温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
多大美女学生跳伞身亡案存疑点 警方寻新线索
www.bcbay.com | 2022-09-22 09:38:47  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论

上个月,一名来自约克区的多大学生在Innisfil跳伞时身亡。South Simcoe警方在22日再次发布有关此案的公告,希望民众能够提供新线索。

多大美女学生跳伞身亡案存疑点 警方寻新线索

图源:South Simcoe Police

当地警方在通报中提到,已经确认这名来自列治文山的21岁女子Tania Pardazi Moghaddam在此事故中身亡。她的家人通过警方发布了一张Tania的照片,希望公众能提供新的线索。

此事发生在8月27日下午5点40分左右。Innisfil消防局和Simcoe County急救人员接到报案称,在10 Sideroad与Line 4附近发生一起高空跳伞事故。

警方称,Pardazi Moghaddam从一架由当地跳伞俱乐部运作的飞机跳下后严重受伤。随后她被送往附近医院,但伤重不治。

这家俱乐部Skydive Toronto于事发后的8月29日发布声明称,这名跳伞者在低处释放快速旋转降落伞,而当时的时间或高度没有达到降落伞所需的要求来打开和膨胀。

"这名跳伞者近期刚刚加入跳伞社区,这名学生在Skydive Toronto Inc.的新朋友和其他跳伞学员都会怀念她," 声明中写道。"我们的团队深受此事影响,因为他们已经精心开展学生培训项目超过50年。"

多大美女学生跳伞身亡案存疑点 警方寻新线索

图源:globalnews

这名受害者是多伦多大学哲学系的在读生,也是Tik Tok上的博主,拥有近10万粉丝。她最后一次发布Tik Tok视频是8月22日。当时她还对着镜头讲述自己学跳伞的经历。在评论区有许多家人、朋友以及粉丝表达了哀悼。

另据CTV报道,Pardazi Moghaddam的朋友们曾表示,事发时她刚学完第一次单独跳伞的课程,而且当时是她自己第一次单独完成高空跳伞。而据该跳伞俱乐部公司的规定,课程要求学生完成一天的地面培训学习后,才可以单独跳伞。

多大美女学生跳伞身亡案存疑点 警方寻新线索

图源:South Simcoe Police

现在警方仍在与首席验尸官办公室联合进一步调查Pardazi Moghaddam的案件。

警方呼吁民众能提供新线索或视频来协助调查,有线索者可致电705-436-2141,ext.1027或发送邮件至dan.raymond@southsimcoepolice.ca联络Dan Raymond警官。

来源链接:

  • https://toronto.ctvnews.ca/police-looking-for-new-information-after-ontario-woman-dies-in-skydiving-crash-1.6079292

  • https://www.bradfordtoday.ca/police-beat/police-appeal-for-information-in-innisfil-skydiving-fatality-5855420

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
实用资讯

24小时新闻排行榜
1 “乌克兰将不复存在!”普京宣布:继续打下
2 大温网红景点:亚裔女和丈夫正游玩 4米水墙
3 40岁谢婷婷温哥华庆生!3岁女儿家族C位正面
4 亮底牌!美国三度激进加息75点!经济必然衰
5 9月30日是加拿大联邦假日,谁放假谁不放假

48小时新闻排行榜
1 梅根好猛!向查尔斯提这要求!女王葬礼惊现
2 亚裔女子和丈夫河滩野餐 转身看到4米高水墙
3 华人最爱的龙虾遭遇红色警告 美加拿吃货气
4 “乌克兰将不复存在!”普京宣布:继续打下
5 惊!加拿大房市跌幅恐达30%,国民损失$1.7
6 加拿大就要崩垮?4大危机无法避免
7 大温网红景点:亚裔女和丈夫正游玩 4米水墙
8 警惕!BC再爆新疫情 这里危险 高传染病毒
9 快讯!大温汽油价格明天大幅上涨
10 惨了:23.6%加拿大人被迫做这事…


最新专稿 更多>>
1 大温网红景点:亚裔女和丈夫正游玩 4米水墙
2 亮底牌!美国三度激进加息75点!经济必然衰
3 加拿大家庭平均收入99,030元:43%用来交税
4 40岁谢婷婷温哥华庆生!3岁女儿家族C位正面
5 “乌克兰将不复存在!”普京宣布:继续打下
6 华人最爱的龙虾遭遇红色警告 美加拿吃货气
7 惊!加拿大房市跌幅恐达30%,国民损失$1.7
8 加拿大食品杂货价创41年记录!联合国发警告
9 重磅:华人回国有望免隔离 香港全面通关要来
10 突发:7.7级强震!恐怖:37年3次巨震,都在同一
专栏作者
1张酒阁2卡宾3罗文
4英子5饶恕6蓉逸
7伯爵奇士8Cherry9天高云淡
10熙妈11朱敏怡12艾力斯
热门专题
1安倍遇刺2乌克兰战争3新冠疫情
4中加关系5中美关系6政府资讯
7特鲁多8唐山烧烤店9北京冬奥
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2022. CyberMedia Network. All Rights Reserved.