温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
一间美甲店引发疫情爆33病例 店内职员无人中招
www.bcbay.com | 2020-09-15 14:58:53  星岛日报 | 0条评论 | 查看/发表评论

  自安省京士顿市爆发最大规模的新冠状病毒疫情以来,已近三个月了。37宗病例与当地几家美甲店有关。根据公共卫生部门的数据,其中33宗与Binh’s美甲店有关。

  Binh’s美甲店的老闆Binh Nguyen接受了Global News的采访,回顾了过去几个月的情况以及造成的损害。老闆噼头第一句便说:"我很抱歉。我为所发生的一切向社区道歉。"又说:"我所有的员工都没有症状,没有任何不适。这就是我们不知道发生了什么事的原因。"

  Nguyen的美甲店没有被公共卫生部门罚款,尽管公共卫生部门发现她们在经营上有问题,包括让一些员工在有症状的情况下返工。

  该地区的卫生医疗官Kieran Moore医生说,强制关闭这家店,以及在声誉上造成的损害,对Binh’s美甲沙龙的惩罚已经足够了。

image.png

  受影响的不仅仅是西区的美甲店。当地一家餐馆和一家时装精品店表示,在员工被检测出病毒呈阳性后,他们被迫关门,这与Binh’s美甲店有关。

  Expressions时装精品店的老闆Tiziana Marini说:"我就是那个检测呈阳性的人,这很难受。"她说,6月中旬,她接到一个顾客惊惶失措的电话,说她在Binh’s美甲店感染了病毒,最近也来过时装精品店。Marini很快就关上店门,到评估中心进行检测,后来发现自己也感染了新冠状病毒。

  此外,Rustic Spud餐厅也关门了,因为管理层说有员工的检测结果呈阳性,这宗病例也和Binh’s美甲店有关。餐厅的合伙人Scott Lattimore说:"在财务上,这简直是一场噩梦。我们危在旦夕。"

image.png

  对于Marini和Lattimore来说,他们在安省封锁数个月后,宣佈第二阶段重新开放后的几天内就关门了。Lattimore说: "在这之前,我们已经饱受停业之苦。这是我们不需要的又一打击。"

  但Lattimore的餐厅和Marini的时装店,现在重新开门之后,顾客都再出现了。Marini热泪盈眶道: "我们一直都很忙。我无法形容来自客户的爱和支持。"

  但Binh’s美甲店却在苦苦挣扎。Nguyen说她再也僱不起员工了,在客源再出现前,她只能依靠家人帮忙打理店铺。Nguyen表示:"我想人人都害怕吧!"

  Nguyen不打算关闭经营了7年的沙龙,她希望顾客相信,现在她遵守了所有的公共卫生准则。

   0

24小时新闻排行榜
1 1351!加拿大确诊飙升面临二次封城?特鲁多急
2 美国夫妇得新冠手拉手去世 “我们都被骗了
3 川习激烈电话首度公开 习近平一口回绝川普
4 加卫生部长再度为中国辩护:没有证据说他们
5 一句"求和"惹风波 央视主播豪门丈夫因性侵

48小时新闻排行榜
1 中国富豪西温遭枪杀分尸百块 凶手可能当庭
2 1351!加拿大确诊飙升面临二次封城?特鲁多急
3 海天缆车线又被人为割断!数十辆车厢高空坠
4 美国夫妇得新冠手拉手去世 “我们都被骗了
5 新西敏烈火冲天 地标被毁!有毒致癌物喷出
6 35岁华男在加拿大娶不上老婆 被迫回流中国
7 网红公园美洲狮猛扑宠物狗,路人吓傻…
8 加拿大男子突获巨额遗产 才知“亲戚全家死
9 川习激烈电话首度公开 习近平一口回绝川普
10 烧红美国半边天的大火 真是华人放的?FBI发


最新专稿 更多>>
1 人心惶惶!大温再有学校中招 病毒已遍地开
2 重磅!加拿大刚要出手报复 美国就取消对铝
3 1351!加拿大确诊飙升面临二次封城?特鲁多急
4 向日葵在温哥华盛开 回忆起“鸡情”燃烧的
5 BC最悲惨周末 6人新冠病逝+有毒浓烟
6 吴绮莉曝女儿有已故兄弟姐妹,成龙的?信息量
7 加卫生部长再度为中国辩护:没有证据说他们
8 美国夫妇得新冠手拉手去世 “我们都被骗了
9 海天缆车线又被人为割断!数十辆车厢高空坠
10 新西敏烈火冲天 地标被毁!有毒致癌物喷出
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10克姐11猪头凯凯12庄沈文
热门专题
1新冠疫情2中加关系3香港局势
4中美关系5华为6专稿
7伊朗空难8加国大选9王祖贤
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.