温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
总理宣布为加拿大残障人士提供支持
www.bcbay.com | 2020-06-06 10:39:59  贾斯廷特鲁多JustinTrudeau | 0条评论 | 查看/发表评论

  帮助残疾人士

  COVID-19疫情对所有人都有影响-而对于残疾人来说,他们将面临很多新增的费用要处理。 因此,我们今天宣布为残疾人提供支持,其中包括向获得残疾人税收抵免的人一次性支付600元。

  我们还将创建“国家工作场所无障碍项目”,以帮助残疾人找到、并守住良好的就业机会。 在全国范围内,我们正在资助五个新项目,以帮助人们获得各种支持设备,以消除工作场所的障碍。

  有关我们刚刚宣布的特殊补助,以及我们如何支持残疾人的更多信息,请见以下新闻通稿:

  新闻通稿

  总理宣布为加拿大残障人士提供支持,应对COVID-19疫情挑战

  Prime Minister announces supports for Canadians with disabilities to address challenges from COVID-19

image.png

  2020年6月5日 安大略渥太华 总理办公室

  我们知道,在这一困难时期,加拿大残障人士正面临严峻挑战,其中一些人经历了工作不安全感,而另一些人则看到了个人支持护工,药品和医疗用品的成本增加。在我们共同努力以恢复经济的同时,我们必须继续保护健康和安全,并确保为所有加拿大人提供适当的支持。

  总理贾斯廷•特鲁多(Justin Trudeau)今天宣布支持措施,以帮助加拿大残障人士支付疫情大流行期间的更多费用。

  这项支持包括向在2020年6月1日时持有残障人士税收抵免证书的个人提供一次性、免税的补助金,具体如下:

  持有有效的残障税收抵免证书的加拿大人600加元。

  对于持有有效残障税收抵免证书且有资格获得老年保障金(OAS)的加拿大人300加元。

  拥有有效的残障税收抵免证书且有资格获得老年保障金(OAS)以及低收入保障补助金(GIS)的加拿大人100加元。

  加上有资格获得OAS养老金的加拿大人300加元的特别付款,以及有资格获得GIS的加拿大人的200加元,所有持有有效残障税收抵免证书的老年人将总共获得600加元的特别付款。有资格获得此特殊付款的人将自动收到该款项。

  加拿大政府认识到,在经济不景气期间,残障人士也有较高的失业风险。为了帮助加拿大残障人士获得并保持良好的工作,使其能够继续维持自己和家人的生活,政府将:

  通过残障人士机会基金创建全国工作场所无障碍化项目。2020-21年的新投资为1500万加元,将为社区组织提供资源,以应对COVID-19疫情,改善工作场所的无障碍化和获得工作的机会,包括帮助雇主建立无障碍且有效的在家工作安排。该支持还将涵盖扩大可访问的在线培训机会,并帮助将在家工作的加拿大残障人士与雇主联系起来。

  通过无障碍科技计划在全国五个新项目中投资118万加元。利用这些资金,企业将开发出动态且可负担的技术,例如零售商可访问的支付终端和工具,以简化数字经济中加拿大残障人士的交流。

  时值我们“全国无障碍周”之际,我们重申我们的承诺,即在解决COVID-19的广泛影响时,将继续致力于倾听残障人士的需求并与他们合作,以维护他们的健康,安全和尊严。

image.png

  引述

  “要度过这个艰难的时期,我们需要互相关爱。由于COVID-19,加拿大的残障人士在努力获得必要的服务和护理、并支撑他们家人生活的时候,正面临着巨大的挑战。通过今天公布的新措施,我们正加紧努力,确保他们获得所需要的支持渡过这场危机。”

  —加拿大总理贾斯廷•特鲁多阁下

  “我们知道此次疫情已深深影响了所有加拿大人的生活和健康,特别是对残障人士的影响尤其严重。安全获得食品,药物和其他基本必需品的成本增加了,而由于志愿者和补贴服务的减少,可能无法提供残疾支持人员和治疗等服务。我们已经听取了加拿大残障人士的关注,并收到了COVID-19残障咨询小组的建议,以帮助他们在这个困难时期最好地提供支持。我相信,今天宣布的措施将使加拿大全国的残障人士受益匪浅。”

