温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
大瓜:马斯克被曝长期吸毒 本尊炮轰华尔街日报
www.bcbay.com | 2024-01-07 19:17:39  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

温哥华港湾(Bcbay.com)肖莉综合报道:华尔街日报再次爆出马斯克的惊天猛料。

华尔街日报1月6日的报道称,知情人士透露,全球首富、特斯拉和SpaceX的创始人马斯克(Elon Musk)“经常吸毒”。

劲爆消息,瞬间火爆全球,在国内也很快登顶热搜第一。

最新消息,马斯克刚刚(1月7日)终于亲自发文辟谣,表示自己按照NASA的要求进行了为期3年的随机药物测试,从未发现任何微量的毒品或酒精。

华尔街日报的报道称,现年52岁的马斯克吸食包括LSD致幻剂、可卡因、摇头丸、迷幻蘑菇和氯胺酮(俗称“K粉”)等多种非法药物,这已经引发了特斯拉和SpaceX部分高管和董事会成员的担忧。

氯胺酮可以治疗抑郁症,但过量风险很大。去年年底,《老友记》中钱德勒的扮演者、美国男星马修·派瑞(Matthew Perry)就是死于氯胺酮过量,以及随后的溺水。

马修·派瑞的尸检报告指出:“在他死后的血液样本中发现了高浓度的氯胺酮,主要的致命影响来自心血管过度刺激和呼吸抑制。”

华尔街日报称,马斯克参加的一些私人派对通常非常私密,所有人需要签署保密协议或交出手机才能入场。

大瓜:马斯克被曝长期吸毒 本尊炮轰华尔街日报

据自称曾目睹马斯克吸毒和一些知情人士的说法,马斯克曾在世界各地的私人聚会上吸食可卡因、摇头丸等违禁药物。

比如,2018年,马斯克曾在洛杉矶举办的一场派对上服用了迷幻药;

2019年,马斯克在墨西哥举办的一场派对上食用了迷幻蘑菇;

不光是自己嗑,马斯克的家人们似乎也有此好。2021年,在迈阿密举行的巴塞尔艺术展派对上,马斯克和弟弟金巴尔(Kimbal Musk)一起吸食K粉。

去年6月,马斯克的弟媳不仅参加了全美最大的迷幻药研讨会(部分研究称迷幻药能减少自杀风险),还公开发言,金巴尔则发推力挺老婆,表示为她自豪。

看起来,这还真是“不是一家人不进一家门”啊。

身为全球首富的马斯克,目前执掌六家高科技公司,分别为:特斯拉、推特(X)、火箭公司SpaceX、脑机接口公司Neuralink、人工智能公司xAI以及隧道建设公司Boring。

大瓜:马斯克被曝长期吸毒 本尊炮轰华尔街日报

华尔街日报的报道称,SpaceX与美国政府签署了总金额超过140亿美元的民用和军用太空任务合同,而他吸毒涉嫌违反合约规定。

部分高管担忧担心吸食毒品会对马斯克的健康造成重大影响,也会影响公司业务,动辄上百亿美元的合约随时可能打水漂。

此外,马斯克是其旗下公司价值的重要因素,吸食违禁药物可能会让投资者持有的上万亿美元资产、数以万计的就业机会和美国太空计划的大部分内容面临风险。

的确,SpaceX和五角大楼、NASA都有合作,马斯克要是真出事,美国太空计划都可能被打乱…

华尔街日报称,马斯克吸毒在旗下公司中已是“公开的秘密”。

2017年底,马斯克在SpaceX召开的一场内部全体会议上表现反常。

当时他迟到了接近一个小时,终于到场后又在数百名员工面前胡言乱语15分钟,场面异常尴尬,在场人士非常震讶,直到SpaceX总裁出来救场主持,会议才得以继续。

知情人士透露,特斯拉前董事赖斯(下图)对马斯克的吸毒问题感到沮丧,最终放弃参加2019年特斯拉董事会的连任选举。

大瓜:马斯克被曝长期吸毒 本尊炮轰华尔街日报

2023年,华尔街日报的报道称,马斯克因抑郁症而服用微量氯胺酮。这篇文章发表后,马斯克发文回应称,与更广泛使用的抗抑郁药相比,氯胺酮是治疗抑郁症的更好方法,传统的抗抑郁药会使人“僵尸化”。

