温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
不想变! 民调称安省保守党将再赢多数
www.bcbay.com | 2022-05-14 11:03:47  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论

最新民调显示,安省进步保守党有望在省选中再次赢得多数。

Abacus Data采访了1500名合格选民,结果显示福特领导的保守党领选第二位的自由党9个百分点,将在6月省选后组建多数政府。

Abacus总裁David Coletto指出,在有意向投票的选民中,保守党的支持率大幅领先,党领是最受欢迎的,在选区最关注的问题上有优势。如果从现在到6月情况没有变化,保守党会再次赢得多数。

报道称,民调中38%投票给保守党,自由党29%,新民主党22%。

在多伦多,自由党以42%领先,但在大多伦多和Hamilton地区,保守党以40%领先。

民调显示,安省人不像2018年省选举前那样渴望改变。当时,63%的受访者表示,他们“肯定”希望从韦恩(Kathleen Wynne)的自由党政府改变。在最近的调查中,只有不到一半(48%)的人对福特的保守党表达了同样的看法。

不意外的是,自由党和新民主党在那些希望改变的选民中平分大部分支持。大约五分之一的受访者表示,他们“肯定”希望现任福特政府再次当选。

自4月份的上一次Abacus民调以来,保守党的领先优势扩大,支持率上升了两个百分点,而自由党则下降了三个百分点。

对福特的支持仍然存在两极分化,他在合格选民中留下的正面印象最多(38%),负面印象也是最多(38%)。在最具有领导力方面,福特也领先于自由党的德杜卡和新民主党的贺华丝。

图源:CityNews/Abacus Data

民调公司的Coletto说:“由于不同的原因,这两位领导人对数百万安省人来说都是空白,要么不了解(德杜卡),要么没有强烈的观点(贺华丝)。”

他认为,如果两人在辩论中表现出色,都可以改变公众的看法。

该调查还询问了选民在选举前的担忧,超过一半(59%)的选民说,降低生活成本将成为首要问题。

对处理生活成本问题,41%认为保守党能最好地处理这个问题,比自由党或新民主党多18%。

   0

24小时新闻排行榜
1 剪护照、剪绿卡?中国移民局辟谣!何为非必
2 火遍全网!Nice爷爷感谢中国,再现表情包名
3 加密货币市场暴跌 投资者损失惨重 金融学者
4 看到CRA的这种短信快删! 点击就中招
5 俄罗斯海军舰艇接连受创!芬兰 瑞典将加入

48小时新闻排行榜
1 中国官宣:从严限制公民出境!加签证中心也
2 加拿大籍歌手何韵诗再被捕!彻底凉了
3 刚逃生就被大火吞没!重庆载122人客机引擎
4 心酸!采购汶川茶叶14年的华人老板被打成重
5 可怕!被美国家庭领养 18岁华裔女孩滥药而
6 剪护照、剪绿卡?中国移民局辟谣!何为非必
7 刚刚!中国移民局辟谣“停办护照、绿卡剪角
8 牙膏选不对,可能有致癌风险,这3种牙膏别
9 火遍全网!Nice爷爷感谢中国,再现表情包名
10 加媒:为什么成功的加拿大人都会搬到美国去


最新专稿 更多>>
1 剪护照、剪绿卡?中国移民局辟谣!何为非必
2 火遍全网!Nice爷爷感谢中国,再现表情包名
3 俄罗斯海军舰艇接连受创!芬兰 瑞典将加入
4 加密货币市场暴跌 投资者损失惨重 金融学者
5 可怕!被美国家庭领养 18岁华裔女孩滥药而
6 心酸!采购汶川茶叶14年的华人老板被打成重
7 多大起诉华人辅导机构!这些留学生可能被停
8 刚逃生就被大火吞没!重庆载122人客机引擎
9 中国官宣:从严限制公民出境!加签证中心也
10 大温少女被围殴、凌辱!多人袖手旁观 还发
专栏作者
1张酒阁2卡宾3罗文
4英子5饶恕6蓉逸
7伯爵奇士8Cherry9天高云淡
10熙妈11朱敏怡12艾力斯
热门专题
1乌克兰战争2东航空难3新冠疫情
4政府资讯5中加关系6北京冬奥
7特鲁多8中美关系9孟晚舟
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2022. CyberMedia Network. All Rights Reserved.