温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
阿岗昆枫叶红了!赏枫最佳时间已经到来
www.bcbay.com | 2022-10-01 09:55:15  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论

这个周末是难得的晴空高朗,温度适宜,正是秋季赏枫的最佳时间!

根据安省秋季枫叶报告,安省最著名的赏枫地阿岗昆省立公园内,已有70%的树叶变成红色和橙色。

沿着公园60号公路走廊穿行,以及在公园的步道和日间使用区域,整个阿岗昆都有壮观的景色。

以下是园内9月29日的实拍图:

At km 16 of Highway 60 in Algonquin Park on September 29, 2022.

阿岗昆公园60号公路16km处的秋色。

Foggy conditions approaching the West Gate of Algonquin Park on September 29, 2022. 

公园西门的雾色。

At km 16 of Highway 60 in Algonquin Park on September 29, 2022.

60号公路26km处的秋色。

Near Canoe Lake in Algonquin Park on September 29, 2022.

Canoe Lake附近。

Foggy conditions approaching the West Gate of Algonquin Park on September 29, 2022.

当前枫树、白杨、落叶松的颜色变化。

记得提前在网上申请每日车辆许可证,以保证获准入园。

同时需要注意使用指定的停车位,不要把车停在路边,这是危险和违法的。

据阿岗昆公园在推特上称,截至周五中午,周六10月1日的入园门票已经全部售完,周日的门票也已经售出55%。

阿岗昆距离多伦多车程过3小时,如果你想在多伦多周边就近赏枫,也有不错的选择:

Forks of the credit provincial park - Forks of the Credit, Caledon  Traveller Reviews - Tripadvisor

Forks of the Credit

红叶:70%

落叶:30%

公园位于Caledon,是尼亚加拉悬崖生物圈的一部分,距离多伦多约1个小时车程。

园内有湖泊、河流、峡谷和步道。观赏秋色的最佳地点是Trans Canada Trail。

How to plan your day trip to Forks of the Credit

这里的步道历史悠长,还有一个美丽的瀑布和丰富的历史值得探索。

河边地区具有特殊的历史意义。这条河不仅在20世纪有一条古老的铁路线和一个小火车站,而且对当地一家锯木厂、两家磨坊和一家水力发电公司及其大坝的发展也至关重要。这些建筑的一些废墟今天仍然矗立在Ruins Trail。

至于自然资源,这里的砂岩被采掘并在安大略全境使用。省议会和最初的多伦多市政厅部分建筑都使用了这种独特颜色的石头。

说到自然美景,公园也是安省绿带的一部分。从多伦多出发,Forks of the Credit 是很棒的一日游目的地,而Caledon地区也是安省一个不错的周末休闲度假地!

Oak Ridges Trail Association :: Caledon - Forks of the Credit

Bronte Creek

红叶:40%

落叶:10%

图源:Ontario Parks

位于哈密尔顿,距离仅50分钟多伦多车程。

地址:1219 Burloak Drive, Oakville

公园所有的步道都不超过3公里长,游客一次入园可以体验不止一条步道。Maiden’s Blush Trail也适合骑自行车和滑旱冰,而Trillium步道是观赏野花的绝佳地点。

Where to see beautiful fall foliage in Ontario before the season ends

由于Bronte Creek开阔的田野,鹰、梅林、红隼、猫头鹰和鹰等猛禽被吸引到那里。超过190个物种在公园里飞行,跨越不同的栖息地,如牧场、沼泽、草地和落叶林。

在收获节庆祝秋天,你可以在各种红色和黄色的色调中享受乐趣,和朋友和家人一起玩传统游戏,骑马车,还有南瓜雕刻。

Presque Isle

红叶:30%

落叶:30%

公园位于安大略湖畔,距离多伦多约2小时车程,这里有两个地区展示了美丽的秋天色彩。通往团队露营区的道路上,享受悠闲散步。

Craigs Campground露营地也为秋季露营之旅提供了美丽的色彩。

园内的各种度假小屋是也适合秋季住宿,宽敞,干净,就在湖边。

Mono Cliffs

红叶:40%

落叶:10%

Mono Cliff省立公园是徒步夏秋季节的旅游热门地,Bruce Trail步道的一部分穿越公园,园内有许多罕见的悬崖生物,是秋季色彩的热点。

赏秋的最佳地点是沿着悬崖边的步道Cliff-Top Side Trail徒步。

同样,注意为了确保能入园,必须提前预约。

电话:1-888-ONT-PARK (1-888-668-7275)

网址:https://reservations.ontarioparks.com/

秋季的风景很美,但也很短暂,每年传统的赏枫时间就在9月最后一周和10月上旬,大家千万别错过,不然就得再等一年。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
实用资讯

24小时新闻排行榜
1 科技公司大裁员 寒潮刮到加拿大
2 谷爱凌冰场热吻照曝光 男友是LV太子?耶鲁学
3 列治文华人男子10年前逃税跑路 如今被重判
4 零下40度,北极寒流袭击卑诗 温哥华明天下
5 都想润?中国申请移民人数达到2015年以来新

48小时新闻排行榜
1 小菲公开离婚协议,大S晒现金流!网友找出
2 加国夫妇大半夜被警方撞门突袭 女屋主全身
3 美国妹子来加拿大Costco购物 被这7件事惊呆
4 科技公司大裁员 寒潮刮到加拿大
5 重磅!加拿大移民部大放水:下月起这些人可
6 卡城房市掉入“冰窖”!销量大降22% 仅公寓
7 拜登慌神!马斯克推特披露其子惊天黑料被掩
8 下雪就趴窝?政府怪你穷:没钱买雪胎还出门
9 谷爱凌冰场热吻照曝光 男友是LV太子?耶鲁学
10 列治文华人男子10年前逃税跑路 如今被重判


最新专稿 更多>>
1 谷爱凌冰场热吻照曝光 男友是LV太子?耶鲁学
2 零下40度,北极寒流袭击卑诗 温哥华明天下
3 中国移民加拿大的人数达2015年以来最高 业
4 列治文华人男子10年前逃税跑路 如今被重判
5 “我挨了一记耳光”:留学生分享挫折与成功
6 小菲公开离婚协议,大S晒现金流!网友找出
7 传奇球王进入临终关怀?贝利亲报平安:我很
8 好消息!特鲁多尹大卫宣布BC托儿费减一半
9 重磅!加拿大移民部大放水:下月起这些人可
10 拜登慌神!马斯克推特披露其子惊天黑料被掩
专栏作者
1木木2张酒阁3卡宾
4罗文5英子6饶恕
7蓉逸8伯爵奇士9Cherry
10天高云淡11熙妈12朱敏怡
热门专题
1乌克兰战争2新冠疫情3政府资讯
4世界杯5中加关系6大温市选
7安倍遇刺8中美关系9特鲁多
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2022. CyberMedia Network. All Rights Reserved.