温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
崩溃!出租屋被毁 加拿大房东损失20万
www.bcbay.com | 2024-02-15 20:16:27  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论

在埃德蒙顿西部的一位屋主表示,近日她出租的一套房产在一次Airbnb预订期间遭到洗劫,损失超过20万加元。

据CTV报道,1月21日早上,Jocelyn St. Onge收到了邻居发来的一条奇怪的短信告知她说,她停在Wabamun湖镇的房子外面的卡车引擎盖被撬开了。那天是周日,两名租住她这套房子一周时间的客人原本要退房。

在她的安全监控系统中,St. Onge看到上周有一群人抵达,但对他们的行踪所知甚少,因为极低的温度影响了摄像头的工作。

由于天气太冷,她起初以为他们是在利用她留在那里的2004年福特F-350汽车来给他们自己的车充电。但后来邻居又打来了电话。

“你最好出来看看。你的卡车不见了,”她记得邻居这么说。

后来他们报了警。皇家骑警要求他们在确认安全之前,不要回到这栋房子,这是她已经住了22年并与已故丈夫一起翻修过的房子。庆幸当时没有立刻来这里检查

St. Onge周一再次来到她被毁坏的家中。

崩溃!出租屋被毁 加拿大房东损失20万

除了她的卡车和一辆越野车被盗之外,家具,包括床垫和床架,不见了;重要文件如出生和死亡证明以及房屋契约,不见了;艺术品,不见了;食物,不见了;她丈夫的工具,不见了;挂在游戏室的电视,也不见了,电视和挂在上面的石膏板被割下,露出下面的支架。

“我甚至不会告诉你沙发上发生了什么,” 她在客厅说道。“但我的女儿们告诉我停止触碰它,让它保持原样。它要被扔掉。” St. Onge认为房子里可见的烟斗烧痕是吸毒者用的。

她还在一间卧室里发现了一袋用过和未使用的针头,游戏室里还有其他吸毒工具。

St. Onge说,“这些东西。我不知道它们是什么,但警察确认说它们是用于海洛因的。大概是关于消毒针头之类的东西。”

“原先这间是儿童游乐室!它不再是了。”

在车库里,这些人还给一些窗户涂上了颜色。St. Onge怀疑他们这样做是为了保密,因为他们还在房子周围挂起了床单当窗帘。

在前门附近,她发现了一颗霰弹。一个大洞和数十个小洞直接打在天花板上。

让她更加担忧的是:她发现刀子插在后门的门框上,窗户上有铁栏,而一些床垫下面还放着拆卸下来的哑铃的核心部分。

“我猜,他们当时可能认为我会因为觉得可疑而出现在这里。我庆幸我没有来这里查看,因为我可以看出我来的话就会遇到暴力。”

截至周二,她仍在整理被盗财产清单,但金额已达17万加元。

此外,她被要支付4.5万加元的专业清洁费和2.5万加元的维修费。

她承认,大部分,应该由保险公司和Airbnb承担,但可能要等几个月。

以往她会在房子没有被租出去的时候住在里面,这意味着她失去了家和主要收入来源。

“我必须想办法解决这一切,并等待数月才能得到赔偿。”2人被捕,尚未被起诉

一周后,骑警在Wabamun以北50公里的Sangudo发现了St. Onge的卡车。

根据Troy Savinkoff警官的说法,这辆卡车被胡乱喷了一层鲜红色漆。卡车的车辆识别号码也被抹掉了。

两人因涉嫌盗窃卡车被捕,但截至周二尚未被起诉。

“我们的警官正在查看大量证据。显然,我们希望找回更多财产,以及找到那些负有责任的人。”

St. Onge说警官拿走的证据包括堆放在门边的物品,她认为小偷们打算偷走这些物品,但匆忙间留了下来。

“警察说餐具上的指纹非常清晰,”她评论道。

St. Onge还表示,总体而言,Airbnb处理此事的速度很慢,花了两周时间才开始就可能的赔偿进行讨论。她说公司提供了三晚酒店住宿,但不愿意赔偿她二月份不得不因此取消的预订。

目前,St. Onge和她的四个孩子住在一起,他们都生活在埃德蒙顿地区,就像她在出租房产时那样。

在警方、Airbnb和保险公司各自进行处理的同时,她正在分享自己的故事作为一种警示。

St. Onge说她已经和其他在Airbnb上出租房屋的人交谈过,他们和同一位预订了她房屋的人有过问题的经历。

“我想确保如果有人考虑做房东,或者可能已经是房东了,他们需要明白没有人对这些客人进行审核,”St. Onge说道。

一位Airbnb发言人在一份声明中表示,“我们要求每个使用Airbnb的人真实代表自己,并执行严格的政策来规范谁可以拥有账户。在后台,我们使用先进的技术帮助防止不良分子使用Airbnb。”

对于St. Onge的案件,发言人表示,“所报告的这些行为是不可接受的,我们一得知情况,预订的客人就被从平台上移除了。”

他们补充说公司正在支持St. Onge,并“愿意协助皇家骑警进行调查。”

   0


24小时新闻排行榜
1 加拿大移民造成男女比例失衡 求偶竞争最大
2 卑诗华裔女子$100万全款买房,政府要没收
3 疯传!儿子遭校园霸凌,加国爸爸去学校把人
4 热议!赵安吉死因成谜 疑开车到私人领地溺
5 扎心!“在温哥华单身” 一辈子积蓄都不够
48小时新闻排行榜
1 特鲁多48岁妻子新恋情实锤,和医生约会很放
2 突发反转!华人赢了?毒品注射屋不建了!
3 硅谷爆灭门案!前谷歌亚裔工程师疑杀妻儿后
4 RBC突然更新加拿大央行降息预估 早于此前暗
5 BC房租上涨有限制 房东们开始疯涨这些费用
6 特鲁多政府曝丑闻!恐为自由党棺材钉钉
7 突发!枪手在超级碗游行中开枪 百万人大逃
8 加拿大人对中国的好感度大幅上升 大家猜猜
9 灭门惨案!亚裔工程师杀妻和双胞胎儿子后自
10 Costco加国高管:数百种商品降价 收银员年
最新专稿 更多>>
1 认罪!中国留学生车祸后夺枪袭警!警察中弹
2 热议!赵安吉死因成谜 疑开车到私人领地溺
3 荒谬!加国政府给仅2人的IT公司2.58亿合同
4 扎心!“在温哥华单身” 一辈子积蓄都不够
5 突发反转!华人赢了?毒品注射屋不建了!
6 语出惊人!特鲁多政府宣称不再修建新公路
7 特鲁多政府曝惊人丑闻!自由党棺恐深陷危机
8 列治文通过毒品注射屋 惊现“华人滚回去”
9 痛惜!22岁华人女孩登山失踪 遗体找到
10 重磅炸弹!加拿大有大学开始“全校封杀”微
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.