温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
谷爱凌和邓文迪、赌王千金聚会,豪门媳妇也在
www.bcbay.com | 2023-04-30 18:51:19  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

温哥华港湾(Bcbay.com)肖潇综合报道:奥运冠军谷爱凌的朋友圈又升级了!

近日,谷爱凌在ins上分享了一张纽约名媛们的聚会照,她身边的几位女性每一位都不简单!

谷爱凌的左、右两边分别是默多克前妻邓文迪和赌王何鸿燊女儿何超欣。

照片中最右边的女士同样来头不小,她是千亿化妆品帝国雅诗兰黛家族第四代曾长孙媳妇陈颂廉。

谷爱凌和邓文迪、赌王千金聚会,豪门媳妇也在

一张照片,显示谷爱凌的身份已经从运动员跻身到顶级名媛圈。

谷爱凌如今已经是时尚界宠儿,当天的一身行头也颇为奢侈,被媒体扒出仅脖子上的钻石项链价格就高达76万元人民币,一身行头价值更是超过百万。

合影中的四人面前摆着饺子和一些小点心,感觉像是在喝下午茶。

照片中坐在C位的谷爱凌和何超欣属于年轻一代,何超欣1999年出生,谷爱凌2003年出生。

陈颂廉稍微年长一点,是一位95后,而54岁的邓文迪虽然年龄较大,但看起来和三个女孩毫无代沟,智商情商超高没错了。

冬奥成名之后,谷爱凌迅速跻身名流圈,交往的对象大部分都是名人和名流。

夺冠一周年的宴会上更是出现了几位富二代,其中包括比尔盖茨的小女儿,还有邓文迪与默多克的小女儿。

邓文迪的小女儿和谷爱凌是斯坦福同学,两人是好友。而邓文迪显然也非常喜欢谷爱凌,经常点赞她的社交媒体动态。

谷爱凌和邓文迪、赌王千金聚会,豪门媳妇也在

谷爱凌和何超欣首次被拍到有交集,是两个人一起在环球影城游玩。

谷爱凌和邓文迪、赌王千金聚会,豪门媳妇也在

之后又被拍到在北京一家知名意大利餐厅聚餐,看来两人私下是好友的关系已经很明显了。

此次聚会何超欣和谷爱凌也是头挨头合照,看起来关系应该十分融洽。

图片

何超欣和雅诗兰黛家族第四代曾长孙媳妇陈颂廉是好朋友,何超欣还参加了陈颂廉的豪门婚礼,两人关系看起来相当密切。

有报道称,陈颂廉是2016年在宾夕法尼亚大学读书,而何超欣和何猷君兄妹差不多是同一时期在麻省理工学院读书,距离很近。

求学的时候,这些富二代们就有一个华人名流圈,在宾大读书的陈凯歌大儿子陈飞宇,在哈佛读书的姚安娜都在这个圈子。

看起来富人总爱和富人交朋友。最近这四位女士恰好都在纽约,谷爱凌在纽约参加知名珠宝品牌在纽约举办的晚会,稍晚可能还会出席即将到来的Metgala,社交女王邓文迪也有可能在Metgala上亮相。

谷爱凌和邓文迪、赌王千金聚会,豪门媳妇也在

何超欣来美国看音乐节,而陈颂廉结婚后也一直活跃在夫家的纽约名流圈里。所以,谷爱凌能够和这几位名媛一起聚餐,也就是相当自然的事情了。

20岁的谷爱凌,如今跨界娱乐、体育和商界,号称拥有地表最强朋友圈。不仅在雪场上舍我其谁,在宴会上也能艳压群芳。小小年纪就有如此气魄与魅力,也真是让人羡慕了!

   0


相关新闻
爆百万网红被闺蜜骗到东南亚,一落地就人间卑诗重镇市中心大爆炸,整栋楼葬身火海多人
都是加息害的!加国房主182万买的房如今被突发:加拿大恐限制发放学签!学费超高还没
夏威夷大火唯独这栋毫发无损!屋主落泪揭秘疯传她和李泽楷复合怀第4胎?!秀鸽子蛋逛婚
突发:特鲁多炮轰扎克伯格:这样做简直不可前加拿大皇家骑警被捕!替中国打探孟晚舟
支持率渐失 特鲁多或祭出重磅住房、经济策要塌?大批屋主被迫卖房 市场正逆转 房价却
24小时新闻排行榜
1 加息前182万买的房如今被贱卖 加拿大房主悔
2 夏威夷大火唯独这栋毫发无损!屋主落泪揭秘
3 突发:卑诗这里发生大爆炸 多人被送往医院
4 为解决住房危机 加拿大要对国际留学生动手
5 突发:加拿大恐限制发放学签!学费超高还没
48小时新闻排行榜
1 疯传她和李泽楷复合怀第4胎?!秀鸽子蛋逛婚
2 驻加拿大使领馆发文 提醒中国公民注意…
3 加息前182万买的房如今被贱卖 加拿大房主悔
4 大批房主被逼着卖房,楼市正在接近买方市场
5 中领馆连发两道紧急提醒:华人留学生尽快撤
6 突发:特鲁多炮轰扎克伯格:这样做简直不可
7 要塌?大批屋主被迫卖房 市场正逆转 房价却
8 夏威夷大火唯独这栋毫发无损!屋主落泪揭秘
9 支持率渐失 特鲁多或祭出重磅住房、经济策
10 前加拿大皇家骑警被捕!替中国打探孟晚舟
最新专稿 更多>>
1 爆百万网红被闺蜜骗到东南亚,一落地就人间
2 卑诗重镇市中心大爆炸,整栋楼葬身火海多人
3 都是加息害的!加国房主182万买的房如今被
4 突发:加拿大恐限制发放学签!学费超高还没
5 夏威夷大火唯独这栋毫发无损!屋主落泪揭秘
6 疯传她和李泽楷复合怀第4胎?!秀鸽子蛋逛婚
7 突发:特鲁多炮轰扎克伯格:这样做简直不可
8 前加拿大皇家骑警被捕!替中国打探孟晚舟
9 支持率渐失 特鲁多或祭出重磅住房、经济策
10 要塌?大批屋主被迫卖房 市场正逆转 房价却
专栏作者
1温暖2木木3张酒阁
4卡宾5罗文6英子
7饶恕8蓉逸9伯爵綦士
10Cherry11天高云淡12熙妈
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3博励治
4中加关系5中美关系6新冠疫情
7世界杯8大温市选9安倍遇刺
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.