温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
马斯克入主26天 推特前100大广告商已撤一半
www.bcbay.com | 2022-11-24 08:58:13  世界日报 | 0条评论 | 查看/发表评论

美国媒体错误资讯监督组织Media Matters研究中心的报告显示,自从世界首富马斯克(Elon Musk)接管推特的26天来,推特前百大广告商中的半数业者已停止在该平台投放广告。

马斯克入主26天 推特前100大广告商已撤一半

Media Matters的报告指出,雀巢、可口可乐、家乐氏、百胜餐饮、美国运通、AT&T、香奈儿、花旗集团、贝莱德和Meta都是离开推特的重要广告商之一。美联社

Business Insider报道,Media Matters的报告指出,雀巢(Nestle)、可口可乐、家乐氏、百胜餐饮(Yum! Brands)、美国运通、AT&T、香奈儿(Chanel)、花旗集团(Citigroup)、贝莱德(BlackRock)和Meta都在砍推特广告的50家业者之列。

这50家撤出推特的大企业广告主,自2020年以来为推特广告营收贡献将近20亿美元。光是今年,这些公司就砸了7.5亿美元在推特打广告。

包括雪佛兰、福特等车厂以及墨西哥捲饼连锁速食店Chipotle在内,一些公司已公开宣布停止在推特下广告。

Media Matters引述市场分析业者Pathmatics的数据,表示其他广告商则是“安静撤离”,已经暂停投放广告“很长一段时间”。

该报告引述资料指出,“能直接联繫客户群、争议和媒体代理商的警告”是这些广告商出走的背后推力。大约在同一时间,马斯克声称有激进团体“向广告商施压”,“试图摧毁美国的言论自由”。

全球最大媒体代理商群邑媒体集团(Group M)将推特归类为“高风险”环境,并警告其广告客户不要花钱在该平台做宣传。

据Digiday网站报道,在推特安全诚信主管Yoel Roth辞职之后,广告商的担忧与日俱增;该职位负责协助减轻客户对平台上错误信息和仇恨言论的疑虑。

群邑媒体集团的警告,也引起人们对推特出现品牌冒充乱象的担忧,因为马斯克打算把推特的蓝勾勾认证功能转为订阅服务,任何人只要月付8美元就能获得蓝勾勾。

   0


24小时新闻排行榜
1 快讯!普里戈津或已死亡!
2 爆百万网红被闺蜜骗到东南亚,一落地就人间
3 卑诗重镇市中心大爆炸,整栋楼葬身火海多人
4 77岁靳羽西出售2亿豪宅!和小20岁白男大秀
5 加拿大房主“心态”慌了 大批人抛售房屋
48小时新闻排行榜
1 疯传她和李泽楷复合怀第4胎?!秀鸽子蛋逛婚
2 加息前182万买的房如今被贱卖 加拿大房主悔
3 突发:特鲁多炮轰扎克伯格:这样做简直不可
4 夏威夷大火唯独这栋毫发无损!屋主落泪揭秘
5 为解决住房危机 加拿大要对国际留学生动手
6 快讯!普里戈津或已死亡!
7 突发:加拿大恐限制发放学签!学费超高还没
8 华人家里出现这种虫子要尽快杀死 毒素使人
9 爆百万网红被闺蜜骗到东南亚,一落地就人间
10 突发:卑诗这里发生大爆炸 多人被送往医院
最新专稿 更多>>
1 千万注意!加国女子只因给电器换配件竟爆炸
2 视频曝光!俄飞机坠毁10死,普里格津就在其
3 遏制资本外流,存款超百万账户将遭冻?央行
4 77岁靳羽西出售2亿豪宅!和小20岁白男大秀
5 鹿湖之畔酒肴香 百年老宅华丽变身高端餐厅
6 洛矶山揽胜
7 爆百万网红被闺蜜骗到东南亚,一落地就人间
8 卑诗重镇市中心大爆炸,整栋楼葬身火海多人
9 都是加息害的!加国房主182万买的房如今被
10 突发:加拿大恐限制发放学签!学费超高还没
专栏作者
1温暖2木木3张酒阁
4卡宾5罗文6英子
7饶恕8蓉逸9伯爵綦士
10Cherry11天高云淡12熙妈
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3博励治
4中加关系5中美关系6新冠疫情
7世界杯8大温市选9安倍遇刺
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.