温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
华人开路虎遭恶意追尾 黑人歹徒拔枪顶头劫车
www.bcbay.com | 2020-10-08 18:15:54  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

       温哥华港湾(BCbay.com)烟雨综合报道:这世道真是越来越乱了,歹徒越来越猖狂了!

       高速上直接抢车就算了,持枪抢劫也不算罕见了,但现在人家歹徒都敢一条龙作案,抢完车不算完事,直接跟着车主回家,接着再抢一辆奥迪,你敢信吗?

       不敢信也没事,反正实实在在的发生了,受害者又是华人。

34-3-600x335.jpg

       据警方透露,事件就发生在上周日晚上9:30分,在多伦多交通主干道401高速公路近密西沙加WinstonChurchill出口附近。

       当时,一位华人司机开着自己的白色路虎揽胜豪车在公路上正常行驶,透过后视镜发现,车后一直 有一辆皮卡在仅仅跟随,他心理有些紧张,但又觉得或许人家就是和自己同路。

       但随后,画风就不对了,皮卡越追越紧,简直就要贴到了他的车身,他禁不住浑身冒汗,正在想对策的时候,后面的车又一阵加速,直接撞上了他的路虎,并成功逼停他。

       说时迟那时快,后面的画面直接吓傻这位华人司机,毕竟这场面他恐怕只在电影里看过。

WeChat Screenshot_20201008140732.jpg

       一群持枪的武装黑人匪徒突然从皮卡车中走了出来,凶神恶煞地掏出枪就指着开路虎的华人司机,迫使这名司机下车,然后大摇大摆直接抢走这辆路虎揽胜SUV。

unnamed.jpg

       此时,华人司机并未受伤,但也是吓得不轻,在事发地止不住的打寒颤。

       更恐怖的是,事情到这里还远远没有结束,或许这帮匪徒觉得这生意实在太好做,钱来得实在太容易,他们得手后并未离开,而是一直暗中观察并跟踪这位受害司机,且一直跟踪他回到家里!

       或许他们觉得,能开得起种豪车的人,家里条件肯定也不会差,兴许还能再捞一把。

584_2018121330411570.jpg

       就这样,这帮持枪劫路虎的黑人,开着受害者的白色路虎,跟踪他回到他的家。

       果然,不出所料,家里还停着一辆奥迪——一不做二不休,这车也直接偷走!

       匪徒如此肆无忌惮,无法无天!不仅是受害者本人,连周围居民都感觉后脊背发凉,实在太恐怖了!这以后开车在马路上被撞,都不知道该怎么办了,停也不是,不停也不是……

WeChat Screenshot_20201008135717.jpg

WeChat Screenshot_20201008135731.jpg

       这年头,世风日下,大家出门真要多加防备。要知道这种尾随他人回家作案的恐怖案件已经不是个例。

       这不,多伦多警方就在今天还发出一份公告,称有持枪匪徒跟随受害者回家进行打劫。案件发生于10月6日凌晨,约克区警察接报赶到旺市7号公路Hwy7&Western附近的一处住所,处理一宗企图劫车案件,两名受害者夫妇被匪徒一路尾随跟踪他们的住所。

  和前面的华人受害者相似,这对夫妇也是刚到家,就被持枪疑犯拿枪顶住,企图控制抢劫受害者的车辆,但这对夫妇非常机警,他们合力成功挫败匪徒,没有留给他们劫车的机会。

  两名夫妇其中一名徒步逃跑,另一名则开车逃走。疑犯开车追受害者的车辆一段时间,最后无奈逃离现场。

  看来大家平日还要多加锻炼,练出一个强健的体魄,关键时刻能救命。毕竟,现在案子多,警方能力有限,也不容易侦破,这两起案件目前就都还悬而未决。而且财产损失是小,咱自己的命重要啊。

WeChat Screenshot_20201008142850.jpg

  两车对撞 两死六伤

  现在,大家出门真要注意安全,疫情尚未平息,没事不要出门,待在家里肯定是最安全的。毕竟,除了跟踪尾随,持枪抢劫这些案子,这些日子车祸以及治安案件却并未少见。

       今晨(10月8日)密西沙加也发生了一起严重的交通事故,两车迎头相撞造成两人当场死亡,六人受伤!警方说,两名遇难者都是女性,随即封闭了事发路段进行调查,到今天下午2:20分该路段才重新开放。

5_145PB046_2.jpg

  据CTV报道,皮尔区警队今晨发布推特表示,事故发生于周四清晨大约7时10分,位于密西沙加McLaughlin路与407号高速公路附近,两辆汽车迎头相撞,致2人当场死亡,另有6人受伤,其中4人伤势严重。

5_145PB046_0.jpg

  警官Bancroft Wright表示,发生迎头相撞的两辆汽车,其中一辆汽车载有5人,当中1人死亡,2人重伤,2人轻伤;另一辆汽车载有3人,其中1人死亡,2人重伤;警方目前没有公布死者及伤者的资料。但透露重伤者都被送往创伤中心,2名伤势较轻的人士则被送往当地医院。

  目前,警方尚未透露车祸原因。

   0
相关新闻
突发!核酸检测造假?一回国飞机23阳性254新增425例!BC疫情冲破天际 列治文校园疫情
直播:BC省新冠疫情通报会(11月5日)加拿大现新型病毒!PHAC悄悄咪咪修改卫生指
万张可疑选票!美国大选将致第二次内战?深秋的温哥华,别忘了去看看三文鱼和雪雁
刚刚!拜登发表总统式讲话!这国总理却祝贺选战史上诞生最大赌注 神秘商人砸500万押川
加拿大密切关注投票结果颤抖!加拿大东海岸发生地震 多地震感明显

24小时新闻排行榜
1 突发!核酸检测造假?一回国飞机23阳性254
2 突发!中国多驻外使馆暂停持有效签证人员入
3 终于承认病毒空气传播 加拿大悄悄修改了指
4 华人女子一个小疏忽:汽车保费涨到三倍
5 万张可疑选票!美国大选将致第二次内战?

48小时新闻排行榜
1 刚刚!拜登发表总统式讲话!这国总理却祝贺
2 突发!核酸检测造假?一回国飞机23阳性254
3 颤抖!加拿大东海岸发生地震 多地震感明显
4 突发!中国多驻外使馆暂停持有效签证人员入
5 房子被法院拍卖 华人女子阻止看房被捕
6 美国大选结果恐要法院判!对加拿大不是好事
7 选战史上诞生最大赌注 神秘商人砸500万押川
8 大选后美国人想移居加拿大没那么容易了
9 终于承认病毒空气传播 加拿大悄悄修改了指
10 华人女子一个小疏忽:汽车保费涨到三倍


最新专稿 更多>>
1 突发!核酸检测造假?一回国飞机23阳性254
2 新增425例!BC疫情冲破天际 列治文校园疫情
3 直播:BC省新冠疫情通报会(11月5日)
4 加拿大现新型病毒!PHAC悄悄咪咪修改卫生指
5 万张可疑选票!美国大选将致第二次内战?
6 深秋的温哥华,别忘了去看看三文鱼和雪雁
7 刚刚!拜登发表总统式讲话!这国总理却祝贺
8 选战史上诞生最大赌注 神秘商人砸500万押川
9 加拿大密切关注投票结果
10 颤抖!加拿大东海岸发生地震 多地震感明显
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10三月11克姐12猪头凯凯
热门专题
1新冠疫情2美国大选3BC省选
4中加关系5专稿6中美关系
7香港局势8华为9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.