温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
内部员工透露,这些东西千万别在Winners买
www.bcbay.com | 2023-11-28 09:04:30  温房网 | 0条评论 | 查看/发表评论

连锁百货折扣商店Winners是很多加拿大人心目中的“宝藏店”。商品包罗万象,家具电器、服装鞋帽、礼品文具、宠物用品、家居装饰、餐厨具、洗浴用品、珠宝首饰、零食饮料,无所不包。

Winners类似大型买手店。其货品大多来源于其他商家和厂商的过季库存,其中不乏设计师或者知名品牌。加之没有后备库存,所见即所得,商品流转快,要买到好东西,运气、眼力和手速缺一不可。

所以,很多加拿大人有事没事都爱去Winners淘宝,流连在一排排货架之间,几个小时不知不觉就过去了,还基本都不会空手而归。

但时间长了,人们也会形成一种思维定式,就是Winners 的所有东西都物美价廉,容易冲动消费。

可事实上,这里的有些商品真没那么香。

具体是些什么商品,最清楚的肯定是内部人士。比如,一位曾经在Winners门店各个部门都工作过的前雇员,向NarCity记者透露的“避雷清单”。

耳机和充电线

Winners的耳机最大的问题是质量参差不齐而且完全不可预测。特别是头戴式耳机,经常用一两个星期就会坏掉。相比之下,耳塞式耳机的质量更稳定一些,但是整体而言,使用寿命也都不长。

‍手机充电线也有同样的问题,容易扭曲或者断裂。尤其是那些价格便宜,外包橡胶涂层的产品。如果一定要在Winners买,尽量选择最粗的或者有编制涂层的充电线,这样可能坚持得久一点。

浴巾

虽然Winners赖以成名的就是打折的设计师服装和家居用品,但这并不意味着有些商品没有定价过高,比如毛巾和浴巾。

Winners的浴巾通常都比较贵——一条大约10加元起。而消费者可能会在其他地方找到更加价廉物美的产品。如果很看重名牌或设计师品牌的毛巾,这位匿名前雇员建议消费者购买多条毛巾组成的浴室套装,这样价格要实惠得多。

餐厨具

因为漂亮、设计感强,Winners的餐厨具总有种高级感,一直是高人气产品。

但是如果撇开颜值不论,这里的很多产品都有更划算的“平替”。比如,同样是竹木质地的锅铲、勺子,Winners和一元店的产品功能和质量其实相差不大,但是价格却差得多了。

还有一些产品则是样子货,看着心动,买了后悔。比如Melii品牌的饭盒。可爱的动物外形用来给孩子装午餐的零食看起来再合适不过了。可实际上却没几个孩子喜欢,因为盖上和打开它们都很费劲儿,还不严实,里面的食物会漏得到处都是。

糖浆和调料

Winners的食品区是很多美食家和烹饪爱好者流连的地方。这里可以找到普通超市里难得一见的食材和配料,例如造型花哨的意大利面、稀奇古怪的调味料,还有各种烘焙用的糖浆、糖粉等等。

但是前雇员建议消费者应该按耐住好奇心,谨慎尝试或者购买某些商品。例如,瓶装的糖浆,特别是无糖型的。买这类产品的客人很多都尝试退货,原因无他,就是味道不好,难以下咽,哪怕是加在咖啡或者茶里。

令人遗憾的是,Winners的食品一般是不允许退换的。还有那些独特的酱汁和调料,很多味道确实很赞。但消费者在购买之前,最好留意一下保质期。

面膜和化妆品

除非是自己非常熟悉的产品,否则尽量不要在Winners购买面膜。主要原因是成分和质量难以保证。前雇员建议,要经常涂在自己脸上的东西,还是去专门的美妆品购买成分更好的产品安全一些。

与面膜相比,Winners的品牌化妆品口碑还是不错的。但在购买之前一定要仔细检查包装是否完好。像眼影、口红等等,都最好打开看看。因为有的顾客会用手指蘸取产品试用,不合适再放回去。

还有一些价格特别便宜的化妆品则要留意保质期,避免买到过期产品。

吹风机

Winners的吹风机、直发器和卷发棒等产品是退货的重灾区。顾客经常会在一两周后回来,抱怨产品不工作或者效果不够好。这类产品,就是亚马逊的也比Winners的更靠谱一些。

行李箱

前雇员表示,消费者确实可以在Winners买到很便宜的行李箱,但可能一个假期都坚持不下来就坏了。而坏了的行李箱是不能退的。质量和价格成正比,如果非要在这里买,那最好是挑个贵点儿的,最起码可以多用一阵子。

如果大家还有什么Winners淘货心得或者秘籍,欢迎在评论区分享。

常言道,“买的不如卖的精。”眼下,年尾节日购物季又到了。祝小伙伴们在“买买买”的时候都能眼明心亮,只买对的,远离冲动消费和智商税。

   0


24小时新闻排行榜
1 4名中国小留学生开奔驰车祸丧生!警方最新通
2 4名中国留学生驾奔驰车祸丧命 死者家属发起
3 数百万加拿大人房贷到期 联邦介入 各大银行
4 惊爆!统计局披露:10万留学生来加从事这项
5 漫天大雾能见度为0!惨烈车祸,2岁女儿和爸爸
48小时新闻排行榜
1 总领馆紧急处理!加拿大车祸 4中国留学生丧
2 4名中国小留学生开奔驰车祸丧生!警方最新通
3 列治文豪宅只要75w刀?三分之一或受新规划
4 4名中国留学生驾奔驰车祸丧命 死者家属发起
5 这些人注意!CRA秋后算账 超多人面临刑事调
6 数百万加拿大人房贷到期 联邦介入 各大银行
7 惊爆!统计局披露:10万留学生来加从事这项
8 漫天大雾能见度为0!惨烈车祸,2岁女儿和爸爸
9 超10万人积压 华裔移民想回国但无法离开加
10 物价太贵 加拿大妈妈这样做饭 每周还能节省
最新专稿 更多>>
1 4名中国小留学生开奔驰车祸丧生!警方最新通
2 漫天大雾能见度为0!惨烈车祸,2岁女儿和爸爸
3 惊爆!统计局披露:10万留学生来加从事这项
4 数百万加拿大人房贷到期 联邦介入 各大银行
5 239人失联!马航MH370乘客家属索赔 中国外交
6 人在温哥华:因为一段雨水槽 我打入小区业
7 警告升级:沙门氏菌北美大爆发 !已3人死亡
8 米其林推荐!主打胡吃海喝也不伤钱包意式美
9 泰国现多名中国毁容者乞讨,涉人口贩卖?官方
10 鲜血染红黑五!两起特大事故、多人紧急送医
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.