温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
恐怖:科技公司CEO突然坠亡,惊悚画面曝光
www.bcbay.com | 2024-01-21 18:30:11  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

温哥华港湾(Bcbay.com)肖莉综合报道:离奇又恐怖!

最近,美国科技公司Vistex Asia创始人兼CEO桑杰·沙阿(Sanjay Shah)在一场庆祝活动中从15英尺(约4.5米)的高空中坠落,当场摔死!另一位总裁也身受重伤,仍在抢救。

警方认为,这起悲剧可能并不是一次单纯的事故,已对此事立案调查。

沙阿去世时年仅56岁,恐怖镜头捕捉到了他生命的最后时刻。

据每日邮报、太阳报等媒体报道,沙阿是一名白手起家的商人,在孟买出生,17岁时移居美国,拥有宾夕法尼亚州理海大学MBA学位。

目前沙阿已身家不菲,不仅热心慈善,还曾为母校捐赠了500万美元。

沙阿执掌的Vistex Asia是一家旨在帮助苹果、沃尔玛等全球领先企业提高收入和利润的科技顾问公司,目前在全球拥有20个办事处和超过2000名员工,规模庞大。

18日晚间,沙阿在印度参加了公司成立25周年庆祝大会。

为了让庆祝活动更加惊艳难忘,公司将活动安排在当地的一个电影城里,届时沙阿将和公司总裁达特拉(Vishwanath Raju Datlaa)一起从天而降,闪亮登场,给员工们带来一场炫酷的表演。

為慶祝公司25週年,Vistex創辦人桑杰沙阿在派對上搭「鐵籠」登場,卻因支撐鐵鍊斷裂,當場重摔身亡。(圖/翻攝自X)

没想到,精心准备的惊喜最后却变成了一场悲剧。

按照事先的安排,沙阿和公司总裁达特拉先是会进入了一个热气球造型的黄色铁笼中,再由机器控制将铁笼缓缓送上高空。

500

当光彩夺目的烟花从舞台上喷射而出时,场外主持还会为渲染气氛,引导员工们双手合十、拭目以待,沙阿和达特拉则会在悬念中从高空进场。

之后笼子会缓慢地降落在舞台上,大门打开,空降舞台的沙阿和达特拉兴奋地一起走出来和员工们见面。

没想到的是,原本预计会赢得满堂彩的节目突然发生意外。

舞台上方一根支撑铁笼的链条无预警断裂,笼子瞬间90度倾斜,两人下一秒就被甩出笼外,从4.5米的高空中直接重摔在水泥地上。

Video footage captured the final moments of Vistex CEO Sanjay Shah before he fell 15 feet to his death during a company event

视频显示,笼子中的一名男子可能是头朝下落地,很难想象会经受怎样的创伤。

据报道,灾难发生时,沙阿的父亲、母亲、妻子和兄弟都在观众席观看表演,该公司当时则约有680名员工在观众席上。

当地警方表示,现场还有其他人受伤。

台下目击的人们瞬间被震惊得目瞪口呆,很多人当时正在台下拿着手机拍摄,没想到竟意外拍下了这一刻的死亡瞬间。

Shah, 56, plunged from a metal cage suspended above a stage when the cable supporting it snapped on Thursday

沙阿和达特拉迅速被送往医院。因伤势过重,沙阿在接受治疗时就已失去生命迹象,撒手人寰。

达特拉目前也性命垂危,据说情况仍然不乐观。

据悉,Vistex已对活动组织方的安排问题表示强烈质疑并报案。

除了高空中电缆断裂让人感到蹊跷之外,意外发生后,活动组织方花了15到20分钟才将伤者送往医院。

恐怖:科技公司CEO突然坠亡,惊悚画面曝光

当地警方表示,正在对事件做进一步调查。

据悉,沙阿创办的“Vistex Asia”相当成功,在没有外部资金支持的情况下,公司实现了连续20多年“无与伦比”的利润增长。

沙阿的个人生活相当低调,据悉他和妻子有两个女儿,同时他还是一位慈善家,创立的基金会专注于健康、教育等方面。

   0


相关新闻
留美博士枪杀华裔导师:最新证据曝,可能无罪BC暴雪翻车 iPhone救2人命!她雪地发现一包
硅谷华人殴妻致死最新揭秘!他1.9米 彬彬有扛不住!Loblaw恢复特价品50%折扣
大温铲雪车撞31岁男子身亡!又有私家车被铲惊天反转!谷歌华人精英痛殴妻子致死 细节
千万小心!这款家中常用物竟致癌?重磅!加拿大移民部官宣 将严打“假留学生
硅谷双尸命案:疑为年轻华人夫妇!均毕业于大温60岁华女机场被抓 判刑12年!因行李箱
24小时新闻排行榜
1 哈佛女孩刘亦婷成美普通中产 被热议成教育
2 谷歌华裔员工活活打死妻子 前女友震惊他变
3 最新:中国留学生杀死华裔教授前,2人曾争
4 智库:加拿大政府政策的24个惊人事实
5 谷歌中国工程师命案 检方起诉丈夫谋杀 更多
48小时新闻排行榜
1 硅谷华人殴妻致死最新揭秘!他1.9米 彬彬有
2 雪地里赫然发现一包钞票 BC妇人惊呆了Y
3 2024年加拿大大学录取分+最难进8大专业排行
4 华人博士死亡 蒙特利尔老城火灾嫌犯终于公
5 哈佛女孩刘亦婷成美普通中产 被热议成教育
6 谷歌华裔员工活活打死妻子 前女友震惊他变
7 BC暴雪翻车 iPhone救2人命!她雪地发现一包
8 谷歌华裔打死妻 同学:身高1.9米 对人彬彬
9 社工妹子哭诉:面对新移民 这些真相我说不
10 注意!未来两年 大温这条天车线又要烦心
最新专稿 更多>>
1 恐怖:科技公司CEO突然坠亡,惊悚画面曝光
2 留美博士枪杀华裔导师:最新证据曝,可能无罪
3 BC暴雪翻车 iPhone救2人命!她雪地发现一包
4 硅谷华人殴妻致死最新揭秘!他1.9米 彬彬有
5 扛不住!Loblaw恢复特价品50%折扣
6 大温铲雪车撞31岁男子身亡!又有私家车被铲
7 惊天反转!谷歌华人精英痛殴妻子致死 细节
8 千万小心!这款家中常用物竟致癌?
9 重磅!加拿大移民部官宣 将严打“假留学生
10 硅谷双尸命案:疑为年轻华人夫妇!均毕业于
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.