温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
疑因遗产分配不公:加拿大弟弟枪杀姐全家4人
www.bcbay.com | 2020-09-11 16:21:13  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论

震惊加拿大的大多伦多地区Oshawa民宅屠杀案发生后,警方证实5名死者分别为一名父亲和他的三个孩子以及凶手本人。随着案件调查,媒体披露此案是因凶手对父亲分配遗产不公产生怨恨,驱车2000公里来到安省欲杀害姐姐全家,并在警察赶到之前自杀,结果姐姐腿部中枪幸免于难,家中长子因在读大学躲过一劫,其余父子4人惨死枪下。

5_16004a01.jpg

惨案中死亡的父子4人

据CBC报道,本案被嫌犯杀害的四名死者分别是50岁父亲Chris Traynor及其子女20岁的Bradley、15岁的Adelaide及11岁的Joseph。50岁的母亲Loretta Traynor则被枪击受重伤,正在正在治疗。该夫妇的另一个孩子Sam在大学里逃过一劫。

Mitchell Lapa 图片来源:CTV

凶手被证实是女主人Loretta Traynor 的弟弟 ,48岁的 Mitchell Lapa。

不愿透露姓名的朋友告诉媒体,Loretta 有一个哥哥Christopher Lapa和一个弟弟Mitchell Lapa,几年前他们的母亲去世,去年父亲Matthew也去世了,弟弟与姐姐闹了矛盾,这个家庭也就破裂了。

邻居说Loretta 父亲去世后留下遗嘱,把财产几乎全部留给女儿Loretta 和她的三子一女,包括一个度假屋,Loretta 全家不久前刚刚从度假屋离开。父亲在Oshawa市的住宅出售所得也全部归女儿和她的孩子。这栋房子在今年3月以大约43万加元的价格售出。

父亲只留给儿子Mitchell Lapa3万加元,而且在遗嘱中写明,他如果对遗嘱的合法性提出质疑的话就一分钱也得不到。

此案的调查仍在进行中。警方发言人表示了解这些信息,但是拒绝透露凶杀案是否与遗产分配有关。

凶手Mitchell Lapa的一个儿时朋友说,听到报道说凶宅外停着一辆曼尼托巴省车牌的汽车,我就知道那一定是他干的,从儿时起Mitchell Lapa就一直有麻烦,他的精神很不稳定。目前警方仍在调查惨案发生原因。

Mitchell Lapa的高中同学Ted Minett告诉CBC记者,他有一次扛了一支枪在街上走,惊动了警察,那时他还未成年。另一个旧同窗说,他会暴力欺凌同学。他曾请人去家里聚会,却往他们身上扔烟花,一面还说着感谢大家赏光的话,那次有一个女孩被烧伤。

惨案中死亡的父子4人

据星报报道,凶手Mitchell Lapa做过各种工作,最近一份工作是 BGIS公司建筑操作员。他曾在阿尔伯塔省任公交车司机,并在2016年阿省大火中因勇气和奉献精神而获得公共服务奖。

   0

24小时新闻排行榜
1 突发!Walmart停车场爆枪击 男子惨遭爆头身
2 白人开骂华人:"病毒、猪、吃狗" 中国女博
3 加拿大教师怒晒教室照 保持安全距离是骗鬼
4 只因没有装它 加国一家人度假回家后面对噩
5 中国女子散步被撞身亡 肇事者随机选择,故

48小时新闻排行榜
1 突发!Walmart停车场爆枪击 男子惨遭爆头身
2 白人开骂华人:"病毒、猪、吃狗" 中国女博
3 “1人干倒5个劫匪!”这位东北哥们儿真牛叉
4 特鲁多官宣:狂撒$2.2亿加币,但只给黑人
5 白人少年骂中国人是猪吃狗的 华人女博士怒
6 董事长性侵儿媳:儿子公开指控 父亲全盘否
7 加拿大教师怒晒教室照 保持安全距离是骗鬼
8 二次爆发还是全民免疫?1%加拿大人已有新冠
9 BC又增100例 超3千人隔离 最严禁令生效
10 只因没有装它 加国一家人度假回家后面对噩


最新专稿 更多>>
1 中国女子散步被撞身亡 肇事者随机选择,故
2 白人开骂华人:"病毒、猪、吃狗" 中国女博
3 突发!Walmart停车场爆枪击 男子惨遭爆头身
4 奥斯卡宣布最新重大改革!网友们炸了
5 开学第一天,去,还是不去,这是个问题……
6 一身正气还是神功护体?大学生开新学年派对
7 大温的这个夏天,与熊的几次偶遇及惊吓
8 二次爆发还是全民免疫?1%加拿大人已有新冠
9 特鲁多官宣:狂撒$2.2亿加币,但只给黑人
10 泪目!曾携幼鲸遗体十七天:母虎鲸再做妈妈
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10克姐11猪头凯凯12庄沈文
热门专题
1新冠疫情2中加关系3香港局势
4中美关系5孟晚舟6专稿
7伊朗空难8加国大选9王祖贤
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.