温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
"我已经受够了!"加拿大20岁少年决定安乐死!
www.bcbay.com | 2022-07-01 09:25:28  加拿大留学生问吧 | 0条评论 | 查看/发表评论

为了与家人和朋友,

永远地告别,

Eric Coulam近日举行了,

他一生中最后的狂欢。

在多年的健康状况恶化之后,这位来自BC的20岁年轻人决定寻求医学辅助死亡。今年5月,他在家庭烧烤会上向家人透露了他的决定。

Coulam已经得知他需要进行六次器官移植才能存活,且只有50%的存活机会,在清楚这一现状之后他做出了这个决定。

这位仅仅20岁的少年向记者解释了他为什么选择在医疗专家的帮助下进行自杀。

“应该有一个结束痛苦的时刻。我整天都在受苦。我已经在一个四面墙的房间里待了很长时间,我已经受够了。”

Coulam正在利用加拿大的医疗协助死亡法,该法允许18岁以上符合条件的加拿大人有机会将自己的生命掌握在自己手中。

2016年的法律规定,病人必须患有“严重的不治之症、疾病或残疾”,而且身体或心理上的痛苦也是药物无法解决的。

Coulam一生中大部分时间都是在痛苦中度过的,他因一种不明原因的胃肠道疾病而常年遭受腹部不适。

医生们束手无策,而他的病情继续恶化,他失去了小肠,感染了肝脏和肾脏疾病。他需要应对长期的慢性疼痛,并遭受多种感染。

当他的部分肠子破裂时,他进入了败血症休克状态,导致他去了急诊室。

Coulam说:“我进了急诊室,马上得到一张床,那天晚上它破裂了,我陷入了昏迷,不记得有多久了。”

作为一种医学上的异常现象,Coulam被医生告知,他唯一的存活机会是接受高达6个器官的移植,这在以前从未做过。

问题是这也只有50%的康复机会。

然后,Coulam发现了医学辅助死亡,但这一点“很难告诉其他人”。

Coulam说:“我考虑了一段时间,我有点忽略了其他人的感受,因为我当时的状态并不好。我只知道这是我想做的事情。”

虽然还没有确定日期,但他承诺“会在我准备好的时候去”。

Coulam说:“这不是在我生病的时候。不是在他们撤消我的药物时。而是在我准备好的时候。”

当一个人选择医学辅助死亡时,他们要么在护士和医生的监督下被注射药物,要么会被给予口服药物。

无论哪种方式,死亡都是无痛的。

Coulam说:“我有时晚上躺在那里,会感到悲伤。但在大多数情况下,我在等待这一天的到来,因为我一直处于很多痛苦之中,”

“我吃了很多药,却只能舒服几个小时。”

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
实用资讯

24小时新闻排行榜
1 重磅!加拿大卫生部更改“完全接种疫苗”定
2 大温新房仨月暴跌30万!大多联排四次降价仍
3 22岁华裔女学霸地铁站坠轨身亡!正在投行实
4 什么鬼?大温高中决定男女生厕所共用!槽点
5 突发!俄罗斯宣布从这里撤军!释放和平信号

48小时新闻排行榜
1 疯狂变种问世,疫苗不防疫情!最新入境限制
2 都是不舍与爱!科比最后录音公布:句句催人
3 加拿大房屋新规:限制业主从房产中“取钱”
4 重磅!加拿大卫生部更改“完全接种疫苗”定
5 大温新房仨月暴跌30万!大多联排四次降价仍
6 全球最佳留学城市 加拿大成赢家 27万留学生
7 实情:加拿大的现状,正让移民前景蒙上阴影
8 22岁华裔女学霸地铁站坠轨身亡!正在投行实
9 加拿大华人剩女多 男生找对象竟像是在选妃
10 官宣:房东明年涨租新限度!近10年最高标准


最新专稿 更多>>
1 大温新房仨月暴跌30万!大多联排四次降价仍
2 22岁华裔女学霸地铁站坠轨身亡!正在投行实
3 突发!俄罗斯宣布从这里撤军!释放和平信号
4 今日擂台:BC省VS安省,多伦多VS温哥华…
5 网络游戏与孩子 沉迷或陪伴?孩子的未来在
6 疯狂变种问世,疫苗不防疫情!最新入境限制
7 都是不舍与爱!科比最后录音公布:句句催人
8 缤纷夏日轻食料理,让你健康和美味样样兼得
9 肠粉中的“爱马仕”?耳听都为虚,眼见才为
10 混乱升级“地狱之旅”!加拿大各机场行李丢
专栏作者
1张酒阁2卡宾3罗文
4英子5饶恕6蓉逸
7伯爵奇士8Cherry9天高云淡
10熙妈11朱敏怡12艾力斯
热门专题
1乌克兰战争2唐山烧烤店3新冠疫情
4中加关系5中美关系6政府资讯
7特鲁多8北京冬奥9东航空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2022. CyberMedia Network. All Rights Reserved.