温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
亚运沙排赛场惊见“神级美女” 网民沸腾
www.bcbay.com | 2023-10-05 13:08:04  东森新闻 | 0条评论 | 查看/发表评论

本次的杭州亚运是继北京、广州之后,大陆第三个获得亚洲运动会举办权的城市。

事实上,该亚运会原先订于去年9月10日至25日举办,却因遇疫情搅局,而延后至今年9月23日至10月8日举行。

亚运赛场上有许多令人眼睛为之一亮的高颜值选手,一名来自韩国的沙排女选手申智恩,因其神级颜值而引起网友惊呼。

杭州亚运赛场上,全是选手们为了夺取好成绩,卯尽全力的模样。其中,令人眼睛为之一亮的是,在沙滩排球赛场中,有一名来自韩国的女选手申智恩,其长相亮眼、皮肤白嫩及身材匀称,让不少网友看了为之惊呼。

据韩媒报道,申智恩于2001年出生,现年22岁,为一名国家沙滩排球运动员,虽然其年纪轻轻,却凭藉著173公分的高挑身高及白皙的皮肤,掳获不少男网友的心,圈了不少粉丝。

由申智恩IG中可见,她不仅会向粉丝分享其运动日常,也会分享日常与朋友出外逛街或出游的美照。

其中,在她晒出多张于沙排场上比赛的专业模样照片中,可以看见她皮肤相当白皙,与众人对沙排选手的第一印象“皮肤黝黑”,有著相当大的反差,同时也引来不少观众注目,让不少网友纷纷喊道“为什么这么漂亮?”、“太漂亮了…”。

韩国沙排选手申智恩顶著神级颜值,圈了无数名男粉丝。(图/翻摄自申智恩IG)

申智恩时常在IG分享日常生活。(图/翻摄自申智恩IG)

不过,喜欢申智恩的观众们,日后可能难以在沙排场上看到她的比赛了,原因为她在杭州亚运中的比赛表现不如预期,在预赛中就遭淘汰。这也让她难过地在IG中发文写道,“我谨向我的教练和所有支持我的人表示诚挚的谢意”,并表示虽然在这次的杭州亚运准备期间,“我在五年的时间里,多次更换了合作伙伴,但我非常感谢每一位在这种困难的情况下,成为我合作伙伴的人”,同时她也心怀感恩,能参加今年的亚运会,替国家争取光荣,虽然未达成目标,但她仍依旧感谢支持她的人,并激励自己,“我会从这次经历中学到很多东西,成为一个在自己的岗位上,始终能够做到最好的人。”贴文曝光后,不少粉丝纷纷前来替她加油打气并安慰,“你是最好的”、“有泪的成长就是最好的”。

   0


24小时新闻排行榜
1 快讯!俄罗斯客机坠毁莫斯科附近 无一生还
2 突发!客机坠毁,全员遇难!曾求救 疯狂绕
3 亚洲首富之子今日大婚!婚礼狂砸百亿!富豪
4 悉尼直飞上海只需200澳币?温哥华回国单程
5 爆发抗议!外国游客滚回去 我们不欢迎你
48小时新闻排行榜
1 BC省6.4级地震!7月已13次…超级巨震随时可
2 快讯!俄罗斯客机坠毁莫斯科附近 无一生还
3 加拿大海关拒绝持旅游签游客!数千人遭原机
4 加拿大最大银行RBC重大重组
5 好消息!加拿大6所大学学生现在直接送香港
6 绝望求助!华人父亲来加拿大探亲3次被拒签
7 噩耗!Costco宣布会员费要涨价:9月1日生效
8 突发!客机坠毁,全员遇难!曾求救 疯狂绕
9 中国大使向加拿大总督递国书:希望尽快中加
10 亚洲首富之子今日大婚!婚礼狂砸百亿!富豪
最新专稿 更多>>
1 6万人!加拿大安乐死人数激增!残疾女子被
2 突发!客机坠毁,全员遇难!曾求救 疯狂绕
3 爆发抗议!外国游客滚回去 我们不欢迎你
4 亚洲首富之子今日大婚!婚礼狂砸百亿!富豪
5 BC省6.4级地震!7月已13次…超级巨震随时可
6 绝望求助!华人父亲来加拿大探亲3次被拒签
7 噩耗!Costco宣布会员费要涨价:9月1日生效
8 游客太多成烦恼?加拿大专家考虑征收游客税
9 加拿大探亲变"噩梦"!大批乘客落地就遣返
10 “死后能住进去”加国男子买楼花8年后还在
专栏作者
1秋枫2上官天乙3荷莲耦园夏
4郭歌华5温暖6木木
7张酒阁8卡宾9罗文
10英子11饶恕12蓉逸
热门专题
1BC省选2巴黎奥运3特鲁多
4以哈战争5乌克兰战争6政府资讯
7李克强猝逝8博励治9中加关系
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. BCbay.COM. All Rights Reserved.