温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
紧急寻人!大温华裔少女失踪!最近安全堪忧
www.bcbay.com | 2024-01-24 18:35:54  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

温哥华港湾(Bcbay.com)Lynn综合报道:你见过她吗?

列治文皇家骑警紧急呼吁公众协助寻找失踪的19岁女性刘明(Ming Michelle Liu,音译)!

刘女士于周二(1月23日)失踪,最后一次出现在Pearson和Hollybridge Way附近,大约在上午7点左右,就在列治文奥林匹克椭圆竞滑馆(Richmond Olympic Oval)体育馆附近。

刘女士是一名亚洲女性,身高160cm,体态纤细,黑色头发,带有浅棕色挑染,棕色眼睛。

紧急寻人!大温华裔少女失踪!最近安全堪忧

她最后出现穿着一件黑夹克和深色裤子。

警方和家人对刘女士的健康和安全感到担忧,希望她能够平安归来。

任何了解信息的人都被要求与当地警察联系或拨打犯罪信息举报电话1-800-222-8477。

令人担忧的是,大温地区最近似乎不太安全。

火锅店门前发生致命枪击

大温哥华著名的华人中餐火锅店门口发生致命枪击案。

周三(1月24日)凌晨,低陆平原综合凶杀小组 (IHIT) 已经在Metrotown附近枪击现场进行调查。

紧急寻人!大温华裔少女失踪!最近安全堪忧

本拿比皇家骑警表示,案发时间是周二晚上10点30分左右。地点在Kingsway和Denhigh Avenue附近。

就在著名的华人火锅店和一家越南餐馆的门口!

“当警察到达时,他们发现了一名受严重枪伤的男子。警察和急救人员试图施救,但不久后,该男子被宣布当场死亡。”

紧急寻人!大温华裔少女失踪!最近安全堪忧

现场的视频显示,一具尸体被白色篷布遮盖,BC省法医服务人员抵达后不久将其带走。

一辆捷豹(Jaguar)SUV上有几个弹孔,包括驾驶员的侧门和窗户。

紧急寻人!大温华裔少女失踪!最近安全堪忧

紧急寻人!大温华裔少女失踪!最近安全堪忧

火锅店门前,支起白色帐篷,两侧有大批警察驻守。

紧急寻人!大温华裔少女失踪!最近安全堪忧

骑警表示,他们认为这是有针对性的枪击,不会对公众造成进一步的风险。

警方呼吁任何了解枪击信息的人,或者在晚上9点到11点之间在该地区有车辆监控录像的人,联系IHIT信息热线1-877-557-IHIT(4448)或电子邮件ihitinfo@rcmp-grc.gc.ca。

华裔女子失踪两日后证实死亡

与此同时,前几天的寻人信息最终以悲剧收场。

万锦市39岁失踪的华裔女子Mo Yuen Huang在失踪两日后被发现,警方证实失踪女子已经死亡,死因无可疑。

紧急寻人!大温华裔少女失踪!最近安全堪忧

Mo Yuen Huang最后一次露面是在1月21日晚上约7时,位于第16大道夹Reesor路的Rock Garden街的家中。

她驾驶一辆2009年丰田Corolla的银色车离开家时没有携带手机,也没有与家人联系。车牌号码是CTLM 541。

调查人员在之前已表达对Huang的担忧,由于黄女士是“弱势群体”,因此呼吁公众帮助寻找Huang。

39岁的Mo Yuen Huang身高约157cm,中等身材,留有黑色长及下巴的头发,穿着一件海军蓝加拿大鹅外套,黑色裤子,灰色/白色跑鞋,背着一个白色挎包。

紧急寻人!大温华裔少女失踪!最近安全堪忧

紧急寻人!大温华裔少女失踪!最近安全堪忧

警方在周二下午发布的最新消息中确认该女子已死亡,但并未透露具体发现地点。警官Lisa Moskaluk在一份声明中指出,她的死因并不被认为是可疑的。

   0


相关新闻
华人围观挤爆直播!硅谷精英杀妻案:凶嫌再离谱!网友拿出几年前超市海报:对比完吓一
加拿大央行官宣利率不变 讨论降息 未来楼市梁洛施首谈与李泽楷分手内幕,回应5亿分手费
突发:加拿大旅游胜地飞机坠毁,意大利富二代狗血!华人女子为移民骗婚买房 面临$55万赔
多伦多市长邹至蕙 你欺骗了选民!《繁花》里上海的繁华是真的吗?上海人的真
刷屏:邓文迪两个女儿即将进入高盛,00后坐拥清华精英杀妻案即将开庭,谷歌公司首次发声
24小时新闻排行榜
1 梁洛施首谈与李泽楷分手内幕,回应5亿分手费
2 突发:加拿大旅游胜地飞机坠毁,意大利富二代
3 又是波音 客机排队等起飞 前轮脱落滚出跑道
4 特鲁多取消免签后 这国去年1.8万人涌入当难
5 加拿大央行官宣利率不变 讨论降息 未来楼市
48小时新闻排行榜
1 清华精英杀妻案即将开庭,谷歌公司首次发声
2 梁洛施首谈与李泽楷分手内幕,回应5亿分手费
3 重启人生!流浪博士近况曝光!昔日雇主为他
4 突发:加拿大旅游胜地飞机坠毁,意大利富二代
5 刷屏:邓文迪两个女儿即将进入高盛,00后坐拥
6 温哥华最贵地皮业主宣告破产 牵出神秘中资
7 被“包养”过的6位女星 “明码标价”每月5
8 悲惨:大温11岁男孩被政府强制送寄养.遭虐待
9 大温巴士罢工行动恐将扩大!天车服务都被迫
10 太可惜,冲出UBC二楼停车场的死者是他
最新专稿 更多>>
1 紧急寻人!大温华裔少女失踪!最近安全堪忧
2 华人围观挤爆直播!硅谷精英杀妻案:凶嫌再
3 离谱!网友拿出几年前超市海报:对比完吓一
4 加拿大央行官宣利率不变 讨论降息 未来楼市
5 梁洛施首谈与李泽楷分手内幕,回应5亿分手费
6 突发:加拿大旅游胜地飞机坠毁,意大利富二代
7 狗血!华人女子为移民骗婚买房 面临$55万赔
8 多伦多市长邹至蕙 你欺骗了选民!
9 《繁花》里上海的繁华是真的吗?上海人的真
10 刷屏:邓文迪两个女儿即将进入高盛,00后坐拥
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.