温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
白人富二代被控杀死华裔妻子,岳父母也证实遇害
www.bcbay.com | 2023-12-09 18:58:00  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

最近,华裔女子李梅(Mei Li,音)疑似惨遭丈夫肢解抛尸,父母失踪、至今生死未卜的案件震惊华人圈。

12月8日,涉嫌杀害李梅的白人丈夫塞缪尔·哈斯克尔四世(Samuel Haskell IV)在加州洛杉矶市中心刑事法院首次出庭。

当天他带着手铐、赤裸上身,露出身上的大面积纹身。站在法庭上的他面无表情,样子有些怪异。法官告知他将继续被关押,不得保释。

目前,哈斯克尔被控谋杀了他的的妻子、27岁的李梅,以及李梅的父母:72岁的李高申(Gaoshen Li,音译)和64岁的王彦翔(Yanxiang Wang,音译)。

如果三项谋杀罪名成立,哈斯克尔最高将面临终身监禁,不得假释。

据每日邮报、洛杉矶时报等媒体报道,12月8日,35岁的哈斯克尔半裸上身、手里拿着一个装着小牛奶盒的袋子,出现在法庭上。

有法庭工作人员解释说,被告哈斯克尔原本穿着监狱连身裤制服,但连身裤的尼龙搭扣在出庭前开了,导致上半身衣物滑落。

哈斯克尔原定于周五接受提审,并就他面临的三项谋杀指控认罪或称无罪。

但哈斯克尔没有提出抗辩,他的律师请求延后听证会。

据洛杉矶时报报道,哈斯克尔突然改变了他的辩护方式,聘用新律师取代了他以前的律师。

哈斯克尔的新律师称,自己刚刚受聘,需要时间熟悉案件。

华裔女惨遭白人丈夫肢解抛尸,视频曝光 邻居揭…

应哈斯克尔新聘律师的要求,洛杉矶高等法院法官将提审和抗辩日期拖迟到明年1月12日。

华裔女子惨遭肢解,白人丈夫抛尸视频曝光

11月8日,洛杉矶市警方在一个垃圾桶里发现了一具女性的部分遗骸,并宣布逮捕一名涉嫌残忍杀害妻子的嫌犯。

随着调查的深入,此案的更多细节进一步曝光,涉嫌杀妻的白人丈夫抛尸视频曝光,令人毛骨悚然。

美國洛杉磯華女遭肢解棄屍垃圾袋 同住父母失蹤 死者丈夫被捕

据悉,嫌犯哈斯克尔的父亲是好莱坞的知名经纪人,家族资产接近8000万美元。

哈斯克尔则是一名低成本恐怖片导演,对各种武器非常痴迷,家中展示包括枪枝和弓箭在内的各种武器。

Haskell III with Betty Cantrell and Vanessa Williams at the 2016 Miss America Competition at Boardwalk Hall Arena on Sept. 13, 2015 in Atlantic City, New Jersey.

邻居指出,哈斯克尔被捕的前一晚,曾听到李梅孩子的尖叫声“救命,救命”。

据悉,李梅在中国出生和长大,她在南加州上大学时认识了哈斯克尔。

两人结婚多年,三个孩子分别是12岁、8岁和6岁。

此案中三个孩子安然无恙,他们目前由亲戚监护。

华盛顿邮报的报道称,李梅有自己的企业,主要负责指导和帮助外国学生申请美国顶尖大学。

图自:Daily mail

李梅一家住在洛杉矶塔扎纳社区一栋价值250万美金的独立屋里,家境相当不错。

警方公布的监控视频显示,11月7日下午4时45分左右,哈斯克尔在恩西诺(Encino)文图拉大道(Ventura Boulevard)与卢比奥大道(Rubio Avenue)交汇处附近的停车场,将一个黑色大袋子扔进了垃圾箱里。

