温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
谷爱凌无人能敌!在加拿大7连冠!刷新世界纪录
www.bcbay.com | 2024-02-17 18:04:32  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

温哥华港湾(BCbay.com)Lynn综合报道:2月16日,在自由式滑雪世界杯卡尔加里站的U型场地技巧比赛中,谷爱凌以93.25分的高分拿下了第七(连续)个卡尔加里冠军。

2月初,谷爱凌参加了自由式滑雪U型场地世界杯猛犸山站的比赛。

然而,由于持续恶劣的天气影响比赛场地的安全,决赛不得不取消,资格赛的成绩也就成了最终的排名。

谷爱凌凭借着在资格赛中获得的83.50分排名第二,赢得了银牌。

为此,很多网友在遗憾的同时,也在评论区送上安慰和祝福。并戏称,“能打败她的只有大自然了 ”

果然,在卡尔加里站的比赛中,谷爱凌毫不受外界影响,第一轮决赛就取得了93.25分的高分,并一直保持领先优势,直到比赛的最后一轮。

她也是全场唯一一个得分超过90分的女选手,现场的官方解说直呼:“谷爱凌无人能敌!”

谷爱凌无人能敌!在加拿大7连冠!刷新世界纪录

最终,谷爱凌夺得了自由式滑雪世界杯卡尔加里站U型场地技巧比赛的冠军。紧随其后的是加拿大选手埃米·弗雷泽,她的得分为89.25分。季军是得到88.00分的英国选手佐伊·阿特金。

谷爱凌无人能敌!在加拿大7连冠!刷新世界纪录

这是谷爱凌在世界杯分站赛中第13枚金牌,其中有7枚是在卡尔加里站赛事中获得的。

谷爱凌说道,“这里对我来说是一个幸运的地方!四年前,我在这里赢得了我的第一枚U型场地世界杯分站赛金牌,那时我只有16岁。这个地方对我来说很特别,我喜欢这里。让我们继续加油,我期待着周六的比赛。”

谷爱凌无人能敌!在加拿大7连冠!刷新世界纪录

今天她也在微博上预告,本雪季U槽世界杯最后一战决赛将在加拿大2月17日晚开始。

谷爱凌无人能敌!在加拿大7连冠!刷新世界纪录

加拿大卡尔加里站是国际滑雪联合会自由式滑雪世界杯中的“背靠背”比赛。

在2020年,谷爱凌首次参加在这里举办的世界杯分站赛,就拿下了U型场地技巧金牌,一天后又在这里获得了坡面障碍技巧金牌。

自从2021-2022赛季以来,卡尔加里站每个赛季都举办两场U型场地技巧比赛,几天内连续进行。截至这次夺冠,谷爱凌从未在这里的任何一场比赛中失利。

与去年一样,在山下有大批粉丝为谷爱凌加油,并且她也满足了粉丝们的要求,与他们签名合影。

她说,“有人从中国飞过来,这实在疯狂,”“我一直试图向更多人传播自由式滑雪。看到这项运动达到的影响力对我来说非常有意义,感觉真的很有成就感。”

谷爱凌无人能敌!在加拿大7连冠!刷新世界纪录

赛后,谷爱凌在社交媒体上与粉丝分享了她的喜悦,“刚刚在卡尔加里喜获女子自由式滑雪世界杯龙年首金🏅同时创造世界杯女子自由式滑雪个人金牌数中国和世界新的历史记录。今晚是多么特别的一夜,在我四年前赢得第一个U槽世界杯的地方7战全胜 🥲 心怀感恩和感激❤️ 谢谢朋友们在零下十几度给我的鼓励🌹让我们一起继续加油创造更多的历史。祝大家龙年吉祥🧧”

谷爱凌无人能敌!在加拿大7连冠!刷新世界纪录

如她所说,谷爱凌取得了个人的第13个世界杯冠军,成为女子自由式滑雪世界杯冠军最多的选手。

让我们期待她更多精彩的表现吧!

   0


相关新闻
加拿大商场惊现明抢捅人!华人孩子大鹅被扒崩溃!BC房主天天住家里,被征收$1.3万空置
矛盾加剧!加国华裔家庭医生身心俱疲 决定大温80岁房东让租客:脱衣减房租!更多下流
重磅裁决!川普吹牛成欺诈:罚超3.5亿美元特鲁多终于亲口承认:加国难民背后有“犯罪
千万警惕!加国华人孩子市中心遭围殴 只因警惕!儿童最爱的M豆含禁用成分!严重威胁
小心!公寓开发商悄悄改合同 加国多名业主背认罪!中国留学生车祸后夺枪袭警!警察中弹
24小时新闻排行榜
1 “战狼”吴京惊传染艾滋 网友捕获他真实状
2 辱骂华人“滚回你家乡”的大温白人女子道歉
3 大温80岁房东让租客:脱衣减房租!更多下流
4 重磅裁决!川普吹牛成欺诈:罚超3.5亿美元
5 自然资源部长警告加拿大须加快能源转型以保
48小时新闻排行榜
1 2室公寓仅5万 大批加拿大人跑去这国家
2 大温惊现“以性换租” 把衣服全脱了还要摸
3 刚刚,这家知名巨头宣布破产,全球门店都慌
4 注意!加拿大今年报税这14项退税抵免有更多
5 “战狼”吴京惊传染艾滋 网友捕获他真实状
6 辱骂华人“滚回你家乡”的大温白人女子道歉
7 大温80岁房东让租客:脱衣减房租!更多下流
8 80岁男房东告诉32岁女租客:脱一次衣服免2
9 多伦多华裔家庭医生决定停业!“我太累了”
10 温哥华荣获世界最佳天体海滩 原因教人哭笑
最新专稿 更多>>
1 谷爱凌无人能敌!在加拿大7连冠!刷新世界
2 加拿大商场惊现明抢捅人!华人孩子大鹅被扒
3 崩溃!BC房主天天住家里,被征收$1.3万空置
4 矛盾加剧!加国华裔家庭医生身心俱疲 决定
5 大温80岁房东让租客:脱衣减房租!更多下流
6 重磅裁决!川普吹牛成欺诈:罚超3.5亿美元
7 特鲁多终于亲口承认:加国难民背后有“犯罪
8 千万警惕!加国华人孩子市中心遭围殴 只因
9 警惕!儿童最爱的M豆含禁用成分!严重威胁
10 小心!公寓开发商悄悄改合同 加国多名业主背
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.