温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
Costco员工揭秘关于折扣和退货的6件事
www.bcbay.com | 2023-11-28 14:37:05  多伦多热推 | 0条评论 | 查看/发表评论

如果你经常在Costco购物或考虑加入会员,那么关于这家批发零售商的折扣和退货政策,有很多你可能不知道的事情,而这些信息可能会改变你的购物体验。

Narcity采访了两名Costco员工Beth和Hannah,以了解顾客如何在消费和退货方面获得最大实惠和利益。以下是关于Costco折扣和退货的六个事项,你可能会希望自己早点知道!

几乎所有东西都可以退货

在加拿大的Costco门店,几乎所有的东西都可以退货。

Hannah透露:"有一位顾客退回了一个七年前买的枕头,因为觉得不舒服。还有人退回了一盆假植物,因为他们一直在浇水,却不知道它是假的。"

对于电子产品,顾客可以在90内退回不想要的商品。但是,对于大多数产品,退货是没有期限的。

Hannah说,有人甚至退回了两年前购买的短裤。

如果退货过多,Costco会对你进行追踪

根据Hannah的说法,Costco理解购物者有时确实需要退货。不过,商店会记录被退回的商品。举个例子,如果你退了一两次牛油果,也许退货柜台的员工还能理解。但如果之后还继续退同样的产品,他们可能会与你进行沟通。

显然,这要视具体情况而定,只有当顾客过度频繁地退货或退货数量巨大时才会成为问题。

Costco员工揭秘关于折扣和退货的6件事

图源:Narcity

每四周进行一轮降价

如果你一直在寻找降价产品,通常每四周左右就会出现一次。

根据Beth和Hannah的说法,这主要围绕着过季产品展开。比如,冬季服装可能在冬季结束之间就开始降价。

她们解释说:"无论如何,每周一的降价活动都会一直进行,以确保所有商品都能与季节保持一致。"

Costco Finds Canada发布的商品很快卖光

员工们证实,Costco Finds Canada Instagram页面上展示的大多数产品都卖得非常非常快。

Hannah说:"很多人都抢着买那里发布的商品,很快就会售罄。"

Beth还透露,人们不仅为自己购买,也为他们的朋友和家人购买。

Costco员工揭秘关于折扣和退货的6件事

图源:Instagram

定价因商店位置而异

如果您想知道为什么同一城市的Costco门店对一些产品的定价会有所不同,实际上有一个相当简单的解释。根据Beth和Hannah的说法,Costco经理经常会去附近的其他门店,了解其他当地超市如何定价他们的产品。

这个过程被称为“comp shop”或“comparison shopping”(比较购物),有助于门店保持他们的成本具有竞争力。尽管Costco努力保持竞争力,但他们不提供价格匹配,因为“它们的尺寸差异太大”。

Costco员工揭秘关于折扣和退货的6件事

图源:Instagram

订阅Costco传单有很多好处

Beth和Hannah都建议购物者订阅Costco的折扣传单(通常每周发送一次),以在第一时间了解到新品、促销和减价信息,以及Costco产品的召回信息。

以上6个事项,你都知道吗?

来源链接:

  • https://www.narcity.com/costco-employees-revealed-discounts-returns

   0


24小时新闻排行榜
1 4名中国小留学生开奔驰车祸丧生!警方最新通
2 2024年加拿大报税新规:TFSA供款和牛奶金又
3 惊爆!统计局披露:10万留学生来加从事这项
4 漫天大雾能见度为0!惨烈车祸,2岁女儿和爸爸
5 内部员工透露,这些东西千万别在Winners买
48小时新闻排行榜
1 4名中国小留学生开奔驰车祸丧生!警方最新通
2 总领馆紧急处理!加拿大车祸 4中国留学生丧
3 列治文豪宅只要75w刀?三分之一或受新规划
4 这些人注意!CRA秋后算账 超多人面临刑事调
5 4名中国留学生驾奔驰车祸丧命 死者家属发起
6 数百万加拿大人房贷到期 联邦介入 各大银行
7 2024年加拿大报税新规:TFSA供款和牛奶金又
8 惊爆!统计局披露:10万留学生来加从事这项
9 漫天大雾能见度为0!惨烈车祸,2岁女儿和爸爸
10 超10万人积压 华裔移民想回国但无法离开加
最新专稿 更多>>
1 快讯:BC华裔女子身亡!万锦华男被控一级谋
2 中国网红在非洲遇害! 传遭同胞捅7刀身亡!
3 4名中国小留学生开奔驰车祸丧生!警方最新通
4 漫天大雾能见度为0!惨烈车祸,2岁女儿和爸爸
5 惊爆!统计局披露:10万留学生来加从事这项
6 数百万加拿大人房贷到期 联邦介入 各大银行
7 239人失联!马航MH370乘客家属索赔 中国外交
8 人在温哥华:因为一段雨水槽 我打入小区业
9 警告升级:沙门氏菌北美大爆发 !已3人死亡
10 米其林推荐!主打胡吃海喝也不伤钱包意式美
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.