温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
Ipsos民调显示:保守党继续保持微弱领先
www.bcbay.com | 2021-09-08 09:35:09  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论

最新的民意调查显示,保守党继续保持领先势头,而自由党和新民主党步伐有所停滞。专门为Global News进行的益普索(Ipsos)民意调查发现,35% 的加拿大选民已决定会投票给保守党,比上周增加了 3 个百分点。自由党将获得 32% 的选票,上升 1 个百分点,而新民主党则下降 2 个百分点,会获得 21% 的选票。

图源:globalnews

益普索公共事务首席执行官Darrell Bricker 表示:人们开始相信保守党这次真的有可能击败自由党。

具体到加拿大各省份选民倾向截然不同:

在安省,保守党 (37%) 和自由党 (35%) 几乎持平,新民主党 (22%)、绿党 (2%)、 PPC (4%) 。

在魁北克省,魁人政团 (34%) 和自由党 (33%) 几乎并列,而保守党 (21%)、新民主党 (8%)、绿党 (2%) 、 PPC (2%) 。

在卑诗省,新民主党 (35%)、保守党 (30%) 、自由党 (29%) 、绿党 (4%) 、 PPC (3%)。

在阿尔伯塔省,保守党 (54%) 大幅领先、新民主党 (23%)、自由党 (20%)、绿党 (2%) 、PPC (<1%)。

在萨斯喀彻温省和曼尼托巴省,保守党 (48%) 大幅领先、自由党 (27%)、新民主党 (22%)、绿党 (2%) 、 PPC (1%)。

在大西洋地区,自由党 (44%) 大幅领先、新民主党 (26%)、保守党 (25%)、绿党 (3%) 、 PPC (1%)。

image.png

具体到加拿大选民人口群体:

在女性中,保守党 (33%)、自由党 (30%) 和新民主党 (25%) 的支持率很高,而魁人政团 (8%)、绿色 (3%) 和 PPC (3%) 的支持率进一步上升。

在男性中,保守党(36%)和自由党(34%)之间的竞争也很激烈,而新民主党(18%)、集团(7%)、绿党(2%)和 PPC(2%)的竞争则较弱.

在18-34 岁的人群中,新民主党 (32%)、保守党 (31%) 和自由党 (27%) 都接近,而魁人政团 (4%)、PPC (4%) 和绿党 (1%) 则相距甚远。

在35-54 岁的人群中,保守党 (33%) 和自由党 (32%) 持平,而新民主党 (20%)、魁人政团 (8%)、绿党 (4%) 和 PPC (3%) 则靠后。

在55 岁以上的人群中,保守党 (38%) 和自由党 (36%) 并列,远远领先于新民主党 (15%)、魁人政团 (8%)、绿党 (2%) 和 PPC (1%)。

在选民最满意的总理人选上,Jagmeet Singh以45% 领先,特鲁多以40%次之,Erin O’Toole获33%的支持率。

此次民意调查在9 月 3 日至 6 日期间对 1,500 名加拿大人进行了在线调查,误差在 ± 2.9 个百分点之内。

   0
相关新闻
内阁大改组 白富美律师任要职,或将影响中加投票站不开 新民主党要求对大选日失误进行
特鲁多内阁开工在即 将首要解决5大关键问题“最糟糕的时期 ” 加拿大绿党党领宣布辞职
惊!纳税人今年要承担前议员遣散费330万元列市两选区洗牌 成自由党天下
列治文中选区自由党缪宗晏当选议员特鲁多执政四大难题 福利通胀税收住房
安省华人保守党员带头造反:奥图需下台前议员赵锦荣称保守党对中国的政策导致他落

24小时新闻排行榜
1 BLM下战书:要“血洗纽约市”!会有暴乱火
2 寒流贯穿加拿大:超级暴风雪+超强降雨同时
3 热搜第一!中国全民阻击“加拿大一枝黄花”
4 注意!这省出现40年来最大人口流失 都去哪
5 这个春节难回家过年了 最新回国政策出台

48小时新闻排行榜
1 BLM下战书:要“血洗纽约市”!会有暴乱火
2 加拿大人相信房价只会上涨!但很快要付出代
3 寒流贯穿加拿大:超级暴风雪+超强降雨同时
4 热搜第一!中国全民阻击“加拿大一枝黄花”
5 注意!这省出现40年来最大人口流失 都去哪
6 这个春节难回家过年了 最新回国政策出台
7 血泪经验:华人妹子回国确隔离70天 自费3万
8 惨了!加拿大打工者的税率明年要大涨
9 多地喊话!这类人拒不回国将注销户口
10 判了!华人女子遭白人丈夫杀害抛尸 最高28


最新专稿 更多>>
1 寒流贯穿加拿大:超级暴风雪+超强降雨同时
2 BLM下战书:要“血洗纽约市”!会有暴乱火
3 日料大师立足温市半世纪 特推周年庆Omaka
4 突发!BC纪念仪式:反疫苗人士与退伍军人冲
5 血泪经验:华人妹子回国确隔离70天 自费3万
6 生活在温哥华,我的字典里没有双11
7 如果世上真有人是从未来穿越回来的,一定是
8 BC省楼市10月活跃 房价同比上涨18.9%
9 痛心:中国留学生在美遭抢劫枪杀,家长绝望求
10 加美墨将举行高峰会议 5年多来首次会面谈什
专栏作者
1卡宾2罗文3英子
4饶恕5蓉逸6伯爵奇士
7Cherry8天高云淡9熙妈
10朱敏怡11艾力斯12Shirley
热门专题
1孟晚舟2中加关系3新冠疫情
4加国大选5专稿6东京奥运
7赵婷8英国王室9BC省选
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.