温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
赴华先游日本 Zipair廉航票价低于一千刀超抢手
www.bcbay.com | 2024-01-23 00:26:34  都市网 | 0条评论 | 查看/发表评论

日航旗下的廉价航空公司 Zipair 推出了从温哥华飞往东京的廉价航班,受到极大追捧,运营第一个月机票几乎售罄。有华裔民众抢订 7 月机票,说先飞日本去玩玩,再转机回国,是一种非常划算的旅程。

Zipair 于 12 月26 日宣布推出从温哥华飞往东京成田机场的廉价航班,经济舱往返票价约为700 美元(942 加元),比日本航空和加拿大航空的机票要便宜约一半。

廉价航空的票价选择有多种,机票座位、机上餐点和托运行李都是单独计算的,所以旅客想要吃东西、托运行李,都要额外付费。

受疫情影响,汪女士一家四口多年没有回中国了,得知有 Zipair 选择,本月初就预定了 7 月初回中国的机票。她说:“我买了机票,加了孩子的餐点和必要的行李费,平均每人机票不到 1000 加元,这种价钱在暑假大旺季实在便宜。我们在日本玩一下,再另外买机票飞上海,还是非常划算。”

她说,唯一要考量的是带着行李奔波旅游不方便,所以她没有托运太多行李。“想从中国带回来的东西,如果不是太紧急重要的,用海运托运即可,这样也比空运行李费便宜。”

汪女士一向不喜欢飞机餐点,但她说:“Zipair提供的餐点很多样,尤其从日本飞回温哥华,有近 20 种选择,从饭团到和牛饭都有,孩子们看了都好开心。”

赴华先游日本 Zipair廉航票价低于一千刀超抢手

正在卑诗大学就读的李若伊也订好了 Zipair 航班,5 月飞东京再转回台湾度暑假。她说:“爸妈会从台北飞日本,和我一起碰面。我们一直都很喜欢去日本旅游,玩过好多次也不腻,如今温哥华到东京这么便宜又方便,实在太好了。”

目前若预定暑假来回航班,多数都还是千元有找的价格。

Zipair 航班上大部分座位都是经济舱座位,旅客也可以额外花几百美元,将座位升级成“全平座椅”。

汪女士说:“我一个富豪朋友订了‘全平座椅’,说只花了 1.800 多加元,太超值了,因为过去她都要花上约七、八千加元的头等舱机票。”

CBC 访问卑诗理工学院旅游行销项目负责人蒂卡宁 (David Tikkanen) 表示:“有了一种低成本的替代方案,这将真正激发人们对旅游日本的兴趣,当然日本观光客也能更多地来温哥华。”

蒂卡宁认为 Zipair 的“秘密武器”就是“全平座椅”。

他表示,在 10 小时的飞行中,即使没有食物或其他服务,但有提供舒适的、像床一样的座位,这将具有相当的竞争力。

在 Zipair 的温哥华-东京航班上升级到全平躺床位的费用,比加航等航空公司的经济舱机票贵出约几百元而已。

日本观光厅的统计数据显示,日本旅游业因疫情放缓后,于 2023 年大幅反弹。初步数据显示,去年约有 2.500 万人造访日本,与 2019 年日本游客数量创历史记录的 3.180 万人相去不远。

Zipair 总裁西田 (Shingo Nishida) 在 12 月的声明中表示,“温哥华和东京之间旅行的需求不断增长”。“我们真诚地欢迎加拿大客户利用我们的服务,因为这条航线将为两国之间的商业和文化交流提供宝贵的纽带。”

Zipair 自 3 月 13 日起每周运营 3 天温哥华-东京航班。对该航班的需求已经很高,截至 1 月 20 日,几乎所有 3 月从温哥华出发的航班都被预订一空。

   0


24小时新闻排行榜
1 邓文迪俩闺女即将入职高盛!豪门千金情商也
2 加拿大重磅新政:限招36万留学生 大批人丧失
3 Costco年费120元黑钻卡 年消费到这个金额就
4 清华精英杀妻案即将开庭,谷歌公司首次发声
5 加拿大为什么限制留学生数量?真正原因是这
48小时新闻排行榜
1 留美博士枪杀华裔导师:最新证据曝,可能无罪
2 梁洛施算不算大美人 看看她和范冰冰合照就
3 恐怖:科技公司CEO突然坠亡,惊悚画面曝光
4 邓文迪俩闺女即将入职高盛!豪门千金情商也
5 加拿大重磅新政:限招36万留学生 大批人丧失
6 哈佛女孩刘亦婷成美普通中产 被热议成教育
7 谷歌华裔员工活活打死妻子 前女友震惊他变
8 Costco年费120元黑钻卡 年消费到这个金额就
9 清华精英杀妻案即将开庭,谷歌公司首次发声
10 重磅!大温人口破3百万 就在这个时间房价涨
最新专稿 更多>>
1 刷屏:邓文迪两个女儿即将进入高盛,00后坐拥
2 清华精英杀妻案即将开庭,谷歌公司首次发声
3 震动地产界:多伦多知名房东被美国黑石集团
4 加拿大重磅新政:限招36万留学生 大批人丧失
5 恐怖:科技公司CEO突然坠亡,惊悚画面曝光
6 留美博士枪杀华裔导师:最新证据曝,可能无罪
7 BC暴雪翻车 iPhone救2人命!她雪地发现一包
8 硅谷华人殴妻致死最新揭秘!他1.9米 彬彬有
9 扛不住!Loblaw恢复特价品50%折扣
10 大温铲雪车撞31岁男子身亡!又有私家车被铲
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.