温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
400只被偷吃?沪Costco卖600只烤鸡仅200只付款?
www.bcbay.com | 2019-09-08 12:22:36  看中国 | 0条评论 | 查看/发表评论

  全球知名连锁超市好市多(Costco)8月27日首度进驻上海开幕,因人多混乱,当日下午即遭勒令停业。网传当天卖出600多只烤鸡,但收银台点收却只有200多只有收款纪录,怀疑其余的400多只都被顾客当场偷吃了,不过该消息尚未得到上海Costco分店证实。

  8月27日,上海的购物者们疯狂涌入这个位置偏远的COSTCO商店,疯抢上到茅台、爱马仕包,下到包括纸尿裤、奶粉、大米、猪肉、烤鸡、鸡蛋和牛肉在内的商品,短短4小时内,店内茅台与爱马仕包已经售罄,有人因商品大打出手。过量的顾客迫使Costco在当日下午1点关闭,这比预定时间早8小时。

  网友现场视频显示,上海Costco店现场的人群争抢猪肉、洗衣粉在内的商品,在早些时候店门刚开闸时,购物者纷纷急不可待的爬入店中。美媒将这种场面形容为“野性”与“疯狂”。

400只被偷吃?沪Costco卖600只烤鸡仅200只付款?

  事后,网络社交媒体上不少网友发帖,讲述了上海“好市多”开业首日出现的顾客们各种不文明的现象,包括:有人当众乱尿在垃圾桶内……

  而据媒体引述超市一名保安人员称,不少顾客在场内打开食物包装,边逛边吃招牌烤鸡。由于现场顾客人数太多,职员想管也管不了,而当有职员上前阻止时,顾客才拿起包装袋到收银处结帐。不过当相关职员离开后,涉事顾客又会趁没有人注意时,偷偷把包装袋扔掉。由于人流太多,工作人员对此无可奈何。更有职员表示,有顾客甚至在厕所内吃鸡,令职员目瞪口呆。

  除了偷吃烤鸡,还有人偷吃寿司后放回货架,有的蛋糕被偷吃了半个再放回盒子里……许多顾客还没结帐就直接拆开包装食用;有不少生鲜食品,如牛奶、冷冻鸡腿等被四处遗弃,装上烤鸡的袋子也被撕破,汤汁流淌满地。

  不少网友看后吃惊表示,“上海算是中国的一线城市,竟然道德水准低落……。”“全世界都有没水准的顾客,但中国等级绝对是另一个层次。”

  而上海Costco开业不到一周,茅台、爱马仕名牌手袋等奢侈品被抢购一空后,上海民众已经排起队来办理退Costco会员手续。(详情请看:偷吃 乱丢 便溺 排队退卡…上海Costco一周被玩残

  Costco在中国这个奇葩的市场能否撑的下去?让我们拭目以待。

   0


24小时新闻排行榜
1 特鲁多$22万飞机餐曝光!4天后面临大麻烦!
2 加拿大人口激增带来反效果!多个方面朝错误
3 BC夫妇“非法逃税”硬杠CRA!闹到法院后悲
4 加拿大人口暴增 却更落后!学签减半 印裔跌
5 特鲁多六天外访飞机餐吃了22万元!曝光菜色
48小时新闻排行榜
1 华人男子遭身份盗窃后,被移民部吊销枫叶卡
2 加拿大人口暴增!突破4100万大关!临时居民
3 别中招!CRA严查TFSA账户这类操作 恐多交税
4 特鲁多$22万飞机餐曝光!4天后面临大麻烦!
5 Costco网红烤鸡换成这样的包装!很多人不爽
6 加拿大人口激增带来反效果!多个方面朝错误
7 BC夫妇“非法逃税”硬杠CRA!闹到法院后悲
8 加拿大人口暴增 却更落后!学签减半 印裔跌
9 特鲁多六天外访飞机餐吃了22万元!曝光菜色
10 特鲁多印太之行飞机餐吃掉22万元!菜单曝光
最新专稿 更多>>
1 加拿大人口暴增 却更落后!学签减半 印裔跌
2 特鲁多$22万飞机餐曝光!4天后面临大麻烦!
3 华人注意!加拿大机场入境 严查两类人
4 加国省长呼吁:中国制造电车征收100%关税
5 BC夫妇“非法逃税”硬杠CRA!闹到法院后悲
6 加拿大人口暴增!突破4100万大关!临时居民
7 加拿大永居身份被吊销!华人男子竟毫不知情
8 创历史:英伟达市值全球第一,黄仁勋稳居华人
9 席琳·迪翁有望献唱奥运开幕式?!惊喜现身首
10 世界首发!糖尿病患者新药登陆加拿大!月底
专栏作者
1秋枫2荷莲耦园夏3郭歌华
4温暖5木木6张酒阁
7卡宾8罗文9英子
10饶恕11蓉逸12伯爵綦士
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.