温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
郑少秋被骂惨 长女自杀、欣宜抑郁 他脱不了干系
www.bcbay.com | 2023-10-03 18:51:29  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

温哥华港湾(微信ID:bcbaynews)肖莉综合报道:10月2日,著名港星郑少秋终于确认了大女儿郑安仪在加州身亡的消息。

据港媒报道,郑少秋的现任妻子官晶华表示,长女身亡的消息让郑少秋感到心力交瘁,至今未能平复。

她还称,已经联系上郑安仪在温哥华的生母卢慧茹,其他方面如果有问题也会尽力帮忙。

据悉,9月30日,郑安仪被发现轻生身亡后,当地教会为她举行了追思弥撒。

由于一直联系不上郑安仪的母亲,教会还呼吁郑少秋赶快联络他们,以处理郑安仪的后事。

悲剧发生之后,竟没有家人出面为她处理身后事,实在令人唏嘘。10月1日,港媒因此事联系郑少秋,当时官晶华曾以短信回复称:“我们在了解处理中!”

对于郑安仪自杀一事,郑少秋截至目前仍未露面回应。10月2日下午,官晶华再次回应港媒称:

“我们在处理中,秋哥心情未平复。据我们了解,Angelina(郑安仪)的母亲健在,身处温哥华,昨天有亲友透过电话联系上,号码已转交给教会。

郑少秋被骂惨 长女自杀、欣宜抑郁 他脱不了干系

因为牵涉到美国法律问题,Angelina的房子车子财产问题,她是她的合法权益人,所以希望她母亲出面亲自处理。而其他殓葬问题,如得她允许,我们会尽力帮忙!”

郑少秋因演出《倚天屠龙记》、《楚留香》等爆款电视剧,受到不少观众喜爱。

而他戏里戏外的女人缘都极佳,感情生活也备受瞩目。

说起郑少秋,大家最熟悉的一定是前妻沈殿霞(肥肥,下图左)和他俩的女儿郑欣宜,以及和现任太太官晶华所生的两个女儿郑咏恩、郑咏曦。

郑少秋被骂惨 长女自杀、欣宜抑郁 他脱不了干系

但其实在肥肥之前,郑少秋还曾结过一次婚。首任太太是圈外人卢慧茹,至今也很少有人知道。

可以说,郑少秋背后有三个女人,4个女儿的际遇也大不相同,他曾坦言自己“最亏欠大女儿”。

郑少秋曾在参加香港节目“志云饭局”时罕见提到与卢慧茹的交往,两人拍拖三年,还育有一个女儿郑安仪,但还是很快就分开了。

分手后卢慧茹便带着女儿移民加拿大,和郑少秋几乎从不联系。

郑安仪自幼由母亲带大,由于卢慧茹一直向女儿灌输郑少秋是渣男,也不允许女儿和父亲见面,所以在郑安仪的成长过程中,郑少秋介入较少。

郑少秋被骂惨 长女自杀、欣宜抑郁 他脱不了干系

郑少秋说,“年轻时不懂得去处理感情,要来就来要走就走,没什么后悔的”,他表示自己和卢慧茹的要求不同,自己是事业为重,但对方就要求完全拥有。

郑少秋坦承,“最亏欠的女儿就是她,因为我给她的最少”。

他还表示,虽然没有在一起生活,但一直很关注对方消息,“我听说她和她妈咪都不是太好,性格会较为偏激”。

郑少秋表示不会怪女儿不见他、不理他,因为“是我让她在这个环境底下成长,而得到较为偏激的性格”,郑少秋公开表示自己一直很内疚,“希望她能了解原谅我们,我一样是爱你”。

郑少秋称,他曾供养女儿上大学,但女儿毕业后,二人就没有联络。

当时郑少秋还感慨,可能两人在大街上遇见,他也认不出长女了,觉得这真是一辈子的遗憾。

YouTube频道“Smart Travel”称,长大之后,郑安仪对父母分手一事表示理解,更因为不想再听妈妈说郑少秋不是,从加拿大搬到了美国。

几年前郑少秋到拉斯维加斯登演出时,父女俩还见了一面。

可没想到,父女俩的缘分就是这么浅,当名字再次连在一起时,郑安仪已经和父亲天人永隔。

郑少秋被骂惨 长女自杀、欣宜抑郁 他脱不了干系

据郑安仪好友讲述,她自杀的原因很可能和男友劈腿有关,感情中出现第三者的状态让她难以接受,最终选择离开人世。

不知郑少秋得知这一切时,内心会作何感想。

10月2日,香港歌后甄妮(上图右)也发声痛批郑少秋,直言他没有处理好自己的人生。据悉两人之前曾有过合作,一起演唱了经典歌曲《铁血丹心》。

甄妮质疑郑少秋:年龄、心理、经济状况没有准备好,为什么要生娃娃?

