温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
可怕!无辜杀害16岁少年的嫌犯 案发时正在缓刑
www.bcbay.com | 2023-03-31 08:18:49  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论

多伦多16岁少年Gabriel Magalhaes在地铁站的长椅上被无故杀害,事件震惊整个加拿大。更让人唏嘘的是他死于一个正在服缓刑的犯人之手。据法院文件显示,这名22岁的持刀杀人嫌犯在案发前几周因涉及性侵指控被法院释放,目前正在服缓刑。

CTV新闻获得的法院文件记录了Jordan O’Brien-Tobin成年后短暂的生活中涉及一系列的刑事指控。自他成年以来,他因盗窃、恐吓、带武器袭击和反复违反缓刑令等行为而与刑事司法系统发生过多次互动。

据警方称,上周六晚上,在Keele Station的一张长椅上坐着的16岁男孩Gabriel Magalhaes遭到了O’Brien-Tobin的“无端”袭击,随后这名没有固定住所的被告被逮捕,并被控一级谋杀罪。

仅仅几周前的3月10日,安省法院的一名法官判处O’Brien-Tobin两年的缓刑,原因是他在2021年10月犯下了一起性侵案,并在2022年4月违反了保释令。

O’Brien-Tobin还因在2021年10月破坏脚踝监控器和袭击警察而被控犯有恶意破坏罪。几个月后的5月,他面临了性侵、袭击、盗窃和发出死亡威胁的指控。

不到一年后,O’Brien-Tobin因袭击并发出威胁造成身体伤害,被判入狱36天,并在释放后接受12个月的缓刑。同年9月,他又被判处30天的监禁。

这位22岁的年轻人在多伦多一家法院涉及了20多宗刑事案件,并被要求远离十几家企业和一些个人。

他的犯罪历史也超出了安省的范围。在纽芬兰的一家法庭针对他在2020年因涉嫌违反缓刑令而发出逮捕令。

他最近的缓刑令的条件包括戒毒和性边界辅导,禁止与性侵受害者接触并禁止持有任何武器。

法院文件没有提及法官在被告一贯不遵守法律的情况下为何签署最新缓刑令的理由。

   0


24小时新闻排行榜
1 全球轰动!川普自首了!愤怒监狱大头照一夜
2 21岁亚裔女生为保护妈妈 被继父狂捅107刀惨
3 快囤货!华人最爱纸巾将停产 是加国人不配
4 好消息:秋天加拿大机票价格会更便宜
5 BC男子搭朋友车出事:自己双腿截瘫 获赔$6
48小时新闻排行榜
1 Costco卖闪瞎大金条!华人说划算:比银行便
2 反转!华女持电锯对峙邻居 现用中文霸气回
3 白忙一场!温哥华业主自家后院搭车棚少干一
4 全球轰动!川普自首了!愤怒监狱大头照一夜
5 21岁亚裔女生为保护妈妈 被继父狂捅107刀惨
6 华人最爱的这款纸巾将停产 以后加拿大买不
7 谁能买100多万的房子?大多伦多开发商集体
8 快囤货!华人最爱纸巾将停产 是加国人不配
9 好消息:秋天加拿大机票价格会更便宜
10 BC男子搭朋友车出事:自己双腿截瘫 获赔$6
最新专稿 更多>>
1 加男子被副驾好友嘲讽,赌气飙车出事,致对方
2 袁薇正式代表BC联合党 出战列治文中区
3 21岁亚裔女生为保护妈妈 被继父狂捅107刀惨
4 官宣:中国好声音暂停播出 李玟或将安葬在
5 BC男子搭朋友车出事:自己双腿截瘫 获赔$6
6 华人留学生开学前突然被“开除” 不准再返
7 快囤货!华人最爱纸巾将停产 是加国人不配
8 全球轰动!川普自首了!愤怒监狱大头照一夜
9 太猖狂!歹徒公然在列治文餐厅内偷抢手袋
10 Costco卖闪瞎大金条!华人说划算:比银行便
专栏作者
1温暖2木木3张酒阁
4卡宾5罗文6英子
7饶恕8蓉逸9伯爵綦士
10Cherry11天高云淡12熙妈
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3博励治
4中加关系5中美关系6新冠疫情
7世界杯8大温市选9安倍遇刺
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.