温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
加拿大IKEA前员工爆料:9样东西不要买!
www.bcbay.com | 2023-12-05 15:10:50  多伦多热推 | 0条评论 | 查看/发表评论

宜家(IKEA)家居因其价格实惠而闻名世界。虽然这家零售商通常以其高质量的产品和低廉的价格而闻名,但并非所有产品都物有所值。

今年早些时候,Narcity Quebec的记者Laurie Forget采访了一位前加拿大宜家员工,以了解哪些宜家产品容易"踩雷"以及其中的原因。

前宜家员工Alex于2016年至2022年期间在这家瑞典家具店的不同部门工作过,她以员工和顾客的双重身份,深入分析了哪些商品不值得购买。从床垫、抽屉柜等大件商品到蜡烛、彩笔等便宜商品,以下是这位前员工建议你不要购买的9种产品:

1. LOTE three-drawer chest 三层抽屉柜

如果你在宜家购物时发现一个商品上有黄色标签,那意味着它是该产品范围内最便宜的商品,这款LOTE三层抽屉柜就是如此。

它的价格相当便宜,仅39.99元,但根据Alex的说法,它的质量根本配不上这个价格。

她告诉Narcity Quebec:这款抽屉的展示样品不得不经常更换,因为它"总是坏掉"。

她还指出,这款产品的抽屉滑动效果不佳,而且组装起来也出奇的困难。

尽管有这样的批评意见,但根据138条在线客户评论,该产品的总体评分为4分(满分5分)。

2. FYRESDAL daybed 日用床

这款日用床可以拉出来,从沙发或单人床变成双人床,适合空间不足的家庭或者用于临时招待客人。

不过,Alex建议,在选择这种特定的日用床之前,最好先做一番研究,因为根据她的经验,转移杆很容易滑脱,导致床散架。

她解释说:"这是我们最讨厌处理的床之一,因为如果你把抽屉拉出太远,金属杆就会从孔中脱落并无法推回,也许你每次把床拉出来都要重新组装一次。而且,你无法独自把杆子重新装回去,需要两个人一起才行。"

这款金属床在加拿大售价329元,Alex建议选择木质床,因为木质床可能更结实。

尽管有这些批评意见,但顾客对这款产品的平均评价是4.7分,这实际上已经很不错了!

3. IKEA cabinet handles 橱柜把手

宜家的橱柜和门把手种类繁多,可用于厨房、浴室、办公室和家具。

尽管Alex表示产品质量还算合理,但她认为在其他地方可能可以找到更划算的同类产品。

她告诉Narcity Quebec:"并不是说产品不好,而是你可以在网上以相同价格买到三倍的数量。"

根据Alex的说法,这些把手通常以每两个一组的方式在宜家销售,价格在0.99元到19.99元之间。她建议大家在购买之前先进行比价。

4. NORDLI modular dresser 组合式梳妆台

宜家的NORDLI梳妆台可以混合搭配不同尺寸和颜色的抽屉,打造一个独一无二的定制抽屉柜,但Alex说实现起来并不容易。

她告诉Narcity Quebec:虽然这个概念不错,但寻找所需的不同部件却相当令人头疼。

"一旦你把抽屉组装好,下面和上面都有一个面板,可以把所有东西卡在一起。首先,它们真的很贵,"她说。"其次,封闭梳妆台的面板部件总是缺货,没有这些部件你根本无法使用它。"

她说:"不可否认,可定制的元素很有趣,但你最好还是买现成的抽屉。"

5. SNITTA knife set 刀具套装

如果你对刀具的质量要求很高,Alex建议考虑到其他地方购物。

她告诉Narcity Quebec,她曾经在宜家买过一套四把黑色SNITTA刀具,零售价为6.99元。

虽然包装上写着这些刀具可以放入洗碗机清洗,但根据她的经验,它们并不适合洗碗机,因为在一次清洗后就生锈了。

她说:"在厨房用品方面,餐具可能不是宜家的强项。"

