温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
400只被偷吃?沪Costco卖600只烤鸡仅200只付款?
www.bcbay.com | 2019-09-08 12:22:36  看中国 | 0条评论 | 查看/发表评论

  全球知名连锁超市好市多(Costco)8月27日首度进驻上海开幕,因人多混乱,当日下午即遭勒令停业。网传当天卖出600多只烤鸡,但收银台点收却只有200多只有收款纪录,怀疑其余的400多只都被顾客当场偷吃了,不过该消息尚未得到上海Costco分店证实。

  8月27日,上海的购物者们疯狂涌入这个位置偏远的COSTCO商店,疯抢上到茅台、爱马仕包,下到包括纸尿裤、奶粉、大米、猪肉、烤鸡、鸡蛋和牛肉在内的商品,短短4小时内,店内茅台与爱马仕包已经售罄,有人因商品大打出手。过量的顾客迫使Costco在当日下午1点关闭,这比预定时间早8小时。

  网友现场视频显示,上海Costco店现场的人群争抢猪肉、洗衣粉在内的商品,在早些时候店门刚开闸时,购物者纷纷急不可待的爬入店中。美媒将这种场面形容为“野性”与“疯狂”。

p2511522a624538272-ss.jpg

  事后,网络社交媒体上不少网友发帖,讲述了上海“好市多”开业首日出现的顾客们各种不文明的现象,包括:有人当众乱尿在垃圾桶内……

  而据媒体引述超市一名保安人员称,不少顾客在场内打开食物包装,边逛边吃招牌烤鸡。由于现场顾客人数太多,职员想管也管不了,而当有职员上前阻止时,顾客才拿起包装袋到收银处结帐。不过当相关职员离开后,涉事顾客又会趁没有人注意时,偷偷把包装袋扔掉。由于人流太多,工作人员对此无可奈何。更有职员表示,有顾客甚至在厕所内吃鸡,令职员目瞪口呆。

  除了偷吃烤鸡,还有人偷吃寿司后放回货架,有的蛋糕被偷吃了半个再放回盒子里……许多顾客还没结帐就直接拆开包装食用;有不少生鲜食品,如牛奶、冷冻鸡腿等被四处遗弃,装上烤鸡的袋子也被撕破,汤汁流淌满地。

  不少网友看后吃惊表示,“上海算是中国的一线城市,竟然道德水准低落……。”“全世界都有没水准的顾客,但中国等级绝对是另一个层次。”

  而上海Costco开业不到一周,茅台、爱马仕名牌手袋等奢侈品被抢购一空后,上海民众已经排起队来办理退Costco会员手续。(详情请看:偷吃 乱丢 便溺 排队退卡…上海Costco一周被玩残

  Costco在中国这个奇葩的市场能否撑的下去?让我们拭目以待。

   0
24小时新闻排行榜
1 上海财大“叫兽”性侵女生被开除,有望受法
2 加拿大华人微信号被封:请政府审查微信
3 当房东太难:华裔女子遇到毒贩租客,要赔8
4 席琳.迪翁多伦多演唱说了啥?猛龙球迷疯了
5 她帮忙“欺骗”小朋友,成就世界最美好的童
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 列治文如有这样打扮的人出现在你家附近 小
2 刚刚 政府宣布给2000万人减税 看你在不在内
3 上海财大“叫兽”性侵女生被开除,有望受法
4 网民愤怒 孟晚舟来信为何引发中国人反感?
5 加拿大总理祝李玉刚演出成功 网友:这么有
6 加拿大华人微信号被封:请政府审查微信
7 当房东太难:华裔女子遇到毒贩租客,要赔8
8 吴亦凡李连杰被网警点名双重国籍 不注销拒
9 曝光渣男装富二代骗$200万豪宅,还渣美女前
10 长得人模狗样 24岁华裔男1个月爆窃14家商店


最新专稿 更多>>
1 加国竟变这样 1/5遭种族歧视 投行菁英气到
2 快讯:最后一刻达成协议,大温天车司机不罢
3 当房东太难:华裔女子遇到毒贩租客,要赔8
4 李玉刚来到温哥华,演绎“昭君出塞”
5 召回!下架!圣诞将至 这些产品狂秀下限 有
6 加拿大华人微信号被封:请政府审查微信
7 上海财大“叫兽”性侵女生被开除,有望受法
8 她帮忙“欺骗”小朋友,成就世界最美好的童
9 吴亦凡李连杰被网警点名双重国籍 不注销拒
10 突发:新西兰活火山无预警喷发,现场有中国
专栏作者
1蓉逸2饶恕3伯爵奇士
4朱敏怡5Ellen6星河
7杰西8安妮9艾力斯
10Shirley11Ruby12Suzy
热门专题
1香港局势2中美贸易3加国大选
4王祖贤5中加关系6专稿
7奶茶大赛8英货柜尸案9孟晚舟
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.