温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
霍启刚带娃飞瑞士 网友详述其3孩12小时飞行表现
www.bcbay.com | 2023-12-31 10:58:29  星岛娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论

现年42岁的郭晶晶2012年与霍启刚结婚嫁入豪门,两人育有大儿子霍中曦、二女儿霍中妍及小女儿霍中怡。

成为百亿豪门儿媳之后的郭晶晶,多年来都贯彻以往做运动员时的低调作风,除了生活接地气,更经常获赞为贤妻良母,关注体育发展及对慈善工作不遗余力外,更对子女教导有方。

近日有博主指在圣诞前夕从北京飞往瑞士日内瓦,刚好在飞机偶遇带着三个小朋友的霍启刚。

该网民坐在前一排,大赞郭晶晶三名子女全程都很安静,表现乖巧,并发文指:“登机一开始乱哄哄的我没认出来,只觉得这三个小孩好安静,上机以后就乖乖的躺下休息了,还替他们担心,因为我的宝宝在飞机上一定会哭很久,他们八成睡不着了。”

直到用餐时间,三个子女就坐着安静地玩,该博主的女儿向他们啊啊啊喊叫时,他们更友善地挥手。

富豪一家坐普通航班感诧异该博主透露原本还不肯定是否霍启刚一家:“总觉得这个财富级别的家庭怎么就应该有私人飞机吧,全家出动这种怎么会和普通人一起挤航班,所以吧大概率只是长得像的人而已。”

直至下机时在免税店,该博主才鼓起勇气询问对方,并向霍启刚表示抱歉,怕自己的女儿打扰到他们休息,却获霍启刚很绅士地表示没关系,小孩子都这样。

最后该博主邀请对方合照,又赞霍启刚全程没有表露出任何厌烦的表情。

不过最可惜的是,该博主指郭晶晶并没有同行,但就大赞她教得子女非常有教养:“之前会偶尔刷到他们一家如何低调,自己亲身遇到以后发现有的名人私下真的和普通人无异,十分接地气,同样又十分和蔼,有教养。为他们一家疯狂点赞。”

网民都留言指:“几个小朋友都能在公共场合保持安静、父母教育的太好了、往往细节见人品。”该博主还特别赞郭晶晶的小女儿很可爱,眼睛又大又圆,有被萌到。有指郭晶晶已飞到当地,出席国际泳联在瑞士洛桑举行的年底会议,待完成工作后就会同老公及子女们会合。

   0


24小时新闻排行榜
1 周润发现身街头 排队买廉价盒饭!裸捐巨额
2 中国留学生被绑架!国内父母收到勒索和照片
3 一家三口惨遭"灭门" 夫妻创业失败却苦撑私
4 我想让加拿大成为家 但我的学位在这里毫无
5 周润发排队购买街头廉价盒饭,裸捐身家的钱
48小时新闻排行榜
1 Costco年货登场 这几款让华人惊喜
2 注意!CRA这项重大报税变化2024年生效!房
3 日本廉价航班新开加拿大航线:往返低至$68
4 新措施来了!加拿大宣布全新住房计划
5 特鲁多明年提高多项税收!掏空加拿大人腰包
6 央行同意!支付宝重大变更!马云不再是实控
7 华人区惊现团伙:挨家挨户偷包裹!全是小孩
8 大温华人妹子去美国Costco采购!当地人竟这
9 周润发现身街头 排队买廉价盒饭!裸捐巨额
10 几天内加国8人因这死亡 专家警告
最新专稿 更多>>
1 周润发现身街头 排队买廉价盒饭!裸捐巨额
2 紧急!17岁中国留学生遭绑架 父母收到恐怖
3 加拿大银行业24年五个重大变化!影响支付
4 BC省正处于流感高峰 2儿童死亡!这种疾病也
5 几天内加国8人因这死亡 专家警告
6 华人区惊现团伙:挨家挨户偷包裹!全是小孩
7 2023全球富豪身价暴涨$1.5兆:马斯克稳居榜
8 注意!CRA这项重大报税变化2024年生效!房
9 新措施来了!加拿大宣布全新住房计划
10 明年房价销量齐反弹?24年加人最关注5大经济
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.