温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
晕!加拿大女孩兴趣班戴口罩 被赶出门:你出去
www.bcbay.com | 2022-05-21 09:15:30  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论

安大略省一名母亲认为她的女儿受到了歧视,据称她因为选择坚持戴口罩而被当地活动中心赶出。

Jane Bedford说,她为11岁的女儿在汉密尔顿以西Ancaster的Discipline Wrestling,报名参加了一系列名为"忍者勇士跑酷"的课程。

Jane Bedford告诉多伦多CTV新闻网,她花260元在该体育馆购买了一个八节课的课程。

她说自己的女儿带着口罩,参加并享受了第一节课,没有任何问题,当时活动场地的老板并不在。

但两周后,当这对母女戴着口罩去参加第二节课时,场地的老板接待了他们。

Bedford回忆当时老板对她们说:"哦,你在这里不必戴口罩。"

Bedford说,老板建议,由于课程的体能性,她的孩子在上课时不应该戴口罩。Bedford向店主解释说,她的女儿前一次也是戴着口罩参加的课程,而且她更愿意在室内空间戴上口罩。

Bedford说:"他(老板)说,'不,你不能这样做。你必须把它摘下来'。我说'我认为你在法律上不可以强制我们把它(口罩)拿掉'。然后他说,'我有,你们可以出去了',并向我们展示了门。"

她说她感到"震惊",整个谈话过程她的女儿也在场,被一个陌生人以如此严厉的方式说话吓坏了。

Bedford和她的女儿都是原住民,她说歧视居然近在眼前。

现在,Bedford正试图要回她未完成的课程的钱,声称该公司无视她。此外,她还想要一个道歉。

"我真的只是想让他们向我女儿道歉。我想让她认识到,歧视是有后果的。"

Discipline Wrestling没有对CTV新闻多伦多的评论请求作出回应。

企业可以禁止口罩吗?

Richard Powers是多伦多大学副教授,拥有商业和公司法方面的专业知识,他称这种情况"很荒谬"。

Powers在电话中告诉多伦多CTV新闻:"在这整个疫情期间,我们已经看到了很多不合理的活动。但在这种情况下,孩子想戴口罩,企业需要做出合理的安排。"

3月21日,安大略省取消了在大多数公共场合戴口罩的规定。

从那时起,在健身房、餐馆、电影院和体育场馆等地方戴口罩已成为一种个人选择。即使作为省长,道格·福特也告诉安大略人,"如果你想继续戴口罩,就继续戴吧。"

虽然目前还不清楚Discipline Wrestling的决定是否违反了安大略省人权法典,但Powers认为这可能是。

他说:"任何偏离合理便利的行为,我想说,都可能是对人权的侵犯。"

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
实用资讯

24小时新闻排行榜
1 BC沦陷?!致命病毒来袭,致死率10%!能人
2 新规!温哥华:新建房屋 装修必须满足这些
3 大温司机快去加油,明天就涨!最忙长周末来
4 8旬华人卖房移居澳洲,却遭到女儿弃养
5 加拿大拟延长超级签证!来一次可呆五年

48小时新闻排行榜
1 王力宏神隐四个月后首发声!李靓蕾口碑现反
2 加拿大四口之家买菜要多花近千元 这7样贵最
3 BC沦陷?!致命病毒来袭,致死率10%!能人
4 爆!华人超市团购海鲜 大批中毒 货源温哥华
5 新规!温哥华:新建房屋 装修必须满足这些
6 加拿大政府出手!换护照终于不用排长队了
7 加爆它!大降13分特价油仅此一天 周末全面回
8 房市疲软股市暴跌,央行可能停止加息?
9 专家:加拿大房价下跌 才刚刚开始
10 警惕!加拿大紧急召回6食物 全是华人最爱


最新专稿 更多>>
1 BC沦陷?!致命病毒来袭,致死率10%!能人
2 【粤语】楼盘烂尾:楼花买家告华人开发商被
3 加拿大银监局出狠招!计划收紧按揭
4 大温司机快去加油,明天就涨!最忙长周末来
5 新规!温哥华:新建房屋 装修必须满足这些
6 动荡!联合国警告:俄乌战争导致全球粮食危
7 警报!进化版变种加拿大这省集中出现近千例
8 爆!华人超市团购海鲜 大批中毒 货源温哥华
9 菜价涨疯了!加拿大通胀6.8%再创新高
10 王力宏神隐四个月后首发声!李靓蕾口碑现反
专栏作者
1张酒阁2卡宾3罗文
4英子5饶恕6蓉逸
7伯爵奇士8Cherry9天高云淡
10熙妈11朱敏怡12艾力斯
热门专题
1乌克兰战争2东航空难3新冠疫情
4政府资讯5中加关系6北京冬奥
7特鲁多8中美关系9孟晚舟
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2022. CyberMedia Network. All Rights Reserved.