温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
皮尔逊机场延误严重还弄丢行李 乘客精疲力尽
www.bcbay.com | 2022-06-22 11:49:02  加拿大都市网 | 0条评论 | 查看/发表评论

据CTV报道,在经历了一系列令人头痛的航班延误和取消之后,31岁的贝尔茨(Jenn Bertschi)终于在剩下的几分钟赶到了她祖母的丧礼上。

皮尔逊机场延误严重还弄丢行李 乘客精疲力尽

贝尔茨周五深夜从卡加利飞抵多伦多皮尔逊机场时,她被告知凌晨12时30分飞往渥太华的转机航班已被取消,改到了周六上午10时30分。

贝尔茨原本将婴儿车进行了登机口托运,这样下飞机时就可以拿回推车,但机场工作人员却叫她去行李提取处取婴儿车。后来她又被告知去两层楼上的客服,但客服说对此无能为力,她需要下楼。而在楼下工作人员又告诉她同样的话,贝尔茨抱着20磅重的8个月大的婴儿和一个大的手提包又重复了一遍同样的过程。她说,不止她拿不到婴儿车,很多婴儿车都被弄丢了。

凌晨4时,她请加航经理帮她把家人和行李送到安检处,最终到达登机口。

贝尔茨回忆说,加航经理只是盯着她说:“好吧,我不知道该怎么办,因为我们没有婴儿车。”贝尔茨形容称,加航的工作人员“帮不上忙也没有同情心”。她的孩子到处乱跑,她则到处追。“我哭了,因为我不知所措”,她说。

她周六中午左右到渥太华时,她的婴儿车没能跟她一起落地,她的行李也还没有到,她只好冲到一家商店为祖母的丧礼买了一套衣服。

她说:“我再也不会乘坐加航了,也不会飞往多伦多。”加航对此没有立即回应。

旅行者、专家和现在的加拿大交通部长对航空公司在全国各地机场发生的旅行动荡中所扮演的角色越来越警惕,许多人呼吁航空公司对这个问题拥有更多的自主权。

联邦政府一直在争先恐后地应对机场排长队、航班延误和日常混乱的问题,尤其是多伦多皮尔逊机场。航空业将这一问题归咎于联邦安全和海关官员的短缺。

交通部长艾诚致(Omar Alghabra)周二表示:“航空公司也有责任。我们听到了一些关于行李问题和航班取消的故事。我们希望确保航空公司也能尽自己的一份力量。”

麦吉尔大学航空管理项目负责人格拉德克(John Gradek)表示,航空公司将渥太华用作“替罪羊”,同时安排的航班数量超过了员工或飞机提供的数量,导致航班延误和取消。

他说:“航空公司实际上是在向世界提供比他们能够处理的资源更多的运力,这基本上是在自取其辱。”


   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
实用资讯

24小时新闻排行榜
1 五个一放开,入境隔离时间缩短 回国要容易
2 55岁王祖贤罕见登台演出,网友大赞像高中生
3 马斯克儿子要彻底断绝父子关系!连性别都改
4 败了?惊曝:习近平失去多数政治局常委支持
5 11点半才日落!今天是加拿大一年中最漫长一

48小时新闻排行榜
1 五个一放开,入境隔离时间缩短 回国要容易
2 央行又要下猛药?!月供增上千元?专家炮轰特
3 55岁王祖贤罕见登台演出,网友大赞像高中生
4 美国周末约220枪击90死!音乐节瞬间变逃命
5 中风、瘫痪 官方证实卑诗疫苗接种爆罕见反
6 马斯克儿子要彻底断绝父子关系!连性别都改
7 败了?惊曝:习近平失去多数政治局常委支持
8 11点半才日落!今天是加拿大一年中最漫长一
9 突发:两名加拿大人在墨西哥度假村被杀,死
10 BC欲出新政 大温房东将遭毁灭性打击


最新专稿 更多>>
1 五个一放开,入境隔离时间缩短 回国要容易
2 【粤语】就业好消息!雇主招人已不看经验学
3 55岁王祖贤罕见登台演出,网友大赞像高中生
4 撞死三孩肇事者竟获释 孩爸父亲节翌日绝望
5 温哥华大灾中的小日子之二:我就是想听你说
6 央行又要下猛药?!月供增上千元?专家炮轰特
7 中风、瘫痪 官方证实卑诗疫苗接种爆罕见反
8 最新数据!多大缩减招生人数 留学生更受欢
9 胡元豹和赵锦荣,究竟谁更应该道歉?
10 多种塑料将在加国“消失”:吸管 外卖盒 塑
专栏作者
1张酒阁2卡宾3罗文
4英子5饶恕6蓉逸
7伯爵奇士8Cherry9天高云淡
10熙妈11朱敏怡12艾力斯
热门专题
1乌克兰战争2唐山烧烤店3新冠疫情
4中加关系5中美关系6政府资讯
7特鲁多8北京冬奥9东航空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2022. CyberMedia Network. All Rights Reserved.