温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
突发!加拿大近两万人音乐会发生爆炸!混乱一片
www.bcbay.com | 2022-07-28 12:14:10  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

温村那些事儿(微信ID:wencunstory)原野综合报道:真的太乱了!病毒、枪杀、袭击、高温、山火……一波波地没完没了,然后看个音乐会竟然还又赶上爆炸了!

据本地媒体CP24报道,昨天(周三)晚上在Scotiabank Arena的Dua Lipa音乐会期间,发生了烟花爆炸事件,已经有多人被紧急送医,现场一片混乱。

危险!多伦多市中心两万人音乐会发生烟花爆炸!现场混乱一片,警笛狂响…

据悉,音乐会从晚上9点左右开始,按计划时间大约一个半小时,也就是会在晚上10点30分左右结束。音乐会地点在多伦多市中心一个球馆,根据Scotiabank Arena官网信息,全场共有19,800个座位,当天几乎座无虚席!

危险!多伦多市中心两万人音乐会发生烟花爆炸!现场混乱一片,警笛狂响…

警方表示,是在晚上11点40分左右接到报案,称有人在音乐会结束时引爆并投掷烟花,现场民众高度惊恐,局面也混乱起来。

从现场的监控视频可以看到,在球场内的“100号区域”,的确出现了几次烟花爆开的情况,目击者称,当烟花爆炸时,歌手Dua Lipa正在演唱她当晚的最后一首歌,她似乎被这一事件吓了一跳。表情惊恐,肢体也非常紧张,有近距离的观众甚至觉得她已经“开始颤抖”。

警方表示,事件导致三人受伤,在现场接受了急救。有观众则表示,看到有医务人员将伤者送医。

警方表示,调查人员目前正在与安保人员合作查看监控视频,但还没有发现可疑信息。

因此,尚不清楚肇事者是如何将烟花带到现场的,按照规定烟花是不可能带入演唱会的。如果嫌疑人被捕,他们可能面临恶作剧和危及生命的指控。

有现场观众透露,爆炸事件发生后,来了很多警车,刺眼的警灯划破夜空,观众都非常紧张,不知道还会遭遇什么突发事件。

危险!多伦多市中心两万人音乐会发生烟花爆炸!现场混乱一片,警笛狂响…

据悉,这场音乐会是著名流行歌手Dua Lipa在北美、欧洲和大洋洲进行的Future Nostalgia 巡回演唱会,吸引了诸多歌迷的参与。

歌手Dua出生于伦敦,有阿尔巴尼亚血统,是目前非常走红的一位95后歌手及词曲作者。

她的父亲是科索沃著名的阿尔巴尼亚摇滚歌手达卡吉·利帕(Dukagjin Lipa)。从14岁开始,她就在YouTube上发布自己的的翻唱作品,开启音乐生涯。

危险!多伦多市中心两万人音乐会发生烟花爆炸!现场混乱一片,警笛狂响…

2015年,Dua与华纳音乐签约,不久后发布个人第一首单曲。

2019年2月第39届全英音乐奖,与卡尔文·哈里斯合作的夏日热门单曲《One Kiss》荣获最佳英国单曲。

2019年2月,在第61届格莱美奖上荣获最佳新人和最佳舞曲录制两项大奖。

2021年3月,在第63届格莱美奖上荣获最佳流行演唱专辑。单曲《兴致高昂》(Levitating) 在2021年公告牌年终排行榜,得到百大热门单曲(Hot 100)冠军。

在这样一位当红歌手的演唱会上,发生烟花爆炸事件,真心令人感到惊恐,毕竟现场快2万人呢,希望警方尽快破案。

   0
相关新闻
在温哥华看“二舅”及其他2022温哥华国际烟花节加拿大队表演 惊艳了
案发前行为古怪!大温冷血枪手 杀人间隙还美联储加息0.75,美股大涨!加国买房毁约潮
【粤语】特鲁多政府再占便宜! 9月开徵这税世界三大消费巨头宣布涨价 加拿大人被迫改
突发!旅游胜地7级地震 伤亡数十 引发海啸【粤语】楼市衰退加速 开发商停工
BC省酷热警告 不少地方预计到40度王力宏确诊 欧洲通报罕见怪病, 致死率可达
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
实用资讯

24小时新闻排行榜
1 世界三大消费巨头宣布涨价 加拿大人被迫改
2 突发!旅游胜地7级地震 伤亡数十 引发海啸
3 美联储加息0.75,美股大涨!加国买房毁约潮
4 保守党有希望了!前总理哈珀:这个人能赢特
5 一周三名医生去世 医院辟谣:和新冠疫苗无

48小时新闻排行榜
1 薅羊毛!加拿大9月开征这税:税率10%追溯至
2 王力宏确诊 欧洲通报罕见怪病, 致死率可达
3 世界三大消费巨头宣布涨价 加拿大人被迫改
4 加拿大最火科技公司大裁员!这些行业要大涨
5 突发!旅游胜地7级地震 伤亡数十 引发海啸
6 美联储加息0.75,美股大涨!加国买房毁约潮
7 35岁就退休 他上班14年 靠十大原则存100万
8 警报:5天10人死亡!专家急了:快让毒品合
9 体感40度 大温开启火焰山模式,热穹顶杀回
10 夫妇换新房晚一步,痛失$15万!今年还要加


最新专稿 更多>>
1 突发!加拿大近两万人音乐会发生爆炸!混乱
2 在温哥华看“二舅”及其他
3 2022温哥华国际烟花节加拿大队表演 惊艳了
4 案发前行为古怪!大温冷血枪手 杀人间隙还
5 美联储加息0.75,美股大涨!加国买房毁约潮
6 【粤语】特鲁多政府再占便宜! 9月开徵这税
7 世界三大消费巨头宣布涨价 加拿大人被迫改
8 突发!旅游胜地7级地震 伤亡数十 引发海啸
9 【粤语】楼市衰退加速 开发商停工
10 BC省酷热警告 不少地方预计到40度
专栏作者
1张酒阁2卡宾3罗文
4英子5饶恕6蓉逸
7伯爵奇士8Cherry9天高云淡
10熙妈11朱敏怡12艾力斯
热门专题
1安倍遇刺2乌克兰战争3新冠疫情
4中加关系5中美关系6政府资讯
7特鲁多8唐山烧烤店9北京冬奥
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2022. CyberMedia Network. All Rights Reserved.