温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
加拿大金融业寒意来袭 BMO认赔3700万启动裁员潮
www.bcbay.com | 2022-09-15 13:25:58  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论

媒体接获爆料,Bank of Montreal(BMO)的资本市场部门正在裁减其各业务和地点的一些职位,以应对目前疲软的金融市场。

BMO Capital Markets is cutting jobs after downturn in business - BNN  Bloomberg

其中一位人士说,这些裁员只占该公司人员的一小部分,他没有提供具体数字。

发言人Kelly Hechler在回答Bloomberg的询问时说,BMO资本市场部正在"动态地"管理其资源,这"意味着做出困难的选择以优化其劳动力"。Hechler拒绝对裁员或个人离职发表评论。

在债务和股票发行量下降,以及一些交易业务领域疲软的情况下,银行正在裁员。高盛集团计划从本月开始裁减几百个职位,这是其自疫情开始以来最大的一轮裁员。

BMO资本市场部最近一个季度的收入比去年同期下降了20%,该银行为与裁员有关的业务支付了3700万元(2800万美元)的遣散费。

据熟悉此事,但不愿透露身份的人士称,银行的高层之一Jason Hutchinson是离开该公司的人员之一。根据该银行的网站,Hutchinson是全球技术和商业服务投资银行业务的联合主管。

根据他的LinkedIn个人资料,Hutchinson自2021年8月开始在BMO工作,在旧金山地区工作。在加入BMO之前,他是拉扎德有限公司(Lazard Ltd.)电信、媒体和技术银行业务的董事总经理,以及华利安公司(Houlihan Lokey Inc.)科技投资银行业务的全球主管。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
实用资讯

24小时新闻排行榜
1 世卫终于说出:大流行即将完结!可以免打疫
2 房东们笑醒!大温国际留学生飙升,多半来自
3 首次!俄罗斯承认对乌作战失败,背后原因曝
4 终于要判!他可能是美首例被判死刑的中国留
5 引发热议!查尔斯刚登基:当众发火、呲牙咧

48小时新闻排行榜
1 重磅:世界名校承认造假 排名从第2重摔到1
2 查尔斯和卡米拉真有私生子!56岁男子求验D
3 北美股市惨遭血洗!加元断崖式暴跌!拜登急
4 世卫终于说出:大流行即将完结!可以免打疫
5 枪击案:加拿大华裔警察殉职 官方一举动惹
6 房东们笑醒!大温国际留学生飙升,多半来自
7 安妮公主:荣幸与母亲共度她生命最后24小时
8 加拿大夫妇投诉:交了定金买车 提车时竟涨
9 太尬了!梅根想跟她握手,结果镜头拍下意外
10 以为刮中600美元!他领奖被工作人员1句话吓


最新专稿 更多>>
1 动心!莱昂纳多住过的加拿大豪宅,居然只这
2 俄乌展开暗杀?普京座驾突传爆炸!随从神秘
3 引发热议!查尔斯刚登基:当众发火、呲牙咧
4 惨!加拿大22岁小哥在唐人街送外卖遭随机袭
5 北美股市惨遭血洗!加元断崖式暴跌!拜登急
6 查尔斯和卡米拉真有私生子!56岁男子求验D
7 隐士归山林,海岛迎稀客
8 重磅:世界名校承认造假 排名从第2重摔到1
9 官宣:下周一为全国哀悼日和联邦假日 卑诗
10 加拿大夫妇投诉:交了定金买车 提车时竟涨
专栏作者
1张酒阁2卡宾3罗文
4英子5饶恕6蓉逸
7伯爵奇士8Cherry9天高云淡
10熙妈11朱敏怡12艾力斯
热门专题
1安倍遇刺2乌克兰战争3新冠疫情
4中加关系5中美关系6政府资讯
7特鲁多8唐山烧烤店9北京冬奥
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2022. CyberMedia Network. All Rights Reserved.