温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
37岁妈妈带5岁儿子看日出丧命,爸爸心碎目睹
www.bcbay.com | 2023-12-06 13:07:04  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

温哥华港湾(BCbay.com)原野综合报道:圣诞新年季即将开启,大家出门度假一定注意安全啊。

加拿大全球事务部刚刚证实,两名加拿大公民在安提瓜岛度假时死亡!

这个确认的消息,是在当地新闻报道称两名加拿大游客在安提瓜岛海岸的天然岩层魔鬼桥(Devil’s Bridge)溺水身亡之后发布的。

加拿大全球事务部在一份书面声明表示:“领事官员正在向家属提供领事协助和支持,并与地方当局联系以获取更多信息”,“出于隐私考虑,无法透露更多信息。”

当地新闻的报道显示,安提瓜和巴布达政府透露,一名37岁的加拿大女子和她 5 岁儿子于上周四清晨,在魔鬼桥看日出时溺水身亡!

女子38岁的丈夫也同样来自加拿大,他在试图拯救妻子和儿子时陷入困境,并在现场接受了心肺复苏,随着5岁男孩和他母亲的尸体被打捞出来,事件以悲剧告终。

当地旅游部的官员正在和死者的丈夫沟通,并制定计划将遗体运回加拿大。

悲剧!37岁妈妈和5岁儿子看日出丧命,爸爸心碎目睹!假期出门务必注意安全

丈夫在接受当地媒体访问时表示,他们一家是来魔鬼桥看日出的,当时一个海浪离站在水边的儿子太近了,孩子在惊慌失措中抓住了母亲的腿,导致两人都从岩石边掉了下去!

事情发生得非常突然,丈夫为了救妻子和孩子,立刻跳下水,但他本人并不会游泳,再努力也是徒劳,还让自己深陷险境,幸好一位慢跑者路过,在现场把他救了出来……

魔鬼桥之所以得名,就是因为这块岩石在部分落入海中之前,看起来像一座桥,过去岛上的奴隶常常在这里投河自尽,并相信自己的灵魂会继续存在,有一天他们会以自由人的身份回来,而不再是奴隶。

当地的风景的确壮观,但海浪也非常汹涌。

悲剧!37岁妈妈和5岁儿子看日出丧命,爸爸心碎目睹!假期出门务必注意安全

这已经是今年魔鬼桥发生的第二起游客死亡事件,当地旅游部门表示将对现场进行评估,以确保该地区更安全。

当地官员称,根据当时的现场的情况,这一家人是太靠近岩石边缘,导致发生意外。

大温居民被5吨卡车撞死

今天,温哥华也有令人悲伤的消息传来。

兰里皇家骑警表示,周二晚上,一名妇女在一起涉及五吨卡车的车祸中丧生。

警方称,昨天(12月5日)晚上7:30,兰里 48 Ave 和 264 St交口处发生严重机动车碰撞事故。

一辆道奇皮卡车的司机在 264 St北行车道上,等待左转进入 48 Ave。

一辆福特金牛座也在264街向北行驶,但不知什么原因,直到最后一刻才对停下来的皮卡车做出反应,紧急转向南行车道,但很不幸,和迎面而来的5吨大卡车猛烈相撞!

悲剧!37岁妈妈和5岁儿子看日出丧命,爸爸心碎目睹!假期出门务必注意安全

福特金牛座被撞离道路并掉下路堤,司机和唯一的乘客伤势都非常严重,当场不治身亡。

5吨卡车的司机没有受伤,仍留在现场。

兰里皇家骑警的刑事碰撞调查小组(CCIT)与综合碰撞分析和重建服务(ICARS)一起在现场调查。CCIT封闭了264 St,直到凌晨3点50分左右。

警方呼吁当时在该地区开车有行车记录仪镜头的司机、有关于车祸的信息的民众、目睹碰撞的人联系兰利皇家骑警,电话是604 532 3200。

   0


相关新闻
旅行团里的温哥华人再次降息:刚刚,3大银行又动手了,5年固定跌
震惊:爱马仕百亿继承人要将巨额财产留给园保守党攻破自由党空门 特鲁多没时间了 空无
有爱!2023年加拿大最慷慨城市 前七名都在加拿大女子近万加元被莫名提取!银行甩锅
加拿大袋鼠公路狂飙 野外逍遥!狂殴警察!快讯:火山爆发已22死 女大学生满脸烧伤呼
两大病毒狂袭!大批华人中招:高烧不退呼吸消失的她!这国航班降落加拿大后,空乘不断
24小时新闻排行榜
1 再次降息:刚刚,3大银行又动手了,5年固定跌
2 快讯:火山爆发已22死 女大学生满脸烧伤呼
3 加拿大三大银行再次降息:5年固定跌破6%
4 保守党攻破自由党空门 特鲁多没时间了 空无
5 加拿大IKEA前员工爆料:9样东西不要买!
48小时新闻排行榜
1 两大病毒狂袭!大批华人中招:高烧不退呼吸
2 消失的她!这国航班降落加拿大后,空乘不断
3 加拿大女子账户大笔资金被转走 银行:怪你
4 最新出炉 2024年加拿大排名前20大学新名单
5 金融邮报:加拿大金融业史诗级裁员“大屠杀
6 铁饭碗来了!加拿大全球事务部正在招聘
7 再次降息:刚刚,3大银行又动手了,5年固定跌
8 世界最可持续大学排名 多伦多大学蝉联榜首
9 快讯:火山爆发已22死 女大学生满脸烧伤呼
10 独立屋跌破$200万,大温房市量价齐跌
最新专稿 更多>>
1 37岁妈妈带5岁儿子看日出丧命,爸爸心碎目
2 旅行团里的温哥华人
3 再次降息:刚刚,3大银行又动手了,5年固定跌
4 震惊:爱马仕百亿继承人要将巨额财产留给园
5 保守党攻破自由党空门 特鲁多没时间了 空无
6 有爱!2023年加拿大最慷慨城市 前七名都在
7 加拿大女子近万加元被莫名提取!银行甩锅
8 加拿大袋鼠公路狂飙 野外逍遥!狂殴警察!
9 快讯:火山爆发已22死 女大学生满脸烧伤呼
10 两大病毒狂袭!大批华人中招:高烧不退呼吸
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.