  —就业、劳动力发展及无障碍化部长卡拉•夸尔特罗(Carla Qualtrough)阁下

  “一起工作可以增强我们的公司,我们的经济和我们的员工。现在,我们比以往任何时候都更加了解访问数字世界的重要性。通过无障碍科技计划,我们将继续为无限的可能性敞开大门,以便加拿大残障人士可以充分受益于互联互通。感谢我们的创新企业家,我们将继续提高可访问性和对此重要性的认识。”

  —创新、科学和经济发展部长贝恩斯(Navdeep Bains)阁下

  事实简要

  -今天的公告中包含的资金将使大约125万加拿大残障人士受益,他们因COVID-19大流行而面临额外费用。

  -根据2017年加拿大残障人士调查,在15岁及15岁以上的加拿大人中,有22%认为自己患有残疾。随着年龄的增长,这一比率增加。在加拿大,年龄在65岁以上的加拿大人中有37.8%,在年龄在75岁以上的加拿大人中有47.4%被确定为残障人士。

  -在工作年龄的加拿大残障人士中,超过150万人(即41%)失业或完全失去了劳动力市场。在严重残疾者中,这一比例增加到60%以上。

  -加拿大联邦政府正在努力根据2019年7月生效的《联合国残障人士权利公约》和《加拿大无障碍法》的原则和目标向残障人士提供支持。

   0
相关新闻
特鲁多欲说还休21秒后,今天又下跪了...加拿大总理特鲁多参加反种族主义示威!屈膝
孟晚舟案裁决细节曝光 加律师批特鲁多不懂最硬气的一次?特鲁多罕见方式“评价”川普
特鲁多宣布 为各地市政府提供22亿财政援助川普要邀俄罗斯参加G7扩大会议 加英两国不
疫情重灾区传来最新消息 特鲁多罕见连用4词悲伤、失望、愤怒!特鲁多被一条消息伤到了
“港版国安法”倒计时 特鲁多发话了特鲁多要给加拿大雇员10天带薪病假,企业受
24小时新闻排行榜
1 美国取消中美“禁飞令”!每周仅2班,立即
2 特鲁多欲说还休21秒后,今天又下跪了...
3 卑诗仅新增1例 沃尔玛员工确诊 卫生局发提
4 注意! CPA网站遭黑 加拿大人要留意陌生来电
5 加拿大5月新增职位29万!美就业数据令股票
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 错过一次又一次航班 持枫叶卡夫妇回国后被
2 美国取消中美“禁飞令”!每周仅2班,立即
3 特鲁多欲说还休21秒后,今天又下跪了...
4 21名留学生转机回国滞留瑞士机场,几乎陷入
5 疫情下 又一加拿大巨头公司裁员2500人
6 郝海东发反共宣言震惊前队友:疯了吧?
7 每周仅限2班!美国出台最新中国航司飞美限
8 买家注意!加拿大7月1日起实行房贷保险新规
9 今年加拿大那场大屠杀,一查又跟美国有关
10 柳叶刀的文章数据造假,川普带货的羟氯喹翻


最新专稿 更多>>
1 疫情还没结束,暴力执法显出人性的丑陋
2 疫情下却开了新餐厅 他们有何能耐逆市而为
3 “被要求用公筷,我妈差点跟我断绝关系”
4 注意! CPA网站遭黑 加拿大人要留意陌生来电
5 特鲁多欲说还休21秒后,今天又下跪了...
6 普京怒骂官员!燃油泄露2万吨,它们只能默
7 加拿大5月新增职位29万!美就业数据令股票
8 全球摆摊!多伦多首推大排档,华人已经行动
9 疫情宅家,华人家长不能忘记与子女的边界感
10 疫情过后别忙着减肥 你们钟爱的餐厅回来了
专栏作者
1熙妈2东竹3葵儿多丽
4天高云淡5蓉逸6饶恕
7伯爵奇士8朱敏怡9Ellen
10星河11杰西12安妮
热门专题
1新冠疫情2中加关系3香港局势
4专稿5孟晚舟6中美贸易
7伊朗空难8加国大选9王祖贤
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.