温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
章子怡汪峰离婚,传35亿家产待分 曾两次赴美产子
www.bcbay.com | 2023-10-23 19:03:59  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

温哥华港湾(微信ID:bcbaynews)肖莉综合报道:惊天大瓜:章子怡汪峰官宣离婚,汪峰终于上头条了。

23日中午,狗仔江小宴在网上爆料称,汪峰章子怡确实离婚了。

江小宴还表示,据知情人士透露,两人的女儿归汪峰,儿子归章子怡。

消息一出,网上炸成一锅粥。多家媒体记者联系了汪峰的工作人员,均被对方挂断了电话。

有网友感慨,“果然真正的大瓜都是毫无预兆”。

对于离婚的原因,有网友爆料称是因为汪峰出轨嫩模,被章子怡当场抓住,所以选择离婚。

还有网友称,离婚应该是因为汪峰赌性太大了。

江小宴之后也发微博称,爆料人评价章子怡汪峰离婚,只说:赌博真的不好哇~图片

4小时后,汪峰、章子怡同时在微博发文,证实离婚。

热搜顿时爆了,娱乐热搜榜的前几条瞬间全是相关内容。

章子怡汪峰离婚,传35亿家产待分 曾两次赴美产子

两人表示,“经历了八年婚姻的我们经过慎重考量与商议,决定解除婚姻关系,未来将以亲人身份共同抚养、陪伴孩子们长大,依旧是孩子们最信任的父母,我们换一种方式来让彼此更好成长。”

声明同时指出,“我们之间没有是非对错之争,分离不代表辜负或背叛”,似乎在同时回应网上的各种传言。

章子怡汪峰离婚,传35亿家产待分 曾两次赴美产子

章子怡结婚8年,曾两次赴美生子

章子怡和汪峰都是圈内知名的明星,两人从相恋到如今官宣离婚,时间已经过去了10年。

2013年9月,有网友在洛杉矶街头偶遇章子怡、汪峰牵手逛街,且共赴好莱坞名导饭局,恋情疑似曝光,但之后两人都否认了。

2013年11月10日,汪峰演唱会现场表白章子怡,官宣恋情。

2015年2月7日,汪峰在章子怡36岁生日派对上求婚成功,5月10日,两人被曝已登记结婚。

2015年11月,新婚不久的章子怡远赴美国洛杉矶待产;

12月27日,章子怡在洛杉矶澄县的霍格医院(Hoag Hospital)生下大女儿醒醒。

2019年10月,章子怡官宣怀上第二胎,之后再次赴洛杉矶产子。

2020年1月3日,章子怡在其个人社交平台分享出在新年第一天迎来二胎宝宝的喜讯:

