温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
多伦多夫妇花100万改造超大后巷屋!太值了
www.bcbay.com | 2021-09-18 08:30:56  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论

在新冠疫情爆发期间,多伦多一对夫妇花费了100万元,将市区一个出租用的6车库老旧车房,打造成一栋面积超过3200平方尺的后巷屋(laneway suite)。

他们对这个改造项目显然非常满意,比作市区的Muskoka度假屋,并准备在这里好好享受退休生活。

据Toronto Life报道。Elain Hamat和Murray Cruchley夫妇的这间后巷屋位于Leslie和Gerrard附近。他们都已退休,之前两人都从事娱乐行业。

Cruchley早在2018年就了解到多伦多市政府允许兴建后巷屋,以增加可负担住房的供应量。当时,这对夫妇拥有的这个旧车房用于出租,而且破旧不堪,总是被浣熊和松鼠光顾。

2020年1月收到了市政府的批准后,他们聘请了建筑师设计后巷屋。开工时正值新冠疫情爆发。

这个房子原本有6个车库,改造后的面积达3,242平方尺,拥有4个睡房,4个整套浴室和2个洗手间。

Cruchley与太太Hamat原本住在圣劳伦斯市场(St. Lawrence Market)附近的一个出租公寓,并没有打算搬家。但是改造后的房子太吸引人了:29面窗户、倾斜式屋顶,亮白色高档厨房……于是决定搬入自己居住。

起居室在二楼,阳光充足:

楼梯处做了天窗,大大改善了屋内的光线:

当然,整个改造过程并不顺利。比如木材价格大涨,令他们的预算增加了$1.2万元。他们还需要向邻居保证不会盖成一个建筑怪物。最后花了100万元,房子建成,他们搬了进来。

房子所在的地块四周有树木围绕,虽然离大马路很近,却拥有他们一直想要的安静环境。Cruchley说:“好比是在Leslie和Gerrard拥有了一个迷你的Muskoka度假屋。”

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
实用资讯

24小时新闻排行榜
1 细思恐极!中国留学生姐妹花同时遇害 抛尸
2 郭晶晶身家上亿,但为何没给父母买房
3 大选已白热化!民调预言:特鲁多赢 19年重
4 当心!名华人超市的油条 买回家第二天就长
5 加拿大学校确诊暴增!政府:尽可能不关校

48小时新闻排行榜
1 细思恐极!中国留学生姐妹花同时遇害 抛尸
2 环境部预警大温:强风+暴雨将至!这里已下
3 加国这省进入紧急状态:省长道歉 连夜实施
4 反转?霍尊与新欢合照曝光 陈露被警方多次
5 大温富二代偷爹钱买法拉利,下狠手活活掐死
6 郭晶晶身家上亿,但为何没给父母买房
7 大选已白热化!民调预言:特鲁多赢 19年重
8 女星被逼陪睡是真的:已婚玩更凶
9 51岁王志文全家近照 小8岁名模妻子真漂亮
10 当心!名华人超市的油条 买回家第二天就长


最新专稿 更多>>
1 年轻高危性侵犯入住大温!壮男天车站被捅成
2 大选已白热化!民调预言:特鲁多赢 19年重
3 细思恐极!中国留学生姐妹花同时遇害 抛尸
4 环境部预警大温:强风+暴雨将至!这里已下
5 加国这省进入紧急状态:省长道歉 连夜实施
6 来呀,我们拿碗碰个杯
7 炸锅了!特鲁多搞400人大型室内集会,现场人
8 反转?霍尊与新欢合照曝光 陈露被警方多次
9 大温富二代偷爹钱买法拉利,下狠手活活掐死
10 当华人社区把联邦大选变成了煽动炒作……
专栏作者
1卡宾2罗文3英子
4饶恕5蓉逸6伯爵奇士
7Cherry8天高云淡9熙妈
10朱敏怡11艾力斯12Shirley
热门专题
1加国大选2新冠疫情3中加关系
4华为5专稿6东京奥运
7赵婷8英国王室9BC省选
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.