温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
3少年在大温最大商场持“枪”抢劫
www.bcbay.com | 2024-02-17 11:40:38  加西网 | 0条评论 | 查看/发表评论

三角洲警局刚刚公布的消息,3 名青少年因持仿制枪械在大温最大的购物中心抢劫而被捕。

作为大温地区最大的购物中心,Tsawwassen Mills 的一家店铺在本周二(2 月 13 日)出现几名青少年盗窃抢劫事件。

据称,当时一名年轻人去吸引店员的注意,另外两名年轻人则借机偷走很多东西。

当一名警官对盗窃报警做出回应时,他们发现了三名试图逃跑的嫌疑人。

警方称,一名嫌疑人“当场”被捕,并查出携带“多件赃物、防熊喷雾剂和一把仿制枪支”。

三角洲警方在周五晚发布的新闻稿中称,进一步调查后,警官发现了一个与其他嫌疑人有关的废弃包。经搜查,发现包里有更多被盗财物和第二支仿制枪支。

3少年在大温最大商场持“枪”抢劫

后来,另外两名嫌疑人在住宅区被发现,警方还起获了第三支仿制枪支。

所有三名嫌疑人都来自素里,并已被释放交还给父母,等待进一步的法律诉讼。三角洲警方表示,他们建议对三人提出指控,罪名是盗窃金额低于 5,000 元并妨碍警察执法。

调查人员还建议对两人提出抢劫指控。

青少年犯罪、持枪、抢劫等问题最近在加拿大频发。

3少年在大温最大商场持“枪”抢劫

前不久,本月初大温南素里一处民宅发生枪响,随后警方确认逮捕 2 名在案发现场持枪的 16 岁男生,理由是:涉嫌粗心使用枪支和开枪意图造成伤害、致残、毁容或危及生命。

根据素里皇家骑警的消息,2 月 1 日凌晨 1 点 20 分左右,南素里社区响起枪声。在 28 大道附近 154 街的一栋房屋成为袭击目标,但没有人受伤。

五天后,即 2 月 6 日,素里皇家骑警的重罪部门对 77 大道附近 140 街的一处住宅执行了搜查令,他们在那里查获了三把枪和一些电子设备。

素里 RCMP 表示,两名青少年目前已被无罪释放。调查人员继续收集此案的证据,并仍在努力确定动机。

ref:

https://bc.ctvnews.ca/3-armed-youth-arrested-after-robber...

https://bc.ctvnews.ca/teens-arrested-after-shooting-at-so...
   0


24小时新闻排行榜
1 注意!加拿大今年报税这14项退税抵免有更多
2 刚刚,这家知名巨头宣布破产,全球门店都慌
3 大温80岁房东让租客:脱衣减房租!更多下流
4 辱骂华人“滚回你家乡”的大温白人女子道歉
5 多伦多华裔家庭医生决定停业!“我太累了”
48小时新闻排行榜
1 2室公寓仅5万 大批加拿大人跑去这国家
2 热议!赵安吉死因成谜 疑开车到私人领地溺
3 大温惊现“以性换租” 把衣服全脱了还要摸
4 卑诗华裔女子$100万全款买房,政府要没收
5 认罪!中国留学生车祸后夺枪袭警!警察中弹
6 注意!加拿大今年报税这14项退税抵免有更多
7 刚刚,这家知名巨头宣布破产,全球门店都慌
8 疯传!儿子遭校园霸凌,加国爸爸去学校把人
9 大温80岁房东让租客:脱衣减房租!更多下流
10 80岁男房东告诉32岁女租客:脱一次衣服免2
最新专稿 更多>>
1 大温80岁房东让租客:脱衣减房租!更多下流
2 重磅裁决!川普吹牛成欺诈:罚超3.5亿美元
3 特鲁多终于亲口承认:加国难民背后有“犯罪
4 千万警惕!加国华人孩子市中心遭围殴 只因
5 警惕!儿童最爱的M豆含禁用成分!严重威胁
6 小心!公寓开发商悄悄改合同 加国多名业主背
7 认罪!中国留学生车祸后夺枪袭警!警察中弹
8 热议!赵安吉死因成谜 疑开车到私人领地溺
9 荒谬!加国政府给仅2人的IT公司2.58亿合同
10 扎心!“在温哥华单身” 一辈子积蓄都不够
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.