40岁才怀上二胎儿子的章子怡,虽然是高龄产妇,但却依旧选择顺产,真的是一位很勇敢坚强的妈妈了。

章子怡大方分享了一组家人与新生儿宝宝互动的同框照,照片中,章子怡躺着病床上,看起来很疲倦,不过脸上洋溢着幸福的笑容。

章子怡汪峰离婚,传35亿家产待分 曾两次赴美产子

从汪峰转发章子怡二胎产子微博的措辞可以看出,当时的汪峰心情很好,感谢章子怡,也很开心自己终于有了儿子,也算人生大赢家了。

据报道,章子怡产子的医院以优质的医疗服务,优美的医疗环境,及昂贵的医疗费用而闻名,被当地称为“贵族医院”。

贝克汉姆夫妇家的小公主小七、陈冠希的女儿Alaia还有戚薇的女儿lucky等都是在这家医院诞生。

同时网友还曝光了天价的生产费用:自然产基本费用为1万3500美元,剖腹产则为1万7500美元。

在那儿坐月子的费用更不低,据悉医院附近的月子中心都是提供独栋别墅全包服务,独栋别墅的租金为3万5000美金。

除了租金外,月嫂以及厨师等服务还需要另外收费,价格约为5万美金左右。

章子怡赴美生子砸下的金额,可以说是真的不菲。如今才短短的3年多时间过去,一切都已物是人非,也是有些让人感慨。

章子怡承认离婚。

两人仍有共同持股公司

两位明星离婚,名下的财产如何分割也引发关注。有章子怡的好友本山大叔的身边人爆料说,两人的夫妻共同财产总计35亿,汪峰一个人就拿走了28亿。

不过狗仔江小宴就发微博称,汪峰章子怡离婚财产分割传言比较多,知情人跟我说的个人财产归个人,离婚也不是近日的事情,有段日子了。

当然,网上的传闻仅仅是传闻而已,并不代表实际情况。

据观察者网报道,目前两人仍有共同持股的公司。

2014年,汪峰和章子怡共同成立了山竹(北京)文化传媒有限公司,目前,该公司为存续状态,法定代表人、执行董事、经理为汪峰,监事为章子怡,两人各持股50%。

汪峰问“你跟几个男人回过家?”章子怡回答服了

每日经济新闻报道,天眼查App显示,章子怡名下关联23家企业,其中13家为存续状态,版图涉及影视文化、传媒、科技、投资管理等。

汪峰名下关联20家企业,其中13家为存续状态,版图涉及文化传媒、信息技术、投资管理等。

对于两人官宣离婚,网友也扒出了一些“蛛丝马迹”,感觉他们的感情生变其实早有预兆。

比如,一向喜欢秀恩爱的两人,已经很长一段时间没有同框or互cue了。

近半年以来,章子怡都没有晒出与汪峰相关的微博,甚至最近的汪峰演唱会,章子怡也没有为他打Call。

汪峰则是在去年6月最后一次晒出家庭照庆生,当时的照片中就可以看到,章子怡与汪峰没有坐得很近。

本来网友以为二人只是想低调,现在回看照片不少网友都表示,可能当时两人的关系就已生变。

汪峰晒家庭照

今年章子怡2月9日的生日,汪峰也是反常地没有献上祝福。

据凤凰网报道,章子怡与汪峰最后一次同框是9月9日,被狗仔拍到章子怡一家四口打扮低调去餐厅吃饭。

据狗仔透露,两人当天全程几乎没有互动。

汪峰、章子怡离婚消息公布后,有网友调侃到:“有的人离婚证都四本了,有的人却连个对象都没有”。

还有网友表示,两人可能早就离婚了,只是现在才宣布而已。早在2021年底,黄安就八卦过他们的事。

章子怡汪峰离婚,传35亿家产待分 曾两次赴美产子

但章子怡光速辟谣,还发微博、放恩爱照表示:假的!峰哥明早该告谁告谁!

之后,黄安还向章子怡道歉,称自己也是个吃瓜群众,没想到引来那么大风波。

章子怡汪峰离婚,传35亿家产待分 曾两次赴美产子

对此,黄安今天也在微博上发文称:“我唯一的问题,只是说早了!我还因此被禁言、录道歉视频,唉,大家没配合好。谢谢。”

章子怡、汪峰离婚

   0


相关新闻
重磅!华人回国申请中国签证不需要预约了华人绑架多大留学生:囚禁13天 索要数百万
月供翻倍 停止加息也没用 七旬老人卖房无家我大概是想“娶个老婆”
重磅:官宣复航,中加这条航线也增至每周10犹太教堂主席陈尸自家门口 倒卧血泊、全身
李玟86岁母亲愤怒发声:公布死因,停止网暴中国机场多人出境被拦!护照这字母开头是高
加拿大总理热门人选火了 马斯克盛赞 特鲁多过去20年 加拿大竞争力不断下降 未来可能是
24小时新闻排行榜
1 申请中国签证不需要预约了 领馆提醒注意这
2 月供翻倍 停止加息也没用 七旬老人卖房无家
3 大温迎早雪 北岸明晚降雪预计将达10厘米
4 下个星期三央行到底会不会加息?预测来了
5 失业率大增 华人直呼:加拿大已经不适合移
48小时新闻排行榜
1 重磅:官宣复航,中加这条航线也增至每周10
2 申请中国签证不需要预约了 领馆提醒注意这
3 女嫌身材苗条如运动员 3匪深夜闯民宅打劫被
4 中国为何这时候严查富士康?郭台铭跑了也没
5 太恐怖:偷车贼开始闯入家中 居民们担惊受
6 勇敢发声 看看9个人如何废掉大温某社区的新
7 加拿大发旅游警告!飞机出事 杀手风暴已致
8 犹太教堂主席陈尸自家门口 倒卧血泊、全身
9 BC民众蜂拥接种疫苗 COVID-19新疫苗接种须
10 加拿大航空正招聘空乘人员 猜猜时薪多少?
最新专稿 更多>>
1 章子怡汪峰离婚,传35亿家产待分 曾两次赴美
2 重磅!华人回国申请中国签证不需要预约了
3 华人绑架多大留学生:囚禁13天 索要数百万
4 月供翻倍 停止加息也没用 七旬老人卖房无家
5 我大概是想“娶个老婆”
6 重磅:官宣复航,中加这条航线也增至每周10
7 犹太教堂主席陈尸自家门口 倒卧血泊、全身
8 李玟86岁母亲愤怒发声:公布死因,停止网暴
9 中国机场多人出境被拦!护照这字母开头是高
10 加拿大总理热门人选火了 马斯克盛赞 特鲁多
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1以哈战争2乌克兰战争3政府资讯
4博励治5中加关系6中美关系
7新冠疫情8世界杯9大温市选
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.