温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
大温好山好水好无聊?BC双城上榜最佳旅游目的地
www.bcbay.com | 2023-07-12 13:27:49  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

温哥华港湾(BCbay.com)原野综合报道:近日,全球最著名的旅游与休闲杂志《Travel + Leisure》最新公布了“最佳旅游目的地”排行榜,魁北克城毫无疑问的连续第八年被列为加拿大最顶级的旅游目的地。

BC省表现也非常亮眼,温哥华和维多利亚双双上榜。

温哥华好山好水好无聊?No,好幸福!最顶级旅游城市评选,BC双城上榜

据悉,近165,000名读者根据《旅游休闲》杂志 "最佳旅游目的地 "调查的一系列标准,评选出最喜爱的加拿大五大城市榜单,投票标准包括景点/地标、文化、美食、友好度、购物和价值。

老城魁北克已经是第八次夺冠,本次也拿下85.85分的综合评分。

评委会表示,对许多读者来说,参观这座城市感觉就像置身于欧洲,那里有教堂、鹅卵石铺成的街道,讲着多种语言(当然包括法语)。一位读者宣称:“魁北克市是加拿大的明珠。” 

另一位读者称“魁北克市是这个星球上他们最喜欢的城市之一”。他说:“这里很隐蔽,非常浪漫。” 它还拥有一些深受欢迎的酒店,如Fairmont Le Château Frontenac酒店,该酒店在去年的加拿大十大最佳城市酒店名单中排名第十,以及Auberge Saint-Antoine酒店,该酒店在加拿大所有城市酒店中排名第一。

温哥华好山好水好无聊?No,好幸福!最顶级旅游城市评选,BC双城上榜

我们BC省的维多利亚以85.09的高分被游客评为加拿大第二最佳旅游目的地城市。

在维多利亚所有值得喜爱的地方中,人们称赞这座古色古香的城市风景优美,一位读者说:"这个岛很可爱,海岸线、花园和历史建筑都风景如画。“

温哥华好山好水好无聊?No,好幸福!最顶级旅游城市评选,BC双城上榜

温哥华以82.69的高分紧随其后,排名第四。

人们对温哥华周围的自然美景,气候环境,及其在美术馆和博物馆中对原住民教育的承诺表示非常欣赏和钦佩,当然这里的美食也不容忽视,正如一位投票者所言:“温哥华:好山、好水和令人难以置信的中餐,还有什么理由不爱呢?”

其实温哥华一直是公认的全球最宜居城市之一。不久前的MonocleMagazine评选出的2022年世界上最宜居的25个城市,温哥华是全加拿大唯一上榜的城市——当时的评委会认为,作为加拿大太平洋的门户的温哥华既有优美的自然风光也不乏大都会的繁华和气派;既有乡野的安逸和静谧也绝不缺少新潮与时尚。

讲真,生活在这里的确很幸福哦。

温哥华好山好水好无聊?No,好幸福!最顶级旅游城市评选,BC双城上榜

温哥华好山好水好无聊?No,好幸福!最顶级旅游城市评选,BC双城上榜

本次评选排名第三的是蒙特利尔,得分83.32;

第五名的则是多伦多,得分81.55。

   0


相关新闻
Costco三文鱼惊现活虫!美国现致命细菌 5人加拿大山火地图瘆人!BC迎来转机!美国邻居
李玟名字遭好声音删除!刘德华躺枪,天后领头加拿大7月房价涨幅逼近纪录!业主率先“崩
惊爆!加拿大化工厂爆炸废水泄漏 大面积污刚刚!BC实施旅行禁令 数万人撤离 烟霾杀到
华女向国内汇款 竟遭执法部门调查 护照也被BC宣布紧急撤离令!华人亲述一家逃离家园的
华人房东当心!租客刚搬扭头就卖房 被判赔加拿大人向CRA发起集体诉讼,符合条件都能
24小时新闻排行榜
1 爆省:越来越多加拿大人用这两个技巧买特价
2 加拿大知名旅游城市酒店爆发甲肝 恐已大量
3 房产经纪被控性侵:照片已被公开
4 加拿大山火地图瘆人!BC迎来转机!美国邻居
5 Costco三文鱼惊现活虫!美国现致命细菌 5人
48小时新闻排行榜
1 加拿大7月房价涨幅逼近纪录!业主率先“崩
2 全国最粗鲁城市前三这里占俩 华人区夺宜居
3 爆省:越来越多加拿大人用这两个技巧买特价
4 加拿大知名旅游城市酒店爆发甲肝 恐已大量
5 大温华人最爱吃的这海鲜 两人感染死亡
6 刚刚!BC实施旅行禁令 数万人撤离 烟霾杀到
7 加拿大哪里百万富翁最多?果然是这三个城市
8 山火加速恶化!无力控制!BC全省进入紧急状
9 李玟名字遭好声音删除!刘德华躺枪,天后领头
10 华女向国内汇款 竟遭执法部门调查 护照也被
最新专稿 更多>>
1 Costco三文鱼惊现活虫!美国现致命细菌 5人
2 加拿大山火地图瘆人!BC迎来转机!美国邻居
3 李玟名字遭好声音删除!刘德华躺枪,天后领头
4 加拿大7月房价涨幅逼近纪录!业主率先“崩
5 惊爆!加拿大化工厂爆炸废水泄漏 大面积污
6 刚刚!BC实施旅行禁令 数万人撤离 烟霾杀到
7 华女向国内汇款 竟遭执法部门调查 护照也被
8 BC宣布紧急撤离令!华人亲述一家逃离家园的
9 华人房东当心!租客刚搬扭头就卖房 被判赔
10 加拿大人向CRA发起集体诉讼,符合条件都能
专栏作者
1温暖2木木3张酒阁
4卡宾5罗文6英子
7饶恕8蓉逸9伯爵綦士
10Cherry11天高云淡12熙妈
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3博励治
4中加关系5中美关系6新冠疫情
7世界杯8大温市选9安倍遇刺
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.