温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
马斯克入主26天 推特前100大广告商已撤一半
www.bcbay.com | 2022-11-24 08:58:13  世界日报 | 0条评论 | 查看/发表评论

美国媒体错误资讯监督组织Media Matters研究中心的报告显示,自从世界首富马斯克(Elon Musk)接管推特的26天来,推特前百大广告商中的半数业者已停止在该平台投放广告。

马斯克入主26天 推特前100大广告商已撤一半

Media Matters的报告指出,雀巢、可口可乐、家乐氏、百胜餐饮、美国运通、AT&T、香奈儿、花旗集团、贝莱德和Meta都是离开推特的重要广告商之一。美联社

Business Insider报道,Media Matters的报告指出,雀巢(Nestle)、可口可乐、家乐氏、百胜餐饮(Yum! Brands)、美国运通、AT&T、香奈儿(Chanel)、花旗集团(Citigroup)、贝莱德(BlackRock)和Meta都在砍推特广告的50家业者之列。

这50家撤出推特的大企业广告主,自2020年以来为推特广告营收贡献将近20亿美元。光是今年,这些公司就砸了7.5亿美元在推特打广告。

包括雪佛兰、福特等车厂以及墨西哥捲饼连锁速食店Chipotle在内,一些公司已公开宣布停止在推特下广告。

Media Matters引述市场分析业者Pathmatics的数据,表示其他广告商则是“安静撤离”,已经暂停投放广告“很长一段时间”。

该报告引述资料指出,“能直接联繫客户群、争议和媒体代理商的警告”是这些广告商出走的背后推力。大约在同一时间,马斯克声称有激进团体“向广告商施压”,“试图摧毁美国的言论自由”。

全球最大媒体代理商群邑媒体集团(Group M)将推特归类为“高风险”环境,并警告其广告客户不要花钱在该平台做宣传。

据Digiday网站报道,在推特安全诚信主管Yoel Roth辞职之后,广告商的担忧与日俱增;该职位负责协助减轻客户对平台上错误信息和仇恨言论的疑虑。

群邑媒体集团的警告,也引起人们对推特出现品牌冒充乱象的担忧,因为马斯克打算把推特的蓝勾勾认证功能转为订阅服务,任何人只要月付8美元就能获得蓝勾勾。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
实用资讯

24小时新闻排行榜
1 胡锦涛送别江泽民 被人搀扶、微蹲与遗孀握
2 华裔女子举枪自尽,被微信杀猪盘坑杀600多
3 加拿大经济已出现危险信号:将面临更严重衰
4 噩梦又来!大温天气预警:明早又一波飞雪冰
5 加拿大又添新的中国警务站 其中一个位于温

48小时新闻排行榜
1 谷爱凌冰场热吻照曝光 男友是LV太子?耶鲁学
2 科技公司大裁员 寒潮刮到加拿大
3 胡锦涛送别江泽民 被人搀扶、微蹲与遗孀握
4 零下40度,北极寒流袭击卑诗 温哥华明天下
5 华裔女子举枪自尽,被微信杀猪盘坑杀600多
6 列治文华人男子10年前逃税跑路 如今被重判
7 中国移民加拿大的人数达2015年以来最高 业
8 加拿大经济已出现危险信号:将面临更严重衰
9 加国女子房子免费给亲戚住 因未申报遭罚巨
10 温哥华女子街上散步 大笔钞票突然从天而降


最新专稿 更多>>
1 中国留学博士夺枪袭警,被控谋杀 或遭终身监
2 华裔女子举枪自尽,被微信杀猪盘坑杀600多
3 加拿大经济已出现危险信号:将面临更严重衰
4 噩梦又来!大温天气预警:明早又一波飞雪冰
5 刚刚!BC卫生官发布疫情资讯!列治文女童流
6 相信吗?温村一个保险公司的workshop讨论的
7 谷爱凌冰场热吻照曝光 男友是LV太子?耶鲁学
8 零下40度,北极寒流袭击卑诗 温哥华明天下
9 中国移民加拿大的人数达2015年以来最高 业
10 列治文华人男子10年前逃税跑路 如今被重判
专栏作者
1木木2张酒阁3卡宾
4罗文5英子6饶恕
7蓉逸8伯爵奇士9Cherry
10天高云淡11熙妈12朱敏怡
热门专题
1乌克兰战争2新冠疫情3政府资讯
4世界杯5中加关系6大温市选
7安倍遇刺8中美关系9特鲁多
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2022. CyberMedia Network. All Rights Reserved.