尽管Alex有这样的经历,但根据891条宜家顾客的评价,这些刀具的平均评分为4.5分。

6. HASVAG spring mattress 弹簧床垫

虽然宜家的许多床垫都非常舒适,但Alex表示,她自己可能会避免购买其中一款床垫。

HASVAG床垫(Queen Size)售价249元,被宜家员工亲切地称为"露营床垫",因为它非常便宜,而且不舒服。Alex指出,许多人会为他们偶尔住住的度假小屋购买这个产品,而不是用于家中。

由于该产品由金属弹簧组成,Alex表示这款床垫不太适合日常使用,并透露她通常会鼓励顾客购买其他选项。

尽管有这些评论,该产品的平均评分仍有4.2分。

7. MALA felt-tip pens 彩笔

虽然这些彩笔24支售价6.99元,价格看起来可能很诱人,但Alex却有不同看法。

根据这位前雇员的说法,这些笔实际上干得出奇地快,最多只能用上一周半,这意味着它们的性价比实际上并不高。

宜家网站上对这款笔的平均评分为4.7分。

8. TANANGER mattress topper 床垫垫褥

宜家的TANANGER床垫垫褥(Queen Size)售价219元,是Alex不推荐购买的另一款卧室用品。

她解释说:"我们通常会建议人们购买其他东西。这款床垫垫褥比买一张全新的床垫便宜不了多少。"

虽然在旧床垫上加上这款床垫垫褥可以增加一点舒适感,但也许再多花一点钱购买一个新床垫会更有意义。

9. Scented candles 香薰蜡烛

宜家的香薰蜡烛种类繁多,价格从0.99元到24.99元不等。虽然性价比不错,但Alex建议,如果你希望蜡烛的香味能够持续更久,最好不要选择这款产品。

她解释说:"我有很多宜家的蜡烛,它真的令人失望,虽然它在点燃之前闻起来很香,但在点燃一段时间后就没什么味道了。"

虽然有些蜡烛的燃烧时间长达100小时,但Alex说,如果只用了几个小时就没有香味了,那几乎毫无意义。

你买过这些产品吗?

来源链接:

  • https://www.narcity.com/products-you-should-never-buy-at-ikea

   0


24小时新闻排行榜
1 Zipair温哥华飞东京增至每周5班 机票最低4
2 Costco即将开设大温第8家分店 已定店址及展
3 算到崩溃:加拿大养老 一个月能拿多少老人
4 加拿大探亲变"噩梦"!国际航班乘客刚落地就
5 慎用!欧美14品牌卫生棉条含有毒重金属!可
48小时新闻排行榜
1 加拿大直飞回国增航,机票价格跳水: 单程仅
2 气炸!女子回国被强行赶下飞机:绝不会再坐
3 中国很爱买加拿大这个商品 近3年狂扫3倍量
4 恐慌:特鲁多要对自住房动手?百万以上房产要
5 来自地狱的航班!客机遭闪电击中,如自由落体
6 炸了!特鲁多要拿自住房"开刀"! 对$100万以
7 你可能符合加拿大这项重要税收福利,却不知
8 Zipair温哥华飞东京增至每周5班 机票最低4
9 恶心吐了!韩餐后厨这操作惹众怒!华人现身
10 Costco即将开设大温第8家分店 已定店址及展
最新专稿 更多>>
1 加拿大探亲变"噩梦"!大批乘客落地就遣返
2 “死后能住进去”加国男子买楼花8年后还在
3 慎用!欧美14品牌卫生棉条含有毒重金属!可
4 恐慌:特鲁多要对自住房动手?百万以上房产要
5 来自地狱的航班!客机遭闪电击中,如自由落体
6 气炸!女子回国被强行赶下飞机:绝不会再坐
7 恶心吐了!韩餐后厨这操作惹众怒!华人现身
8 疫情后第一次出国 多巴胺爆涨 美好世界我又
9 最壕:亚洲首富之子娶妻,3场婚前派对惊呆世
10 加拿大现重大医疗事故!10周女婴竟被“结扎
专栏作者
1秋枫2上官天乙3荷莲耦园夏
4郭歌华5温暖6木木
7张酒阁8卡宾9罗文
10英子11饶恕12蓉逸
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. BCbay.COM. All Rights Reserved.