品、饮料、洗衣甚至医疗保健。

这艘游轮在原定于2023年11月1日出发的两周前突然被取消。

Australia

2021年,澳大利亚的Quilpie镇向任何愿意搬到这个800人的偏远社区的人提供免费的住宅用地。

为了解决住房短缺问题,填补牛羊牧场主的工作岗位,该镇向人们提供了购买一块土地并以低于56万元的价格建造房屋的选择。居住满六个月的人将有资格获得9400元的补助。

阿尔伯塔最受欢迎 BC省居民考虑搬迁

由于生活成本不断上涨,BC省一些居民的生活举步维艰,而且似乎看不到尽头。

近日,Mustel Group为dailyhive进行了一项独家调查,于周三发布了这篇文章。

调查结果显示,在750名卑诗省居民中,有33%(1/3)的居民曾考虑过搬到其他省份居住。

这篇文章收到了近100条评论,许多人对BC省的生活发表了看法。

Mustel Group的调查显示,对于考虑离开BC省的人来说,阿尔伯塔省和安大略省是最受欢迎的选择。

不幸的是,大多数考虑离开的人的评论都表示,他们喜欢在BC省生活,但不想无家可归。

一位读者说:“我不想离开,但我也不想住在车里或帐篷里。”

另一位读者也建议他们为生活在这里做出牺牲。

“我离开了这个省份,然后又回到了卑诗省。(这是)最好的地方。到处都很贵,但生活质量和天气有很大的不同;我削减了开支,但仍然能生存下来。”

BC省的大部分负担能力问题与温哥华、本拿比和列治文等市政府有关,一些人则提到了BC省内陆地区。

一位读者说:“我在内陆地区过得很好,”而另一些人则认为,在该省其他地方,你仍然要“交税到死”。

根据评论,最受欢迎的省份是阿尔伯塔。

   0


相关新闻
杀害6人留学生曝光:案发前死者一家为他庆生重大改变!Costco出击!民众懵了 这个福利
华人捐$500万给非裔!只为对80年前恩情涌泉突发!加拿大新移民灭门惨案6死一伤!包括
居民恐慌!温市一大楼月管理费暴增3倍达30惊了!62岁大爷狂打217针新冠疫苗!四天一
悲剧!留学生床上进食身亡!救护车1.5小时定了!加拿大3项费用即将上涨 纳税人哭了
"加拿大的耻辱"!罪犯在监狱"度假":胜过9加拿大央行最新决定让房奴哀嚎 新政成拦路
24小时新闻排行榜
1 重大改变!Costco出击!民众懵了 这个福利
2 华人捐$500万给非裔!只为对80年前恩情涌泉
3 突发!加拿大新移民灭门惨案6死一伤!包括
4 BMO银行大批客户中招 钱这样被人瞬间取光
5 快查查账户!加拿大五大银行每年多收客户数
48小时新闻排行榜
1 重大改变!Costco出击!民众懵了 这个福利
2 定了!加拿大3项费用即将上涨 纳税人哭了
3 大温80岁华裔老人后院种满绿植 一夜之间全
4 悲剧!留学生床上进食身亡!救护车1.5小时
5 华人捐$500万给非裔!只为对80年前恩情涌泉
6 突发!加拿大新移民灭门惨案6死一伤!包括
7 加航和西捷机票大促销 大温本周活动汇总
8 BMO银行大批客户中招 钱这样被人瞬间取光
9 快查查账户!加拿大五大银行每年多收客户数
10 惊了!62岁大爷狂打217针新冠疫苗!四天一
最新专稿 更多>>
1 快抢!1元买地!10元买房!加国这些小镇放
2 杀害6人留学生曝光:案发前死者一家为他庆生
3 重大改变!Costco出击!民众懵了 这个福利
4 华人捐$500万给非裔!只为对80年前恩情涌泉
5 突发!加拿大新移民灭门惨案6死一伤!包括
6 居民恐慌!温市一大楼月管理费暴增3倍达30
7 惊了!62岁大爷狂打217针新冠疫苗!四天一
8 悲剧!留学生床上进食身亡!救护车1.5小时
9 定了!加拿大3项费用即将上涨 纳税人哭了
10 "加拿大的耻辱"!罪犯在监狱"度假":胜过9
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.