温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
安省男子20年养老金纪录消失感到极度恐慌
www.bcbay.com | 2024-02-16 13:43:17  加拿大都市网 | 0条评论 | 查看/发表评论

安省一名男子在去领取养老金时被告知没有他20年养老金的纪录,这让他感到最坏的情况即将出现。

“我很恐慌,”密西沙加的 Ihor Weryha 说,“当有人告诉你,你不存在时,你会感到恐惧”。

Weryha 在一家拥有固定福利养老金计划的公司工作了20 年。45岁时,Weryha 换了一份工作,并告诉公司的养老金部门,他想在65岁时领取养老金。

去年,Weryha退休了。他指他还记得自己在试图领取养老金时被告知没有任何纪录时的沮丧,“他们说,‘我们的记录上没有你,我们的账簿上没有你’”。

经过五个月的努力,Weryha 终于找到了代表养老金受益人的安省金融服务监管局 (FSRA),他们帮助他找到了自己的退休金。Weryha 说:“至少可以说,解决了这个问题,我就松了一口气。”

说到养老金福利的丢失或遗失,FSRA 估计有20万安省人被拖欠了相当于30亿元的资金。这可能是因为有人换了工作,公司倒闭了,或者有人没有更新他们的联系信息。

FSRA代理养老金执行副总裁Andrew Fung说:“当你在30年前20多岁时做过一份工作,却忘记了这份工作有养老金计划时,这种情况就会发生。

安省男子20年养老金纪录消失感到极度恐慌

2月15日(周四)是 “养老金意识日”(Pension Awareness Day),FSRA 表示,在这一天,我们应该考虑为退休后的未来做好规划。

为 FSRA 进行的民意调查发现 81% 的人更关心日常开支,而不是为退休储蓄。20%的人表示,他们认为自己永远无法退休。

   0


24小时新闻排行榜
1 热议!赵安吉死因成谜 疑开车到私人领地溺
2 大温惊现“以性换租” 把衣服全脱了还要摸
3 认罪!中国留学生车祸后夺枪袭警!警察中弹
4 2室公寓仅5万 大批加拿大人跑去这国家
5 80岁男房东告诉32岁女租客:脱一次衣服免2
48小时新闻排行榜
1 热议!赵安吉死因成谜 疑开车到私人领地溺
2 突发反转!华人赢了?毒品注射屋不建了!
3 大温惊现“以性换租” 把衣服全脱了还要摸
4 硅谷爆灭门案!前谷歌亚裔工程师疑杀妻儿后
5 卑诗华裔女子$100万全款买房,政府要没收
6 认罪!中国留学生车祸后夺枪袭警!警察中弹
7 BC房租上涨有限制 房东们开始疯涨这些费用
8 加拿大移民造成男女比例失衡 求偶竞争最大
9 疯传!儿子遭校园霸凌,加国爸爸去学校把人
10 语出惊人!特鲁多政府宣称不再修建新公路
最新专稿 更多>>
1 警惕!儿童最爱的M豆含禁用成分!严重威胁
2 小心!公寓开发商悄悄改合同 加国多名业主背
3 认罪!中国留学生车祸后夺枪袭警!警察中弹
4 热议!赵安吉死因成谜 疑开车到私人领地溺
5 荒谬!加国政府给仅2人的IT公司2.58亿合同
6 扎心!“在温哥华单身” 一辈子积蓄都不够
7 突发反转!华人赢了?毒品注射屋不建了!
8 语出惊人!特鲁多政府宣称不再修建新公路
9 特鲁多政府曝惊人丑闻!自由党棺恐深陷危机
10 列治文通过毒品注射屋 惊现“华人滚回去”
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.