温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
当心:高危性犯罪分子+儿童拐卖犯在逃,全国通缉
www.bcbay.com | 2023-11-05 18:43:16  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

温哥华港湾(微信ID:bcbaynews)肖莉综合报道:2011年,霍普利(Randall Hople)曾经因绑架卑诗3岁男童的案件震惊加拿大。

12年后的今天,由于他周六(昨天,11月4日)未能返回中途之家,温哥华警方已发出全国通缉令。

温哥华警方昨晚发出的声明称,正在全力追踪58岁的高危性犯罪分子霍普利,同时希望能够得到公众的帮助。

警方称,霍普利之前的犯罪记录相当严重,包括性侵、伤害和财产犯罪等。

令人震惊的是,他还曾有3起针对儿童的性犯罪行为,其攻击和性侵犯的罪行,对公众造成严重威胁,警方需要尽快将他绳之以法。

2011年,霍普利将年仅3岁的男童赫伯特(Kienan Hebert)从位于卑诗斯珀德(Sparwood)的家中掳走,当时男童正在二楼睡觉。

男童家人惊慌失措,立即报警。警方发出安珀警报,动用了一切可用资源搜救失踪男童。

此案当时也登上了加拿大各大媒体的头条,很多家长都深感不安。

直到第4天,霍普利才将男童送回家中,经检查,男童没有受到伤害,霍普利也承认了自己的掳拐罪。

当心:高危性犯罪分子+儿童拐卖犯在逃,全国通缉

据报道,霍普利是在2011年9月被捕,当时他已逃到了和卑诗相邻的阿尔伯塔省Crowsnest Pass市。

被捕时他蜷曲在一个小木屋里,他在屋里放满了儿童的物品,情色照片,还有一个房间是专门可以从外面锁住的。

但这已经不是霍普利的第一次犯罪,在这之前,霍普利还曾被定罪:掳拐14岁以下人士、性侵和非法入侵罪名。

而早在1989年,霍普利就曾因为性侵一名男孩被抓,并被判入狱两年。

因为性侵男童案,霍普利在2013年被判囚6年。

2018年11月,霍普利刑满出狱,住在温哥华地区,但法庭仍然将他列作长期罪犯,出狱后仍需要遵守长达10年的监管令,其中包括遵守宵禁和不接触儿童等多项条件。

当心:高危性犯罪分子+儿童拐卖犯在逃,全国通缉

温哥华市警表示,加拿大惩教曾评估霍普利:再犯暴力及性罪行风险仍属高危。

加拿大国家假释委员会之前也有报告指出,即使他刑满后,仍然有可能再次伤害儿童,因为他没有参加康复计划或接受心理评估。

警方当时就透露,霍普利需要遵守的条件包括:

不可靠近或在有16岁以下儿童聚集的地方,例如中小学、公园、游泳池和文娱中心,除非事前取得假释监督员的书面同意及有获批准的成人陪同;

不可以出现在任何16岁以下儿童的面前,除非对方的监护人知道他的犯罪记录,并且有他的假释监督员的书面认可。

他也需要遵守晚上8:00至早上6:00不可外出的禁令。

今年早些时候,他在距离一些儿童仅一米远的公共图书馆被捕后,加拿大国家假释委员会建议对他提出刑事指控。

当心:高危性犯罪分子+儿童拐卖犯在逃,全国通缉

假释委员会表示,霍普利需要长期监管令,因为他是一名未经治疗的性犯罪者,重犯的风险很高。

温哥华警方表示,霍普利最后一次出现是在周六下午3点左右。

警方表示,霍普利身高5英尺9英寸,体重176磅,棕色头发,淡褐色眼睛。

他失踪时身穿黑色外套、黑色裤子,戴着黑色帽子。温哥华警方发布了他的照片,希望看到他的民众能立刻拨打911。

根据法院的记录,霍普利原本应该在11月6日、也就是明天返回温哥华法院,但他却于11月4日不知所踪。

   0


相关新闻
警惕!加拿大男子患肺癌 竟因家中不起眼的两华人网上换汇遭抢3.4万!还有华人换汇进
年薪10万仍不敢想买房!加息暂停苦日子仍在温哥华房主因积雪清理被市府状告 法院判罚
国际级丢脸!屡屡违反人性操作 加拿大航空终加拿大这所顶级学府被害惨了 恐将大裁员70
吵翻!CRA权威发布“小费标准”:完全自觉领刑四周!中国女子境外机场掏现金贿赂海关
气炸!列治文这家网红店非法解雇员工被起诉最新数据:加拿大经济疲软 10月失业率升至
24小时新闻排行榜
1 突发:在建楼盘大火,价值百万的消防车被烧
2 17岁女牙痛就诊医院竟给鸦片药止痛 母亲愤
3 加拿大前骑警高官涉出售情报 庭审披露惊人
4 疯狂:美联储携非农彻底引爆市场 美元惊现大
5 “到处都是尖叫声”西雅图一辆巴士撞大楼
48小时新闻排行榜
1 乱套了!著名公寓出事:大批华人豪车被毁
2 温哥华房主因积雪清理被市府状告 法院判罚
3 柳叶刀:最好的抗癌运动不是走路和跑步
4 中国跳水奥运冠军全红婵被举报 引发热议
5 加拿大城市突然惊爆“鼠患”!这些区域小心
6 年薪10万仍不敢想买房!加息暂停苦日子仍在
7 国际级丢脸!屡屡违反人性操作 加拿大航空终
8 加拿大这所顶级学府被害惨了 恐将大裁员70
9 突发:在建楼盘大火,价值百万的消防车被烧
10 警惕!加拿大男子患肺癌 竟因家中不起眼的
最新专稿 更多>>
1 当心:高危性犯罪分子+儿童拐卖犯在逃,全国
2 警惕!加拿大男子患肺癌 竟因家中不起眼的
3 两华人网上换汇遭抢3.4万!还有华人换汇进
4 年薪10万仍不敢想买房!加息暂停苦日子仍在
5 温哥华房主因积雪清理被市府状告 法院判罚
6 国际级丢脸!屡屡违反人性操作 加拿大航空终
7 加拿大这所顶级学府被害惨了 恐将大裁员70
8 吵翻!CRA权威发布“小费标准”:完全自觉
9 领刑四周!中国女子境外机场掏现金贿赂海关
10 网友吵翻!加拿大CRA公布小费标准
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1李克强猝逝2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5博励治6中加关系
7中美关系8新冠疫情9世界杯
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.