温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
加拿大一航司倒闭所有航班停运!大批乘客受影响
www.bcbay.com | 2024-02-23 08:39:03  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论

总部位于卡尔加里的Lynx航空公司周四宣布,已向阿尔伯塔省法院申请债权人保护。

该航空公司在一份新闻稿中说,将于2月26日下周一的凌晨停止运营,在此之前航班将继续运行。

该公司在新闻稿中表示:“目前正在尽一切努力帮助乘客。”

“建议已有预订的乘客与信用卡公司联系,以确保提前预订的旅行退款。”Lynx客户的更多信息可在常见问题页面获得。”

在周四晚上给CTV新闻的一份声明中,Lynx航空的一位发言人表示,该公司认识到这一声明给乘客带来了挑战。

“目前,我们的重点是与正在转机的乘客合作,寻找到达目的地的其他安排。”

Lynx于2022年4月首航。

该公司在社交媒体上发布的一份声明中说:“过去两年里,Lynx在推出、发展和扩张方面投入巨大,为加拿大人提供了低成本、无缝的旅行体验。”

“通货膨胀、燃料成本、汇率、资本成本、监管成本以及加拿大市场的竞争压力,最终证明了我们公司难以克服的巨大财务压力。”

加拿大一航司倒闭所有航班停运!大批乘客受影响

图源:CTV News

加拿大一航司倒闭所有航班停运!大批乘客受影响

图源:X@Lynx_air

西捷航空提供折扣机票

西捷航空正在为受Lynx航空突然倒闭影响的乘客提供帮助。

在2月22日至10月26日期间,西捷将为之前由Lynx服务,其直飞航线上所有经济舱票价给予25%的折扣。折扣有效期到2月29日。

所有计划在2月29日之前从美国或其他目的地飞回加拿大的乘客,西捷为之前由Lynx提供的直飞航线上,任何北上航班的经济舱票价上限为250元(另加税费)。

“所有预订都应该通过westjet.com在线进行。西捷航空在一份新闻稿中表示:“西捷航空对定价进行了处理,以确保票价低于通常的收费水平。”

折扣机票将于今天2月23日(星期五)在西捷航空的网站上公布。

该航空公司表示,在2月29日之前,之前由Lynx服务的所有直飞航线的国内票价将不超过500元(另加税费)。

更多信息,可以西捷官网查询:

https://www.westjet.com/en-ca/news/2024/westjet-statement-on-lynx-air-

来源链接:

  • https://calgary.ctvnews.ca/lynx-air-files-for-creditor-protection-ceasing-operations-on-feb-26-1.6780174

  • https://www.flylynx.com/en/faq-lynx

   0


24小时新闻排行榜
1 列治文偶遇曾志伟谭咏麟 大妈阻止女儿求合
2 炸了!BC最新财政预算案:推20%炒房税!福利
3 加拿大房市发生转变,买家又疯狂抢offer..
4 安省8个最难进的大学本科专业!录取率低至
5 温哥华大型开发地盘暴雷!起重机倒塌致一人
48小时新闻排行榜
1 治愈癌症快了!华裔女博士做出决定贡献:获
2 夏克立被曝家暴令人毛骨悚然!加拿大邻居作
3 列治文偶遇曾志伟谭咏麟 大妈阻止女儿求合
4 炸了!BC最新财政预算案:推20%炒房税!福利
5 加国小费文化失控!民怨沸腾:连这行也要小
6 Dollarama集体诉讼和解!每人领多至15元礼
7 窗口期 现在温哥华买平均价位房子年收入需
8 加拿大房市发生转变,买家又疯狂抢offer..
9 加拿大“鬼城”震惊全网 超过百年历史 空无
10 安省8个最难进的大学本科专业!录取率低至
最新专稿 更多>>
1 炸了!BC最新财政预算案:推20%炒房税!福利
2 后果很严重!为了贷款大温移民竟干这事
3 温哥华大型开发地盘暴雷!起重机倒塌致一人
4 华裔探访安全毒品注射点 疾呼关上毒品水龙
5 退休到温哥华,有朋自美国来
6 治愈癌症快了!华裔女博士做出决定贡献:获
7 夏克立被曝家暴令人毛骨悚然!加拿大邻居作
8 加国小费文化失控!民怨沸腾:连这行也要小
9 温哥华人生活满意度全国垫底 两类人看不到
10 警惕!加拿大华人出机场遭"绑架" 竟因…
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.