甄妮还表示:“每个人背后都有故事。也许男的自私,又碰上女的母爱氾滥,都不经大脑,就只有孩子最无辜。”

她还补充道:“一个小生命的诞生,最基本要具备条件:爱心+时间+奶粉。缺一不可,大家同意吧!嗯!不是办家家酒!”

其实不仅是甄妮痛斥,郑少秋的做法早就让圈内人看不下去。肥姐去世后,作为肥姐义兄的大佬邓光荣在追思会上当面斥责台下的郑少秋薄情。

郑少秋被骂惨 长女自杀、欣宜抑郁 他脱不了干系

他说:“秋仔,你说,这些年你为肥肥做过什么?欣宜没有爸爸吗?为什么这个时候才出现?”此番言论连肥肥身边好友都替她抱不平。

郑安仪去世后,郑少秋的风流史再次被翻出,而他和肥肥所生的二女儿郑欣宜的健康状况也令人担忧。

港媒曝光郑欣宜患有严重的抑郁症,李玟二姐也表示,李玟生前很担心郑欣宜的病情。

据悉,郑欣宜被发现从4月开始就没有更新社交网站,失联数月。

港媒则爆出她近来接连受到打击,包括与男友情变、与经纪公司闹翻、深受抑郁症所苦等等,甚至一度被造谣杜撰出遗体被发现、已经去世的消息,幸好事后证实这一切都是假的。

郑少秋被骂惨 长女自杀、欣宜抑郁 他脱不了干系

郑少秋这一生中,与前妻肥肥的这段婚姻则是最广为人知。

1985年1月,经历了11年的爱情长跑,肥肥和郑少秋在加拿大结婚。

1987年5月30日,肥肥剖腹诞下女儿郑欣宜。

但两人的婚姻很快出现裂痕,郑少秋和台湾女星官晶华的婚外情曾闹得沸沸扬扬。

肥肥曾在访谈节目《鲁豫有约》中说,在她生下女儿郑欣宜才2个月就发现老公已经变心了。

1988年,当欣宜仅8个月大时,肥肥便提出离婚,令人唏嘘。

两人在一起超过10年,却在结婚不久就离婚了,放手成全了郑少秋。

郑少秋被骂惨 长女自杀、欣宜抑郁 他脱不了干系

1989年,郑少秋就宣布和官晶华结婚,并很快就生下女儿郑咏恩、郑咏曦。

自此,郑少秋就背上了负心汉的骂名,很多人都说肥肥和他离婚都是因为官晶华第三者插足。

如今郑少秋的大女儿自杀,二女儿郑欣宜也患上严重的抑郁症。有网友表示,一个女儿偏激还可以说是性格问题,郑欣宜也抑郁,应该说真是和郑少秋的风流有关。

据报道,郑欣宜的工作人员曾表示,郑欣宜有抑郁症,母亲去世,和父亲没什么联系,尽管有大笔财产继承也不快乐。可以说郑欣宜一个人活在这世上,感觉很孤独,心情也越来越不好。

在个人感情方面,郑少秋这些年备受质疑,有网友更直指他薄情寡义、抛妻弃子,两个女儿命运悲惨,他都脱不了干系。

   0


24小时新闻排行榜
1 99%的人不知道 在加拿大房产还有这个功能
2 恒大危机波及加拿大地标 国宝级建筑要被毁
3 崩溃:多名华裔背上巨额债务 被迫卖房偿还
4 华人注意!重启口罩令 十月或将强制打两针
5 华人女子涉嫌组织卖淫嫖娼,被戴上了电子镣
48小时新闻排行榜
1 谁说自用不申报?加国海关严查入境:小黑屋
2 突发:世界前首富被查,三太子曾和谷爱凌传绯
3 “加Costco会员是最大错误” 她说原因 网友
4 死亡杀手年夺20000性命 温哥华的吃货们留意
5 冲突激增!班芙灰熊攻击游客,夫妻两人全丧
6 电脑弹出警告:多伦多女子银行账户瞬间被清
7 99%的人不知道 在加拿大房产还有这个功能
8 恒大危机波及加拿大地标 国宝级建筑要被毁
9 崩溃:多名华裔背上巨额债务 被迫卖房偿还
10 马斯克炮轰特鲁多压制言论自由:可耻
最新专稿 更多>>
1 事闹大了!印度要驱逐一半以上加拿大外交官
2 一丝曙光!中国驻加拿大大使发话:中加增航
3 “虎妈”不“虎”!大病一场后悔曾这样对女
4 诺贝尔医学奖授予mRNA疫苗科学家!她曾失业
5 谁说自用不申报?加国海关严查入境:小黑屋
6 冲突激增!班芙灰熊攻击游客,夫妻两人全丧
7 突发:世界前首富被查,三太子曾和谷爱凌传绯
8 郑少秋大女儿惊传自杀,联系不到父母办理后
9 中国永居“五星卡”惊艳亮相!申请条件曝光
10 华裔女孩被杀案证人暴尸街头!好友:她不会
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3博励治
4中加关系5中美关系6新冠疫情
7世界杯8大温市选9安倍遇刺
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.