温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
普京谈瓦格纳兵变:亲自指挥做出决定避免了流血
www.bcbay.com | 2023-06-26 15:53:39  法广 | 0条评论 | 查看/发表评论

普京谈瓦格纳兵变:亲自指挥做出决定避免了流血

法新社消息,普京周一晚间发表电视讲话表示:“从(瓦格纳集团军兵变)事件一开始,就按照我的直接指示采取了措施,避免大规模流血事件。”普京认为,西方和乌克兰都希望看到“这样的自相残杀的结果”。

普京在讲话中感谢俄罗斯人的“坚韧、团结和爱国主义”,并称,这表明“任何要胁、制造内部动乱的企图都注定会失败"。

对于瓦格纳集团军的士兵,普京提议,他们或者与正规军签订合同,或“回到家人和亲戚身边”,也可以“前往白俄罗斯”。据克里姆林宫称,白俄罗斯是瓦格纳雇佣军老板普里戈津必须流亡的地方

普京是在普里戈津领导的瓦格纳武装叛乱两天后发表了电视讲话。普里戈津周一向普京保证,他率领瓦格纳军团进军莫斯科的目的是不是为了夺取权力,而是为了拯救他的组织,瓦格纳遭到国防部的致命威胁。

普京在讲话中再次指责瓦格纳雇佣军组织头目普里戈津,但没有点名,指"组织叛乱的人,背叛了他们的国家和人民,也背叛了那些被拉入犯罪中的人,欺骗了他们,把他们推向死亡"。

据俄罗斯总统发言人佩斯科夫称,普京周一晚与安全部门负责人包括国防部长绍伊古开会,感谢他们在兵变事件发生期间所做的工作。普京并要求对事件进行分析并对之后所面临的问题进行讨论。

   0


相关新闻
乌克兰无人机突袭莫斯科州遭击落 航班一度F-16战机将现俄乌战场 官员:改变游戏规则
莫斯科金融中心遭攻击 距克宫不到5公里泽连斯基打出底牌 乌军“王牌”精锐旅也出
全新第四代导弹俄乌战场意外曝光快讯:普京即将宣布俄罗斯本土戒严
泽连斯基打明牌:8月24日,轰炸莫斯科莫斯科空域禁飞!乌无人机炸俄大楼曝光
Politico: 中国秘密向俄罗斯运送一支军队的乌克兰宣布1周内收复16平方公里 承认夜袭莫
24小时新闻排行榜
1 疯传她和李泽楷复合怀第4胎?!秀鸽子蛋逛婚
2 突发:特鲁多炮轰扎克伯格:这样做简直不可
3 加息前182万买的房如今被贱卖 加拿大房主悔
4 前加拿大皇家骑警被捕!替中国打探孟晚舟
5 加拿大华人找同胞换汇$45万:对方拿去还房
48小时新闻排行榜
1 疯传她和李泽楷复合怀第4胎?!秀鸽子蛋逛婚
2 加拿大山火地图瘆人!BC迎来转机!美国邻居
3 加拿大这笔福利金提前发放 金额还大幅上调
4 驻加拿大使领馆发文 提醒中国公民注意…
5 中领馆连发两道紧急提醒:华人留学生尽快撤
6 Costco三文鱼惊现活虫!美国现致命细菌 5人
7 看完温哥华的房子 我Emo了
8 大批房主被逼着卖房,楼市正在接近买方市场
9 突发:特鲁多炮轰扎克伯格:这样做简直不可
10 BC省建房将有新规:至少一间房得满足这要求
最新专稿 更多>>
1 突发:加拿大恐限制发放学签!学费超高还没
2 夏威夷大火唯独这栋毫发无损!屋主落泪揭秘
3 疯传她和李泽楷复合怀第4胎?!秀鸽子蛋逛婚
4 突发:特鲁多炮轰扎克伯格:这样做简直不可
5 前加拿大皇家骑警被捕!替中国打探孟晚舟
6 支持率渐失 特鲁多或祭出重磅住房、经济策
7 要塌?大批屋主被迫卖房 市场正逆转 房价却
8 大妈都不觉得是大妈,大叔都知道自己是大叔
9 Costco三文鱼惊现活虫!美国现致命细菌 5人
10 加拿大山火地图瘆人!BC迎来转机!美国邻居
专栏作者
1温暖2木木3张酒阁
4卡宾5罗文6英子
7饶恕8蓉逸9伯爵綦士
10Cherry11天高云淡12熙妈
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3博励治
4中加关系5中美关系6新冠疫情
7世界杯8大温市选9安倍遇刺
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.