警方证实,包裹李梅尸块的黑色塑料袋,就是在这个停车场的垃圾箱旁发现的,这个垃圾箱距离李梅家大约有8公里左右。

华裔女惨遭白人丈夫肢解抛尸,视频曝光 邻居揭…

华裔女惨遭白人丈夫肢解抛尸,视频曝光 邻居揭…

哈斯克尔可能觉得自己做的天衣无缝,没想到就在他抛尸后的第二天,11月8日早上6时15分左右,这个黑色袋子被一名无家可归者发现。

当时他正在垃圾箱里翻找可回收塑料瓶,结果发现袋子里装着的尸块。

大约4小时后,11月8日上午11时25分,哈斯克尔在购物中心被捕。

图自:Daily mail

另一段公布的监控视频拍摄的时间为11月7日下午3时57分左右,也就是在哈斯克尔抛尸垃圾箱的前一个小时左右。

在李梅家的院子里,几名工人正忙碌着将黑色的大垃圾袋装进卡车,这些袋子看起来与哈斯克尔抛尸垃圾箱的袋子一模一样。

搬运工人们向媒体透露,当天是哈斯克尔支付500美金,雇佣他们搬运这些袋子。

哈斯克尔说,3个黑色大袋子里装着的都是石块。

不过搬上车之后,工人们就感觉不对劲儿,因为里面的东西又软又湿,真的不像是石头。

华裔女惨遭白人丈夫肢解抛尸,视频曝光 邻居揭…

带着袋子离开一个街区后,工人们还是觉得太诡异,于是决定打开其中一个袋子,看看到底里面装的是什么。

结果眼前的一幕让人魂飞魄散,袋子里装着的竟然全部是人类躯体。

搬运工人们知道这下出大事了。他们迅速开车返回原地,将袋子放到哈斯克尔家屋外的车道上,同时还退还了搬运费用,之后报警。

当警察抵达现场时,这些黑色袋子已经消失。

视频显示,7日下午4点22分左右,搬运工人们刚刚退回黑色袋子,哈斯克尔就驾车离家,4时45分到达抛尸现场,时间、地点完全吻合。

调查人员相信,在垃圾箱中发现的尸体是哈斯克尔妻子的,但李梅父母的遗体尚未找到。

据世界日报报道,分尸案受害人在美唯一亲属、李梅的舅舅王延庆6日呼吁警方:给受害人家属一个交待,让冤魂得到安息。

王延庆说,他和李梅妈妈、自己三姐的关系很好,几乎每个星期都会通电话或见面。

案发前不久,三姐在通话时透露李梅近来经济压力比较大,毕竟房贷都是她来负责,家里的开销也很大。

白人富二代被控杀死华裔妻子,岳父母也证实遇害

王延庆说,他和三姐最后一次通话是11月4日,11月7日他再打电话给三姐时,已经没人接电话,留言也不回,之后才知道她们一家可能已经全部遇害。

王延庆说,案发后,三姐的微信内容突然被删除,是谁删除的?至今全是谜。

王延庆表示,受害人家属和社区都希望案子水落石出,尽快破案,为受害者和他们的家属伸张正义,告慰冤魂。

受害人家属的另一个希望,是美国法院判决李梅身后留下的三个孩子,由李梅的家人抚养成人。

   0


相关新闻
曝光!BC省华裔市长上任不到一年 大幅超支太惨!3岁孩童在多伦多CAS大楼被打至身亡
已致17人丧命!特斯拉紧急召回全部车型周海媚抢救病历遭泄露:涉事者找到,处分曝
我在加拿大当柜姐(4)——命运的偶然性JN.1变种来了 美国每周上千新冠死 加拿大也
加拿大要搞住房革命:36小时建一栋房,成本也加拿大宣布重启战时住房计划!36小时建成
周海媚突然离世,年仅57岁!最后一次公开露面阿里的律师:有人持枪闯法庭!华裔女孩父亲曾
24小时新闻排行榜
1 周海媚离世“病历流出” 2凶手抓到 处分曝
2 加拿大突发"强降雪"警报!20cm暴风雪横扫多
3 已致17人丧命!特斯拉紧急召回全部车型
4 周海媚抢救病历遭泄露:涉事者找到,处分曝
5 加拿大男子要饿死了,妻子只好驱车1000公里
48小时新闻排行榜
1 JN.1变种来了 美国每周上千新冠死 加拿大也
2 卑诗这个新规春季生效 大批人要亏本卖房
3 加拿大宣布:重启战时住房计划,模块化速成建
4 周海媚离世“病历流出” 2凶手抓到 处分曝
5 加拿大要搞住房革命:36小时建一栋房,成本也
6 加拿大突发"强降雪"警报!20cm暴风雪横扫多
7 已致17人丧命!特斯拉紧急召回全部车型
8 温哥华开发商Westbank暴雷 买楼花的心都碎
9 周海媚突然离世,年仅57岁!最后一次公开露面
10 周海媚抢救病历遭泄露:涉事者找到,处分曝
最新专稿 更多>>
1 曝光!BC省华裔市长上任不到一年 大幅超支
2 太惨!3岁孩童在多伦多CAS大楼被打至身亡
3 已致17人丧命!特斯拉紧急召回全部车型
4 周海媚抢救病历遭泄露:涉事者找到,处分曝
5 我在加拿大当柜姐(4)——命运的偶然性
6 JN.1变种来了 美国每周上千新冠死 加拿大也
7 加拿大要搞住房革命:36小时建一栋房,成本也
8 加拿大宣布重启战时住房计划!36小时建成
9 周海媚突然离世,年仅57岁!最后一次公开露面
10 阿里的律师:有人持枪闯法庭!华裔女孩父亲曾
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.