温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
殴打Mona Wang的女骑警被曝对另一女子施暴
www.bcbay.com | 2020-07-18 09:40:04  加拿大留学生问吧 | 0条评论 | 查看/发表评论

  前段时间,UBC华裔女生Mona Wang遭到女骑警暴力拖拽,踩头事件闹得沸沸扬扬,很多人得知此事后倍感气愤。

image.png

  图源:Michael Patterson/Richard Eriksson Flickr

  在这件事情持续发酵了一段时间后,BC省Okanagan地区的另一个名为Fiona Louise Read的女子指控施暴女骑警Lacey Browning,称自己也曾收到她的殴打。根据Read提出的诉讼显示,Browning曾于2016年1月1日在BC省Kelowna地区逮捕并殴打了她。

  据法庭文件显示,这起袭击发生在2016年1月1日,Read在参加完新年Party后计划在朋友家过夜。但文件后来又指出,她后来改变了主意,想回家。但是她的朋友们试图强行阻止她离开,并让她留下过夜。

  最终,她挣脱了朋友们,逃离了party现场。

  当她受到惊吓后独自一人走在街上时,她看见一辆警车停在了马路对面。Reader径直走向警车,并将自己朋友强行留她过夜的事情告诉了女警Lacey Browning,希望她能出面调查。

  随后,Browning询问了Read的名字,可是当她将自己的名字告诉对方后,Browning猛地抓住了她的头发,将她押在地上,并多次把她的头部往地上撞击,使Read的脸多处受伤。

  该诉讼还指出,Read的面部受伤后,女骑警Browning并不允许她接受医护人员的治疗,反而还将她拘留了6个小时......

  最终,Browning给出的拘留原因竟是Read“抵抗逮捕”,并称Read“对她进行了攻击”,所以她不得不对其进行逮捕。但是,这种说法似乎和Browning之前提到的“Mona Wang对她有攻击性”的说法如出一辙!

  目前,这件事情正在进行审查,Lacey Browning是否能够受到惩罚还无从而知。但是,作为一名警察, Browning非但没有为受害者提供帮助,反而一再地对弱者施加伤害,如果这种人品都能当警察的话,之后可能还会有更多人受到伤害!

  希望正义能够早日得到伸张!

   0
相关新闻
6场抗议声援UBC遭皇家骑警施暴的华裔女生华人女生遭暴打:加拿大皇家骑警高官公开道
开车辗伤鹿令安乐死 阿省警员接死亡恐吓被拘古巴近一年 两名温哥华警察已回加国
皇家骑警强行逮捕亚裔老人案 流出两段新视骑警暴力拘捕亚裔老人 外界警方将展开调查
完整视频曝光 八旬老夫妇怒指皇家骑警暴力警察暴力执法 把80岁亚裔老人拖下楼梯 孙女
温哥华警察用暴力强行从楼梯拽下老人 小女视频为证:高贵林警察把80岁亚裔老人拖下楼
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯

24小时新闻排行榜
1 62%员工拒绝返工上班,CERB成为企业复工的
2 快抢票!加拿大往返中国航班每周新增一班
3 BC新增28例,71天来最高!多个热门地危险
4 胡锦涛儿子公司获加拿大合同为使馆装安全设
5 中国A股最贵分手费 造就了加拿大第三大女富
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 太难了!加航再次更新中国大陆航线 网友:加
2 62%员工拒绝返工上班,CERB成为企业复工的
3 BC省实际感染人数是公布的9倍,全国数据将
4 列治文一华人和其同伙进行庞氏骗局 遭罚$6
5 快抢票!加拿大往返中国航班每周新增一班
6 BC新增28例,71天来最高!多个热门地危险
7 胡锦涛儿子公司获加拿大合同为使馆装安全设
8 多伦多夫妇两年前90万买房 今年131万卖出
9 年轻人与年入10万元的父母同住 还能领取CE
10 宁可死美国也不回国的罗玉凤 2020年令人唏


最新专稿 更多>>
1 盘点那些年来加拿大后吃过的罚单
2 温哥华夏日糕点甜食大合集
3 大统华大骂华人"滚回中国"的男子自首被控遭
4 突破!美国首款新冠疫苗,本月进入最后临床
5 小伙染新冠 插管续命还失忆!年轻妈妈受后
6 BC新增28例,71天来最高!多个热门地危险
7 夏天怎么玩?大温20个必打卡景点,有你没玩
8 中国A股最贵分手费 造就了加拿大第三大女富
9 温哥华圣保罗医院“新生儿重症监护”爆发新
10 太难了!加航再次更新中国大陆航线 网友:加
专栏作者
1熙妈2东竹3葵儿多丽
4天高云淡5蓉逸6饶恕
7伯爵奇士8朱敏怡9Ellen
10星河11杰西12安妮
热门专题
1新冠疫情2中加关系3香港局势
4中美贸易5孟晚舟6专稿
7伊朗空难8加国大选9王祖贤
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.