温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
以色列战车深入加萨中部城镇 南部20人死于空袭
www.bcbay.com | 2023-12-29 15:30:42  世界日报 | 0条评论 | 查看/发表评论

以色列战车今天深入加萨走廊(Gaza Strip)中部一座城镇,此前以色列连日不停轰炸,迫使数以万计已经离开家园的巴勒斯坦家庭再度出逃。

路透报道,根据一名巴勒斯坦记者张贴的照片,以色列战车出现在加萨中部布赖吉(Al-Bureij)的建筑密集区一座清真寺附近,武装分遣队看似已从东郊的果园挺进当地。

在加萨走廊南部,以色列部队袭击南部主要城市甘尤尼斯(Khan Younis)市中心一家医院周围,居民担心以色列又会发动新的地面攻势。当地已挤满因12周以哈战争无家可归的家庭。

加萨卫生部发言人奇德拉(Ashraf al-Qidra)说,以色列对加萨南部边境靠近埃及的主要城镇拉法(Rafah)发动最新夺命空袭,造成20名巴勒斯坦人死亡,55人受伤。而根据当地医护和居民,被炸的建筑物内住著流离失所的平民。

路透影像显示,救难人员急忙在瓦砾堆中找寻受害者,接著穿越神情恍惚和啜泣的喧闹民众,把受害者送到附近医院,其中包括一名婴儿和数名孩童。

巴勒斯坦卫生当局稍早表示,已确认过去24小时有210人死于以色列空袭,使得以色列与伊斯兰主义集团“哈玛斯”(Hamas)开战迄今的巴勒斯坦死亡人数来到2万1320人,接近加萨人口的1%。而且恐怕另有数以千计的死者遭到掩埋或消失在废墟中。

以色列战车深入加萨中部城镇 南部20人死于空袭

   0


相关新闻
最后1名被哈马斯绑架的加拿大人死亡被哈马斯扣为人质的加拿大人的丈夫在加沙死
加萨死亡人数破2万 布林肯吁国际也施压哈玛哈玛斯:加萨侧边界关卡首长命丧以色列攻击
加拿大人父母被困加沙 恶劣卫生条件危及生加拿大商场爆发混乱:蒙面暴徒当众"威胁杀
美国忧以色列攻巴平民 延售2万步枪以色列勐攻加萨 耶路撒冷上空拦截多枚火箭
以军宣布10名军人在加沙北部军事攻势中阵亡华尔街:以色列开始水灌地下道 把哈玛斯逼
24小时新闻排行榜
1 回国更方便!中国出台便利境外来华人员支付
2 孙维近况曝光: 澳上万华人请愿驱逐,豪宅被
3 costco自家品牌食品 专家说最棒的是这五样
4 加拿大毒哈密瓜已致7死:买过可加入集体索
5 温哥华被评为加拿大最宜居城市 全球排第5
48小时新闻排行榜
1 回国更方便!中国出台便利境外来华人员支付
2 微信支付宝用不惯?中国出台赴华支付解决方
3 滚回去!美国人怒骂南下加拿大人:抢食品 狂
4 怒了!大批华人告上政府 要将这个女人逐出
5 孙维近况曝光: 澳上万华人请愿驱逐,豪宅被
6 大多伦多割肉的五套房产 最低70万元最惨亏
7 朱令和她的三个清华室友
8 加拿大机场价值2110万元黄金抢劫案 有下落
9 中国留学生神不知鬼不觉把$600万美金搬到美
10 移民激增致加拿大人均GDP暴跌:全球排28!
最新专稿 更多>>
1 2023全球富豪身价暴涨$1.5兆:马斯克稳居榜
2 注意!CRA这项重大报税变化2024年生效!房
3 新措施来了!加拿大宣布全新住房计划
4 明年房价销量齐反弹?24年加人最关注5大经济
5 加拿大毒哈密瓜已致7死:买过可加入集体索
6 年度总结!加拿大人23年关键词出炉
7 滚回去!美国人怒骂南下加拿大人:抢食品 狂
8 利率/房价/失业 2024年加拿大人要关注的5大
9 BC省强推租房新规定 房东抱团抗争
10 移民激增致加拿大人均GDP暴跌:全球排28!
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.