温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
伴郎婚礼上表白新娘:第1次见就爱上你!结局亮了
www.bcbay.com | 2024-01-28 11:02:31  北美省钱快报 | 0条评论 | 查看/发表评论

电视剧里的情节真实上演了!

美国一名伴郎在婚礼现场当所有宾客的面向新娘表白,没想到,一年后新娘真离婚和伴郞在一起了!

故事的女主角,也就是新娘本人,名叫Desiree White,居住在伊利诺伊州。

在中学时期,White就和一名男同学A谈起了恋爱,两人的感情十分不错。

而White也做到了名花有主的“本分”,总是拒绝别的男生的搭讪。

在一次课堂上,White认识了一名男生Bryant,面对他的搭讪,White照例掏出手机,给对方展示了男友A的照片,没想到Bryant一眼认出A:“我曾经和他一起吃过午饭!”

这么有缘!Bryant很快和White他们打成一片,3个人成了无话不说的好朋友,经常一起玩儿,一起聊天。

可无奈的是,White一直叫Bryant带上其他女生一起出去,这样就可以一起四人约会啦!但Bryant总是约着约着就没下文了,或者要么就每次都带不同的女孩,大概是人太年轻了,White觉得,Bryant一直没有成熟起来。


图片来源于nypost,版权属于原作者

图片来源于nypost,版权属于原作者

是什么时候觉得Bryant不一样的呢?

大概是2010年,White和A的婚礼上吧。

当天早上,White穿着婚纱,做好了造型,从卧室走到了客厅,而Bryant也恰好走了进来。

那一刻,Bryant目不转睛盯着White,眼神深情又专注,让White感到非常不自在:“嘿!怎么啦?”

Bryant回答:“你看上去真的太美了。”

White笑了一笑,没太往心里去,没想到,当天晚些时候的婚礼伴郎致辞,喝得有点醉的Bryant,当着全场200名宾客的面,说出了让她一辈子都无法忘记的话。

图片来源于nypost,版权属于原作者

“我第一次见到Desiree的时候,我就爱上她了,我爱她,我知道她一定是我的,她是我这辈子见过的最美的人。”

“她是我见过的最好的人,我从没有遇到过像她一样的人,但我发现她已经有男朋友了,我需要想办法得到她,但没想到我认识A,我们还成了朋友。”

“我爱你们俩,恭喜你们。”

可想而知,讲完这段话,不仅White和A目瞪口呆,全场的宾客也鸦雀无声,Bryant只能故意发出大笑缓解这段尴尬。

图片来源于nypost,版权属于原作者


不过这还没完,当天晚上,趁着A和伴娘在一起跳舞,Bryant邀请了White一起进入舞池,中途,Bryant问White:“你过去为什么不给我一个机会?我会好好照顾你的。”

White反问:“你什么意思?”

但接下来,Bryant只说了一句:“没什么,我爱你,我也爱A。”就再也没有说话了。

婚礼过后,White决定当这事儿从没发生过,她觉得自己可能是误会了什么,决定不再提及此事,她觉得Bryant真的喝醉了,人也很孤独。

图片来源于nypost,版权属于原作者

没想到的是,婚礼不到1年的时间,White和A感情就出了问题。

White觉得,A在婚后简直变了个人,两人的生活目标也不再相同,由于实在无法相处,两人选择了离婚。

White非常痛苦,人又颓废又抑郁,而这难熬的日子,全靠Bryant的陪伴才顺利度过。

也就在那其中的某一天,两人在闲逛的时候,Bryant和White接吻了。

“当他吻我的时候,我没有拒绝,然后我回吻了他。”White表示:“我很震惊,这是一个很棒的吻,感觉很自然,很美好。”

图片来源于nypost,版权属于原作者

两人立即从朋友变成了恋人,很快,White就怀孕了,两人于2012年正式结婚。

现在,White和Bryant已经结婚10年了,两人也有了4个孩子,日子过得相当幸福。

图片来源于nypost,版权属于原作者

“我们一直是朋友,但我们在一起的时候我们彼此拥有,就好像再没有什么困难。”White表示:“和Bryant在一起,让我的生活变得更好了。”

这......还真是和电视上一模一样啊!

   0


24小时新闻排行榜
1 美联储警告:加国地产泡沫世界第一达到史诗
2 谷歌杀妻案:陈立人还能拖多久?请到顶级律
3 列治文传奇超市大火!烧红半边天!深受喜爱
4 陈立人杀妻案 校友确认:其父是体制内领导
5 陈立人妻子离婚条件!房产分一半 每月要给
48小时新闻排行榜
1 升息撼不动房价 加拿大央行盼这招能奏效
2 卑诗一男子破产前将12套房产全给前妻 悲剧
3 美联储警告:加国地产泡沫世界第一达到史诗
4 她在燃烧融化!25岁中国女教师遭泼化学液体
5 谷歌杀妻案:陈立人还能拖多久?请到顶级律
6 列治文超市大火 烧红半边天 开业近半世纪
7 加拿大央行行长明示:房产就是降通胀最大阻
8 天后Taylor Swift深伪裸照网上疯传 粉丝抗
9 加拿大银行涉反洗钱重大违规 挨史上最大罚
10 列治文传奇超市大火!烧红半边天!深受喜爱
最新专稿 更多>>
1 列治文传奇超市大火!烧红半边天!深受喜爱
2 吵翻!加拿大全民基本收入法提上日程
3 BC省将限制学生在校用手机!推出三项重磅行
4 她在燃烧融化!25岁中国女教师遭泼化学液体
5 BC省开先例:限制学生在校使用手机
6 卑诗一男子破产前将12套房产全给前妻 悲剧
7 大温空气质量声明!或臭气熏天多日 威胁健
8 加拿大下手太狠!又“改口”!高校岌岌可危
9 彻底混乱!加拿大移民部"新禁令"下狠手
10 加国华人存款200万却拿不到应得利息,原来
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.