温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
加拿大18岁少年命丧校园 世界级运动健将猝死?
www.bcbay.com | 2023-05-20 21:32:27  温哥华头条 | 0条评论 | 查看/发表评论

  年仅18岁的Micky Geller,是世界排名第六的年轻滑水运动员。2023年5月,这位曾代表加拿大参赛的运动健将,正作为大一新生备受瞩目地在路易斯安那大学拉斐特分校上学、训练。不料, Geller竟在一夜之间“突然离世”。其父母悲痛之余,关于他的死因“谜团”也成为了校园热议的话题之一。

加拿大18岁少年命丧校园 世界级运动健将猝死?

  图自:Dailymail

  Geller来自加拿大安省,原本在路易斯安那大学拉斐特分校(University of Louisiana-Lafayette )修读运动机能学,不料在5月6日突然离世。

  Geller不仅是路易斯安那大学拉斐特分校运动机能学的大一新生,也是校内的国家冠军滑水队队员。

加拿大18岁少年命丧校园 世界级运动健将猝死?

  图自:Dailymail

      Geller在滑水方面成绩优异。他同时也是加拿大国家青少年滑水队的队员,在U-21跳跃比赛中曾拿下世界第六;作为路易斯安那大学拉斐特滑水队和安省滑水界的重要成员,他还曾多次代表加拿大滑水协会参加U17 IWWF世界锦标赛、Jr.美国滑水大师赛和2022年泛美锦标赛。

  对于这样一位已经跃身世界顶级的滑水运动员突然夭折一事,校园师生震惊之余,也议论纷纷,怀疑他“猝死”的说法在社交平台上流传。

  距离Geller离世已经超过十天,由于一些原因,其死亡细节皆尚未公布。而从社交媒体上不难看到,Geller的去世让他的朋友深感震惊。

加拿大18岁少年命丧校园 世界级运动健将猝死?

加拿大18岁少年命丧校园 世界级运动健将猝死?

  图自:脸书

  在讣告文上,Geller被纪念为国家冠军拉金·卡琼斯滑水队和加拿大青少年国家滑水队的成员。

  对于Geller不幸离世,加拿大滑水协会本周亦发布消息沉痛表示,来自安省的Micky Geller突然去世,“我们怀着沉重的心情和巨大的悲伤”。

  在父母亲友的眼中,Geller爱好运动,在同龄人中一直很活跃。他青少年时就参加过体操训练,后来爱上了攀岩和滑水,他“最喜欢的就是从坡道上飞滑下来”。

  到了节假日,作为滑水爱好者的Geller也喜欢和好友在一起骑摩托车和雪地摩托放松一下。

  学业和训练有时也会让Geller感到压力。讣告文上写到,他“以全速前进的方式对待生活。他在18岁里经历了比以往任何时候都多的事情。”

  然而,18岁的他才刚刚翻开了关于他未来的第一章。本周一(15日),加拿大滑水协会向Geller致敬,同时分享了他短暂滑水生涯中的冠军成就和故事经历;他“无尽的运动激情、运动能力和个人魅力”将永远被记得。

  路易斯安那大学拉斐特分校则在周四降半旗向Geller致敬。校园帖子写道:“他仍然留在大学中许多人的思念和祈祷中。”

   0


24小时新闻排行榜
1 中领馆连发两道紧急提醒:华人留学生尽快撤
2 大批房主被逼着卖房,楼市正在接近买方市场
3 要塌?大批屋主被迫卖房 市场正逆转 房价却
4 疯传她和李泽楷复合怀第4胎?!秀鸽子蛋逛婚
5 驻加拿大使领馆发文 提醒中国公民注意…
48小时新闻排行榜
1 爆省:越来越多加拿大人用这两个技巧买特价
2 加拿大山火地图瘆人!BC迎来转机!美国邻居
3 加拿大知名旅游城市酒店爆发甲肝 恐已大量
4 Costco三文鱼惊现活虫!美国现致命细菌 5人
5 中领馆连发两道紧急提醒:华人留学生尽快撤
6 BC省建房将有新规:至少一间房得满足这要求
7 看完温哥华的房子 我Emo了
8 大批房主被逼着卖房,楼市正在接近买方市场
9 房产经纪被控性侵:照片已被公开
10 要塌?大批屋主被迫卖房 市场正逆转 房价却
最新专稿 更多>>
1 疯传她和李泽楷复合怀第4胎?!秀鸽子蛋逛婚
2 突发:特鲁多炮轰扎克伯格:这样做简直不可
3 前加拿大皇家骑警被捕!替中国打探孟晚舟
4 支持率渐失 特鲁多或祭出重磅住房、经济策
5 要塌?大批屋主被迫卖房 市场正逆转 房价却
6 大妈都不觉得是大妈,大叔都知道自己是大叔
7 Costco三文鱼惊现活虫!美国现致命细菌 5人
8 加拿大山火地图瘆人!BC迎来转机!美国邻居
9 李玟名字遭好声音删除!刘德华躺枪,天后领头
10 加拿大7月房价涨幅逼近纪录!业主率先“崩
专栏作者
1温暖2木木3张酒阁
4卡宾5罗文6英子
7饶恕8蓉逸9伯爵綦士
10Cherry11天高云淡12熙妈
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3博励治
4中加关系5中美关系6新冠疫情
7世界杯8大温市选9安倍遇刺
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.