温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
Costco重拳严打蹭卡!这招若推广没卡门都进不去
www.bcbay.com | 2024-01-10 18:16:45  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

温哥华港湾(BCbay.com)Lynn综合报道:近期,Costco在进行一项新政策的测试,你在Costco购物的方式可能会发生重大变化。

Costco要求顾客在入口处进行“刷卡”身份验证。这让人怀疑,之后,Costco打击蹭卡的力度将会越来越大,没有会员卡,大门更难进了!

一位Reddit用户在过去的周末访问了位于华盛顿州的伊萨夸(Issaquah,WA)的Costco,并分享了一张照片。

照片中,一名顾客在检查站前被拦截,前方似乎有一名员工在操作平板电脑或扫描设备。

标志上写着:“在进入仓库之前,您将被要求扫描您的会员卡。”

该Reddit用户在评论中透露,入口附近设有两台扫描仪,由不同的员工操作。

一旦会员ID被扫描,顾客的脸将显示在一个屏幕上供员工检查。

Costco重拳严打蹭卡!这招若推广没卡门都进不去

另一位在华盛顿州的伊萨夸(Issaquah,WA)门店购物的顾客证实了同样的经历。

Costco总部就在伊萨夸,因而人们纷纷猜测Costco正在测试新的会员验证方式,以防止非会员试图使用他人的会员卡进入店内购物。

在华人社交媒体上,一些网友还贴出了照片,并表示在雷德蒙德(Redmond)店面不仅要刷卡看头像,还需要查看驾照!

Costco重拳严打蹭卡!这招若推广没卡门都进不去

可见,Costco的验证方式正在变得越来越严格。

去年6月,Costco宣布将更加严格执行其会员政策,特别是打击与亲友共享会员卡的情况。

这引起了一些持卡人的愤怒,一些人甚至威胁要取消他们的会员。

一位发言人当时表示:“我们的会员政策规定,我们的会员卡是不可转让的,自扩大自助结账以来,我们注意到,非会员购物者一直在使用不属于他们的会员卡。我们认为非会员享受与会员相同的优惠和定价是不对的。”

Costco重拳严打蹭卡!这招若推广没卡门都进不去

为了制止这种情况,Costco迅速在自助结账区域增加了员工,利用会员卡上的照片来验证购物者的身份。

Costco的会员资格包括一张免费的家庭卡,但这张副卡必须分配给同一家庭地址的16岁以上的人,并包含使用者的姓名、照片和会员ID。

有网友因使用了先生的会员卡,被发现了,直接不给结账+当场没收会员卡+劝离卖场。之后先生的会员卡更直接被冻结拉黑,并且不再被允许成为会员。

Costco的代表目前还没有立即回复确认,进门检查点是否会成为未来全球Costco的新模式。

对于Costco的新举措,网友们有不同的看法。有人表示理解,认为这是为了防止非法使用会员卡,而有人则对其感到烦恼。

有人不明白,他们为什么要查两遍会员卡?

Costco重拳严打蹭卡!这招若推广没卡门都进不去

一名用户开玩笑说,他实际上想在“烤鸡队”前增加一个检查站。

他写道:“除非你被查验身份,否则不要拿走我的烤鸡。”

有人指出,这可能会在结账时减少一些麻烦。

“我看到有人满车东西因为使用了别人的卡而在结账线上被拒绝,这可能是为了避免这种情况?”

Costco重拳严打蹭卡!这招若推广没卡门都进不去

有人称赞这可能是“高效”的方式。

“我真的不明白为什么会有这么大的问题。扫描会员卡的机器与你向人展示卡没有什么不同。这可能更加高效。”

Costco重拳严打蹭卡!这招若推广没卡门都进不去

Reddit用户表示,无论他们是否赞成这一政策,他们都不会感到惊讶。

毕竟,这是必要的商业手段,以确保会员费的稳定收入。

目前,Costco的会员费用为普通会员(Gold Star)$60/年,高级会员(Gold Star Executive)$120/年。

另外,Costco官方还一直在暗示要提高会员费。但究竟什么时候涨价,还需继续等待消息。

   0


24小时新闻排行榜
1 "全家被毁了":加拿大移民买房破产被迫回国
2 加航乘客在皮尔逊机场起飞前从飞机上掉了下
3 25岁姑娘体检发现结节 无症状确诊肺癌
4 列治文华人夫妻丢人丢到国外 去寺庙竟干这
5 医生公布10大常吃“伤肾美食” 第1名是…
48小时新闻排行榜
1 "全家被毁了":加拿大移民买房破产被迫回国
2 大温附近50cm暴雪,寒流横扫加拿大 -50℃极
3 强风杀到大温:停电,停运,洪水!这里或雪崩
4 加航乘客在皮尔逊机场起飞前从飞机上掉了下
5 25岁姑娘体检发现结节 无症状确诊肺癌
6 加拿大已沦为二流国家?举债做人道 致GDP暴
7 列治文华人夫妻丢人丢到国外 去寺庙竟干这
8 留学生可直接申请美国绿卡?律师最专业解析
9 加拿大推出$20元硬币!六边形雪花超级独特
10 皇银吞并汇丰加拿大将省下7.4亿元!
最新专稿 更多>>
1 中国留学生奔驰醉驾被捕!却因人美声甜被追
2 加拿大首创 BC省推癌症可在家自我检测
3 加拿大人暴怒!店员追打劫匪竟遭警方起诉.
4 大温华人崩溃!说好的2万商业贷款减免被取
5 强风杀到大温:停电,停运,洪水!这里或雪崩
6 诗班来了位新指挥……2023年一笑而过
7 大温附近50cm暴雪,寒流横扫加拿大 -50℃极
8 留学生可直接申请美国绿卡?律师最专业解析
9 重磅预测!今年加拿大楼市要反弹!再现竞价
10 美国历史性决议 加拿大人恐慌 联邦政府紧急
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.