温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
租客疯狂!因要被驱逐竟谋杀房东夫妻,藏尸毁迹
www.bcbay.com | 2023-11-22 13:01:16  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

温哥华港湾(BCbay.com)原野综合报道:就在大温隔壁的美国华盛顿州,一对为人和善的六十多岁的老夫妇离奇失踪。

随后,警方在调查过程中,在他们的家中发现大片血迹,并将凶手指向他们家中的租客。

目前,警方已经逮捕这名租客——45岁的蒂莫西·伯克 (Timothy Burke) 被指控谋杀63岁的脊椎按摩师凯伦·科普 (Karen Koep) 和她68岁的丈夫戴维多 (Davido),并隐藏了他们的尸体。

本周一,这对夫妇的家人在瑟斯顿县法院的法庭上,听到他们的亲人被租客残酷谋杀后泪流满面,一再表示他们都是非常善良的人,实在难以想象为什么会遭此厄运。

事情被发现于11月13号,凯伦·科普(Karen Koep)未能前往诊所上班,他们的家人获悉这一情况后,马上和她进行联系,但发现不仅她的电话无法接通,她的丈夫戴维多·莱西也一样失去踪迹。

家人随即向警方报告他们失踪,警方经过调查,认为他们可能在三天前就已经被残忍谋杀。

据悉,科普是当地非常受欢迎的一位脊椎按摩师,医术精湛,她和丈夫育有两个已经成年的儿子,夫妻两人都是很善良热心的人,和家人朋友以及邻居都能愉快相处。

租客越来越疯狂!因为要被驱逐,竟然杀了房东夫妻,还藏尸毁迹!当房东太难了

警方调查后发现,11月12日(周五)晚上,她们家附近的邻居们曾听到疑似有猎枪射击的声音出现,但当时风雨交加,天气非常恶劣,邻居循着声音向窗外望去,发现有很多松果掉落,就没有没有多想。

当地媒体《KING 5》报道,新的法庭文件显示:科普和戴维多失踪后,她们的信用卡依旧不断出现消费记录,这一点吸引了警方注意,并通过侦查后迅速把目标锁定在他们45岁的的租客伯克身上。

报道显示,有视频监控证明一名男性嫌疑人在使用她们的信用卡进行交易,调查人员最初以身份盗窃罪逮捕了他,但由于缺乏合理的原因,一天后不得不又把他释放。

租客越来越疯狂!因为要被驱逐,竟然杀了房东夫妻,还藏尸毁迹!当房东太难了

与此同时,警方于11月13日对事发房屋进行了彻底搜查,并发现了这对夫妻的血迹,且还发现有人在试图清理这些血迹。

其中有一条血迹通向这对夫妇的失踪汽车的车库,因此警方相信科普和达维多夫妇的尸体,在被装进自己汽车后备箱之前就已经被枪杀了。

而在这对夫妇被被报告失踪的同一天,两人的银色2015款丰田雅力士发现被遗弃在五英里外的一处步道起点。警方还在这辆汽车中发现了红色污渍、子弹和一个装有5 个已发射的0.45口径弹壳的箱子。

这些子弹后来和当局从嫌疑人身上找到的一把注册手枪进行了匹配。

但是,两人的尸体迄今仍未被发现。

租客越来越疯狂!因为要被驱逐,竟然杀了房东夫妻,还藏尸毁迹!当房东太难了

警方透露45岁蒂莫西·伯克 (Timothy Burke) 是科普和戴维多出租房屋的租客。

租客越来越疯狂!因为要被驱逐,竟然杀了房东夫妻,还藏尸毁迹!当房东太难了

科普的妹妹宝琳·达顿认为租客应该是在得知即将被驱逐后,怀恨在心(也有可能是精神出了问题)后,对二人下了毒手,《华盛顿邮报》的报道也显示,这个房客“知道了他即将被驱逐”。

目前,嫌疑人伯克已经因和这对夫妇失踪有关而被捕,并被指控犯有一级谋杀和绑架罪,本周一他已经首次出庭,目前仍被拘留不得保释,因为检察官认为他有潜逃风险并对社区构成危险。

   0


相关新闻
极度危险!加拿大野生物种已经失控,美国慌前华人首富认罪,最高可判18个月 美司法部发
罕见:陈冠希首谈艳照门事件,一句话曝光15年吴亦凡、都美竹再冲热搜!性侵案惊爆反转?
再次升级:中国公民不登记房产,每天罚款100UBC附近严重车祸:汽车撞树起火,两人情况危
最新报告!CRA收回疫情诈领工资4.58亿加拿大梦?移民调查:幻想不再,一切只为了
加国联邦政府欲施新政挽民心 特鲁多却再惹加拿大驾驶路试到底考什么?
24小时新闻排行榜
1 罕见:陈冠希首谈艳照门事件,一句话曝光15年
2 吴亦凡、都美竹再冲热搜!性侵案惊爆反转?
3 加拿大房贷新规!影响大批续签的业主
4 前华人首富认罪,最高可判18个月 美司法部发
5 这家连锁超市巨头宣布:冻结2万件商品价格
48小时新闻排行榜
1 特鲁多宣布又发钱!丰业银行:到处花钱导致加
2 再次升级:中国公民不登记房产,每天罚款100
3 罕见:陈冠希首谈艳照门事件,一句话曝光15年
4 退休夫妇遭连环套路 修个烟囱损失了毕生积
5 吴亦凡、都美竹再冲热搜!性侵案惊爆反转?
6 加拿大房贷新规!影响大批续签的业主
7 前华人首富认罪,最高可判18个月 美司法部发
8 这家连锁超市巨头宣布:冻结2万件商品价格
9 加国联邦政府欲施新政挽民心 特鲁多却再惹
10 3万英尺高空一匹活马在机舱狂奔 飞行员崩溃
最新专稿 更多>>
1 租客疯狂!因要被驱逐竟谋杀房东夫妻,藏尸
2 极度危险!加拿大野生物种已经失控,美国慌
3 前华人首富认罪,最高可判18个月 美司法部发
4 罕见:陈冠希首谈艳照门事件,一句话曝光15年
5 吴亦凡、都美竹再冲热搜!性侵案惊爆反转?
6 再次升级:中国公民不登记房产,每天罚款100
7 UBC附近严重车祸:汽车撞树起火,两人情况危
8 最新报告!CRA收回疫情诈领工资4.58亿
9 加拿大梦?移民调查:幻想不再,一切只为了
10 加国联邦政府欲施新政挽民心 特鲁多却再惹
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1李克强猝逝2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5博励治6中加关系
7中美关系8新冠疫情9世界杯
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.