马斯克身边的人士表示,他仍在吸毒,尤其是服用氯胺酮(K粉)。他们担心这可能会导致马斯克爆出健康危机。

对于华尔街日报的说法,马斯克的律师斯皮罗(Alex Spiro)首先站出来回应,斯皮罗还称自己能代表特斯拉。

斯皮罗表示,马斯克在SpaceX公司定期接受药物抽检,从未有过检测不合格的情况。

斯皮罗指出,华尔街日报的报道中还有其他“虚假描述”,但没有详细说明。

就在刚刚,马斯克也亲自下场辟谣。他发文表示,自己按照NASA的要求进行了为期3年的随机药物测试,从未发现任何微量的毒品或酒精。

马斯克还在文末留下一个大便emoji,还击华尔街日报的报道。

大瓜:马斯克被曝长期吸毒 本尊炮轰华尔街日报大瓜:马斯克被曝长期吸毒 本尊炮轰华尔街日报

说起来,马斯克和华尔街日报之间的恩怨还真不少。

2022年7月,华尔街日报也曾发出劲爆消息称,据知情人士透露,马斯克2021年曾与谷歌创始人谢尔盖.布林(Sergey Brin)的华裔妻子妮可(Nicole Shanahan)发生过短暂的恋情。

这场外遇直接导致了布林在2022年6月高调宣布离婚。

与此同时,全球首富马斯克与全球第七大富豪布林之间长达20年的友谊也宣告结束,就算马斯克为此下跪道歉也没用。

马斯克和布林都是美国最著名的企业家,也是科技大佬中罕见的惺惺相惜的老朋友。

马斯克曾表示,多年来他经常在布林先生位于硅谷的家中借宿。

大瓜:马斯克被曝长期吸毒 本尊炮轰华尔街日报

话说,马斯克和谷歌的两位联合创始人布林和佩奇都是很多年的老朋友、好兄弟。

布林和佩奇也是特斯拉早期的投资人。这些年来,马斯克和谷歌两位联合创始人的关系一直都非常好。

佩奇甚至说过:“宁愿把钱留给马斯克,也不愿捐给慈善机构。”

布林也给了马斯克非同一般的信任,尽管围绕着特斯拉安全性的质疑声不断,但布林似乎丝毫不受影响,经常亲自开着特斯拉在硅谷招摇过市。

报道一出,全网炸锅。要是连这样的好友都能背叛,那马斯克到底是该有多渣啊!

以后谁还敢和他做朋友,谁还敢给他投资!

大瓜:马斯克被曝长期吸毒 本尊炮轰华尔街日报

面对漫天的狗血新闻,世界级网红马斯克也是忍不住了!

立刻亲自下场回应,重点就是:

这些都是胡扯!

我已经很久都没有X生活了!

马斯克称,这(报道)完全是胡说八道,布林和我是朋友,我们昨晚还参加了一场聚会!我在3年里只见过妮可2次,旁边都有很多人,没有任何浪漫元素。

马斯克稍后又给纽约邮报发了一张照片,显示他和布林正在欢乐聚会。马斯克说:“两小时前才拍的。”

潜台词当然是:谁说我们兄弟翻脸来的?我们好着呢!

大瓜:马斯克被曝长期吸毒 本尊炮轰华尔街日报

马斯克在电邮中告诉纽约邮报:“妮可和布林的离婚跟我完全无关,我确定妮可和布林会证实这点。

马斯克还转发了自己2022年5月的推文,当时他就非常肯定地表示:“未来几个月,针对我的政治攻击将急剧升级。”

此外,马斯克还对《华尔街日报》开火称:“《华尔街日报》应该对新闻业有很高的标准,而现在,它们只是八卦小报。”

“《华尔街日报》应该发布对读者来说真正重要的故事,并且有扎实的事实基础,而不是第三方随意的道听途说。”

   0


24小时新闻排行榜
1 注意:外籍华人回国被调查,强制注销户口
2 留美流浪博士换衣理发判若两人 称已振作重
3 博士流浪16年 胡锡进:国家决不会管这个美国
4 吃了一颗小药片,少年睡梦中死亡 父亲崩溃
5 清华丈夫“铊中毒”死亡,北大才女被判62年
48小时新闻排行榜
1 注意:外籍华人回国被调查,强制注销户口
2 留美流浪博士换衣理发判若两人 称已振作重
3 算笔账:加拿大Costco会员卡 办哪种更划算
4 车主崩溃!温哥华一晚80多辆车窗被砸毁
5 BC省百年传奇中餐老板退休 苦寻华人来传承
6 中国多名高材生被美国遣返!经历50小时人生
7 加女生卖淫“鸡头先试车” 恨被拍下毛骨悚
8 为何大批移民离开加拿大?听听印度老铁肺腑
9 一位加拿大长者的口述:我80岁了 不知何时
10 被质疑戴假乳?女主播一怒脱给你看 东北虎
最新专稿 更多>>
1 中国多名高材生被美国遣返!经历50小时人生
2 全美停飞相关机型!载177人波音飞机高空破
3 突发!加拿大旅游大巴严重车祸
4 史无前例!美国批准这事 引爆加国人民怒火
5 泰皇御膳 Steveston手工菜吃出仪式感
6 BC省大雨大雪警告!温哥华下周将比多伦多冷
7 确认!复旦天才,留美博士:流浪16年!曾才貌
8 拒签合理!遭加法院拒签中国学生 最新细节
9 突发!加拿大移民部又推新规
10 发钱!快查银行账户!BC省气候行动退税本周
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.