温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
众星发推共庆加拿大日,川普不忘“套近乎”
www.bcbay.com | 2017-07-02 10:30:57  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论

  一众加拿大出生长大的娱乐圈名流,以及川普总统这样的政要纷纷发推文为加拿大150岁生日庆生,其中包括温哥华出生的明星Ryan Reynolds,流行歌星Shania Twain 和多伦多巨星Drake。

  以More Life专辑为代表作的Drake在Instagram上发了一张150周年夜晚拍摄的CN塔,并盛赞“自由强大的加拿大,150岁!”。

32_114QOD.png

  Twain在渥太华登台参加了庆典活动,向观众介绍了加拿大两名新的宇航员,她在推文中说:“今天真是特别的一天”。

32_114T9258.png

  Reynolds则以其一贯的冷幽默在推文中调侃“150周年算啥”不过也不忘加上那句“无论如何生日快乐!” 这引来Michael J. Fox在下面评论,“你就不能说句一百五十周年?”

32_11491Sa.png

32_11494J22.png

  生于Brampton的歌手Alessia Cara,以及欲望城市的主演Kim Cattrall,温哥华出生的演员和导演Seth Rogen,以及复仇者联盟里的Cobie Smulders 也纷纷发推文祝贺。来自温哥华的Smulders还说“在加拿大长大真是太棒了”并且说“我始终以加拿大是自己的家乡为荣”。

32_11503N40.png

32_115112c5.png

32_115125V4.png

32_11513LS.png

  很多美国人也表达了自己对加拿大的热爱。其中有流行歌手Carrie Underwood、在美女与野兽中出演的明星Luke Evans、以及重金属乐队Megadeth。

32_115212603.png

32_1152253C.png

32_11523E14.png

  连发了一长串推文贬损CNN、NBC和Morning Joe节目主持人的美国总统川普,也不忘在怼人之前先发推文为加拿大庆生“祝加拿大的伟大人民国庆日快乐!”还称总理特鲁多是自己“新发现的好朋友”。

32_115255L3.png

   0
相关新闻
国庆日击鼓创世界纪录 鼓手获颁健力士证书加国庆150周年 87%国民参与 部分活动因天气
9.9元横穿加拿大 这俩大学生怎么做到的?加拿大人也喜欢占便宜 这些地方都被挤爆了
饶舌歌手Drake惊喜现身国庆日庆祝活动我所钟情的国度:包容 接纳移民的加拿大
温哥华市中心70队伍大巡游 庆祝加拿大150周大温40万人庆Canada Day堪比春运 这些活动
纪念品全是中国制造 加拿大国庆被批“极度华埠官民同乐 80头醒狮汇演
24小时新闻排行榜
1 突发!华人公司遭移民局突袭 多人当场跳楼
2 突发! 华人公司遭移民局突袭 680名中国人被
3 每天只花10元 中国女首富遭窃 小偷竟是私人
4 黑五最全攻略:亚马逊、沃尔玛、宜家、Cos
5 华人母子奇葩招数智斗海关 结果损失惨不忍
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 王祖贤偷看齐秦电影,还痛哭流涕?女神发文
2 列治文75岁华人奶奶走失 不懂英语 原定今天
3 突发!华人公司遭移民局突袭 多人当场跳楼
4 突发! 华人公司遭移民局突袭 680名中国人被
5 移民部长换帅,3年百万移民目标能实现吗?
6 每天只花10元 中国女首富遭窃 小偷竟是私人
7 华为律师向加拿大申请停止引渡孟晚舟 原因
8 黑五最全攻略:亚马逊、沃尔玛、宜家、Cos
9 上海试点:外籍人才可直接申请中国绿卡
10 华人母子奇葩招数智斗海关 结果损失惨不忍


最新专稿 更多>>
1 40万人!下周,两倍列治文人口将瘫在路上
2 心酸!想在大温买房,光首付就得存上一百年
3 魁北克旅行随记—天真浪漫,永远热泪盈眶
4 突发! 华人公司遭移民局突袭 680名中国人被
5 中国大使警告加拿大:不要学美国制裁香港官
6 华人母子奇葩招数智斗海关 结果损失惨不忍
7 黑五最全攻略:亚马逊、沃尔玛、宜家、Cos
8 惨!大温巴士罢工,逼得UBC学生要在校园露
9 雪上加霜!通勤族恶梦 天车工会通过罢工投
10 移民部长换帅,3年百万移民目标能实现吗?
专栏作者
1蓉逸2饶恕3伯爵奇士
4朱敏怡5Ellen6星河
7杰西8安妮9艾力斯
10Shirley11Ruby12Suzy
热门专题
1香港局势2中美贸易3加国大选
4王祖贤5中加关系6专稿
7奶茶大赛8英货柜尸案9孟晚舟
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.