温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
华人亲眼目睹卡车被子弹打穿狂奔逃命~
www.bcbay.com | 2024-02-17 17:09:48  卡尔加里生活 Life Calgary | 0条评论 | 查看/发表评论

小伙伴们知道,最近两年随着人口越来越多,卡城的治安已经大不如以前,以往安宁祥和的居民社区,现在也时不时爆出犯罪事件。

这不,周四一大早,卡城西北社区又发生了一起枪击案,帮派混混们居然大白天在居民社区里放火烧车拿枪杀人!

周四早上8:30 a.m,卡城911呼叫中心接到报警,称西北Sage Hill 社区里听到枪声,有人在社区里持枪追杀!

警方很快拍马赶到,发现一位40多岁的男子已经身中数枪,重伤倒地生命垂危,被急救车赶紧送往医院抢救。

社区一大片街道很快被警察封锁,拉起了黄线:

家住Sage Hill社区的华裔居民Dennis An目睹了这起吓人的事故,他告诉记者称,一大早他连续听到了六七声枪响,最开始以为是旁边建筑工地上的声音,但隐约感觉不太对劲,似乎是发生了什么不太好的暴力事件。

华人亲眼目睹卡车被子弹打穿狂奔逃命~

华人亲眼目睹卡车被子弹打穿狂奔逃命~

An往窗外瞧了瞧,发现一辆皮卡在家门口街道狂奔而去,紧接着又看到后面一辆 Babylon 拖车,开在路上貌似已经失控,车身上好多个弹孔!

华人亲眼目睹卡车被子弹打穿狂奔逃命~

华人亲眼目睹卡车被子弹打穿狂奔逃命~

而有社区居民拍到了事件发生时的镜头,一位男子走在社区道路上摇摇晃晃,不一会儿就支撑不住坐到了地上,很快一位居民走过来帮忙,镜头里的男子很可能就是被歹徒持枪追杀的那人。

华人亲眼目睹卡车被子弹打穿狂奔逃命~

而紧接着仅仅10分钟的时间,911呼叫中心又接到了报警,称旁边的Evanston 社区里又出事儿了,一辆卡车正被烧!

警察又火速前往100 block of Evansglen Close N.W,发现一辆 B.C.车牌的皮卡车正起火燃烧,车身已经被烧到不成样子。

有居民拍到了车被烧时的场景:

华人亲眼目睹卡车被子弹打穿狂奔逃命~

Evanston社区居民Veronica Eje告诉记者,她当时正在楼上工作,突然听到外面几声'pop, pop' 的嘈杂响声,朝窗外望去,看到一辆皮卡烧着了,开始前面驾驶座有火,很快整个车身都在熊熊大火中。

华人亲眼目睹卡车被子弹打穿狂奔逃命~

社区另一位居民Casey Ford称还听到几声爆炸的声音,车的安全气囊也被炸出去老远,掉落到了一位居民家的院子里。

所幸的是,消防和警察都来得很快,大约20分钟后,大火就被扑灭了。

居民Nadir被吓得不轻,说这一切都太疯狂了,以往这里是一个非常安静和平的小区,很多小孩子都在社区街道上玩耍,从来没想过在自家门口能发生这样可怕的事情。

   0


24小时新闻排行榜
1 “战狼”吴京惊传染艾滋 网友捕获他真实状
2 大温80岁房东让租客:脱衣减房租!更多下流
3 辱骂华人“滚回你家乡”的大温白人女子道歉
4 重磅裁决!川普吹牛成欺诈:罚超3.5亿美元
5 自然资源部长警告加拿大须加快能源转型以保
48小时新闻排行榜
1 2室公寓仅5万 大批加拿大人跑去这国家
2 热议!赵安吉死因成谜 疑开车到私人领地溺
3 大温惊现“以性换租” 把衣服全脱了还要摸
4 刚刚,这家知名巨头宣布破产,全球门店都慌
5 注意!加拿大今年报税这14项退税抵免有更多
6 认罪!中国留学生车祸后夺枪袭警!警察中弹
7 “战狼”吴京惊传染艾滋 网友捕获他真实状
8 大温80岁房东让租客:脱衣减房租!更多下流
9 辱骂华人“滚回你家乡”的大温白人女子道歉
10 80岁男房东告诉32岁女租客:脱一次衣服免2
最新专稿 更多>>
1 崩溃!BC房主天天住家里,被征收$1.3万空置
2 矛盾加剧!加国华裔家庭医生身心俱疲 决定
3 大温80岁房东让租客:脱衣减房租!更多下流
4 重磅裁决!川普吹牛成欺诈:罚超3.5亿美元
5 特鲁多终于亲口承认:加国难民背后有“犯罪
6 千万警惕!加国华人孩子市中心遭围殴 只因
7 警惕!儿童最爱的M豆含禁用成分!严重威胁
8 小心!公寓开发商悄悄改合同 加国多名业主背
9 认罪!中国留学生车祸后夺枪袭警!警察中弹
10 热议!赵安吉死因成谜 疑开车到私人领地溺
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.