温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
惨:金正恩炮决姑丈惨死 死前看到只剩脚掌
www.bcbay.com | 2020-09-13 10:59:20  东森新闻网 | 0条评论 | 查看/发表评论

华盛顿邮报记者伍德华的新书揭露,北韩领导人金正恩在外交上与美国总统川普互通款曲时,信中使用谄媚而华丽的散文,满足川普站在历史舞台中心的虚荣感,连美国中央情报局也嘆为"杰作"。川普受访时表示,北韩领导人金正恩"远远超乎聪明",而且还大方告诉他所有事情,包括当年处决其姑丈张成泽的过程。

image.png

伍德华在新书《愤怒》(rage)爆料,美国总统川普多次炫耀,北韩最高领导人金正恩曾向他分享如何用高射机关炮处决姑丈张成泽,并对其他官员展示其头颅之过程;而一名北韩餐厅前店长更加码爆料,张成泽生前在看到2名亲信被砲决处死时,中弹后两人尸骨无存,只剩脚掌,曾吓到尿失禁,一个多月后同样遭砲决处死。

川普和金正恩两人的私人情感俨然成为驱动华盛顿和平壤间外交的关键因素,他们从互相羞辱,扬言发动战争,一路走到川普公开示爱。华邮调查记者伍德华(Bob Woodward)在"愤怒"(Rage,暂译)一书公开两位领袖鱼雁往返的25封"情书",金正恩在信中以极度谄媚的语言奉承川普,两人从而建立非凡的友谊。

两人2018年在新加坡举行首次高峰会后,金正恩在当年耶诞节写给川普的信中说:"我至今仍无法忘怀那历史性的一刻,在那美丽而神圣的地方,我紧握阁下的手,全世界也都兴致勃勃地看着,我盼望能再度体验那天的荣耀。"

2018年是北韩最高领导人与美国现任总统首度会面,尽管后来在河内举行的川金2会破局,金正恩仍将新加坡的会面形容为"珍贵的回忆,光荣的一刻",更在去年6月的信中表示:"我也相信我俩深挚而特殊的友谊,将成为一股魔幻般的力量。"

三个星期后,两人突然于南北韩非军事区(KoreanDemilitarized Zone)再度会晤,川普会前在致金正恩的信中表示,两人都有"一种独特的风格,缔结了一段特别的友谊"。川普也写道:"唯有你我能合力化解两国间长达70年的敌意。这将名留青史!"不过,自从首次川金会后,北韩去核武化并未取得多少进展。美国情报局局长甚至警告,平壤不太可能放弃核武。

   0
相关新闻
金正男为躲暗杀叛国 生前曾主动向韩国当局暴瘦的金正恩被抢走风采 蓝色紧身衣男引发
朝鲜阅兵式上 和金正恩搭肩又勾手的人竟然金正恩最新露面 万人列队"情绪激动被逼哭"
金正恩胞妹嘲笑美国:误读金正恩言论聊以自金正恩是如何与官员开会的? 现场画风是这样
笑金正恩表演烂还称赞 指挥家遭轰90子弹变三胖不出声 妹妹金与正却憋不住了:我们会
紧张局势升温!朝鲜重装对南韩喊话扩音器金正恩3岁学会开枪神话不再? 朝鲜官方称4
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
实用资讯

24小时新闻排行榜
1 加拿大人相信房价只会上涨!但很快要付出代
2 多地喊话!这类人拒不回国将注销户口
3 美国药房免费为加国旅客检测 有人1小时获结
4 阻境外疫情 中国民航局对多个国际航班熔断
5 隔离70天花费3万起步 华女回国一趟变抑郁了

48小时新闻排行榜
1 突发:又一国叫停莫德纳!网友:都打完第三
2 痛心:中国留学生在美遭抢劫枪杀,家长绝望求
3 中国留学生大白天在芝加哥遭抢劫枪杀,来自
4 加拿大人相信房价只会上涨!但很快要付出代
5 加拿大人哭了:涨价潮之后,该如何收拾残局
6 大温不同地区人均寿命差30岁!这里最长寿
7 高校毕业的我因和黑人恋爱多次流产 现在很
8 温哥华市中心被淹啦!水漫上草坪能划船
9 第一次见幼子竟为参加葬礼 华裔男童遭流弹
10 郑欣宜终究走了肥姐老路 胖成这样疾病或已


最新专稿 更多>>
1 突发!BC纪念仪式:反疫苗人士与退伍军人冲
2 生活在温哥华,我的字典里没有双11
3 如果世上真有人是从未来穿越回来的,一定是
4 BC省楼市10月活跃 房价同比上涨18.9%
5 痛心:中国留学生在美遭抢劫枪杀,家长绝望求
6 加美墨将举行高峰会议 5年多来首次会面谈什
7 温哥华人气小吃 情迷西班牙¿CóMO?
8 高贵林的这家韩式小酒馆有着温哥华难得一见
9 突发:又一国叫停莫德纳!网友:都打完第三
10 泄密?“小天王”贾斯汀·比伯晒照,将有大
专栏作者
1卡宾2罗文3英子
4饶恕5蓉逸6伯爵奇士
7Cherry8天高云淡9熙妈
10朱敏怡11艾力斯12Shirley
热门专题
1孟晚舟2中加关系3新冠疫情
4加国大选5专稿6东京奥运
7赵婷8英国王室9BC省选
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.